Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Немного кавая

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

ANIME FOREVER!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не под Сабатон конечно, но тоже неплохо.(стрельбы там кстати тоже есть)

Когда уже про это аниму сделают с няшами на самолетах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

(Медведь получил РО на 3 дня)

Я давно говорил что белых медведей забредших к людям снаала отпугивают, потом пристрелят. но модераторы у нас добрые, тока в кутузку его....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я давно говорил что белых медведей забредших к людям снаала отпугивают, потом пристрелят. но модераторы у нас добрые, тока в кутузку его....

Они у нас добрые и анимешные:teethhappy: И да, за критику аниме я отмотал 14 дней РО пункт 3.14:D:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

К слову, сегодня посмотрел Хайскул Флит. Могу заявить, что это один из немногих МОЭЩИТ-KGDKT , который не вызвал во мне рвотные позывы. Добрая анима про девичью дружбу и про взаимовыручку, как раз для подростков 14-16 лет.

Примерно такая же история. GaP вообще не приглянулось, а вот Haifuri посмотрел с удовольствием) Наверно всё-таки техника решает, а не няшки)

Видео замечательное - HSF анимешка неплохая, если бы озвучили еще многоголосым переводом .:)

На оригинальном японском озвучка полностью многоголосая) Поэтому большинство со временем переходит на сабы)

Когда уже про это аниму сделают с няшами на самолетах

Ну чисто теоретически панцуведьмы - про самолеты. Но там треш ещё тот. И я бы тоже посмотрел на няшку, сидящую в реактиве в маске)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Эхх пропустил всё веселье, в это время завод поднимал с колен после аварийной ситуации :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию