165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2017, 11:34:12 (изменено) Начну со ссылки на предыдущую часть (может кто-нибудь любит читать мои простыни ) За последние 2 месяца Леста добавила в игру вкусняшек, да еще и сам за это время нашел моменты, которые не упоминал в предыдущих частях. Кампании Корабельные ЛБЗ получились значительно мягче и адекватнее танковых (что не может не радовать). Но в новогодних задачах присутствовала ложка дегтя: Что тут не так? Очевидно, что человеку, который купил/заработал Шпее показывают большой и жирный кукиш. Хочешь выполнить новогоднюю лбз - донать на Тирпиц. Пусть медалька пиксельная, но обидно. Второй момент связан с 3 лычками/треугольничками на получение самого Шпее. Очень трудно было сделать 3 задачи? Если да, то почему бы не сделать 2 лычки? Решение с повторным выполнением нисколько не интуитивно. Почему человек должен идти на форум, чтобы узнать, как выполнить задачу? ДОНАТЬ ЕЩЕ Выход Миссури в "продажу" стал еще одним поводом к замене стула. "Мы не станем продавать прем 9 уровня в магазине, но без доната вы его сможете приобрести только к концу 21 века. " Просто 10 маркетологов из 10. Спецпредложения Кто придумывал алгоритмы для этого впаривателя Сайпанов? За все время существования мне всего один раз предложили Симс. ОДИН РАЗ, КАРЛ! После этого все прекратилось, других кораблей тоже не было, за исключением авика. Ну и человек, которому не хватает денег, чтобы забить пустующие 12-13 слотов под корабли, просто жить не может без еще 15 слотов. Может все же сделать хотя бы категории интереса, в которых игрок сам может указать свои пожелания. Время предложения следует увеличить до 12-24 часов, мало ли какие обстоятельства у игрока. Интерфейс Чем больше я играю, тем больше убеждаюсь, что интерфейс нужно капитально ремонтировать, вот наглядный пример: Допустим, что мне в голову ударила скидка, и я захотел приобрести систему маскировки для Амаги. Почему мне нужно брать калькулятор, чтобы понять выигрыш по параметрам? Серьезно, какой смысл несет вот это полноэкранное замутнение? Я и так знаю, что на кону лям серебра, мне вполне хватило бы небольшого окошка, как в спецпредложениях, тогда и динамическое изменение характеристик было бы видно. Второй момент связан с обзором всего поля боя (клавиша m), почему в этом режиме не отображаются поставленные дымовые завесы? Для того, чтобы понять положение дымов, мне приходиться переходить туда-сюда несколько раз. Про баг со сбросом приоритета ПВО при пропаже авиагруппы из засвета и так все знают, но я добавлю его сюда на всякий случай. Мне все-таки попалась ситуация, когда границу дымов не видно, тут либо цвет границы изменять, либо освещение на карте. Почему бы цвет границы не сделать настраиваемым? Пусть игрок сам выберет тот, что не мозолит глаза и хорошо виден. Нужно больше функционала в разделе похвалить/пожаловаться. Например, в качестве похвалы добавить "Помог в бою", просто бывают такие ситуации, когда до "Хорошо играет" не дотягивает человек, а вот за конкретный момент поблагодарить хочешь. Жалобу "Бот" заменить на "Бот/АФК"; сделать жалобу "Тимкиллер", если ее не кинули (может по чистой случайности все произошло), то тимкиллеру давать менее жесткое наказание. Само количество похвал/жалоб увеличить до 15/15. Быстрые команды В текущем виде представляют из себя непонятно что и требуют доработки. Мои предложения по этому поводу (порядок произвольный): 1) Да (так точно/сделаю) 2) Нет 3) Указание цели. Врага - топить, союзника - прикрывать, точку - брать/защищать. 4) Нужно прикрытие (объединить SOS и поддержку) 5) Берегись торпед!/К тебе идут торпеды! (голосовое сообщение проигрывается только у того корабля, на который направлен прицел) 6) Нужна защита от авиации 7) Используйте РЛС/гидроакустику 8) Нужен подсвет 9) У меня забанен чат/не могу писать в чат (вдруг поможет избежать недоразумений) Данный набор значительно полезнее того, что сейчас есть. Кланы Мне, как человеку, никогда не состоявщему в клане, тема не очень близка, но парочку предложений я все же сделаю. 1) Количество 30 человек на клан это очень мало. Особенно весело будет гипотетическому клану с 31 участником. Так что лучше поднять лимит по количеству людей. 2) У нас в игре уже есть флаги (которые не сигналы). Почему бы клановую эмблему не поместить на специальный флаг клана, который можно повесить вместе с обычным флагом. Плюс корабль стал бы более симметричным. О дневниках разработчиков №13 и планах на 2017 Впечатления: вкусно, но мало. Заинтриговал новый вид вооружения, я бы не отказался от РСЗО или первых ПКР. Новый графоний хорош, но вот вода . Когда вы сделаете нормальную воду? Взрывы и пожары, это все круто, но ведь игра про корабли, а это значит, что без нормальной воды не обойтись. Видеть на шикарные выстрелы Айовы, которая стоит на синей гладильной доске, покрытой маслом с низким разрешением, мне просто больно. На WG Fest'е была новость о переводе WoWS на OpenGL, надеюсь, что разработчики посмотрят хоть краем глаза на Vulkan, все-таки кораблики являются процессорозависимой игрой. Вот ссыль на признание. Изменено 13 янв 2017, 11:37:20 пользователем DvaKoTe 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2017, 11:51:00 По быстрым командам - про торпеды реально нужна. Еще бы направление, откуда торпеды идут, у целевого игрока подсвечивать. Половины тимкила с торпед можно было бы избежать, просто предупредив. Чат не всегда видят, да и пока наберешь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:02:37 Само количество похвал/жалоб увеличить до 15/15. Бот и некорректное поведение в чате вообще не должно иметь ограничений. Тут поправьте 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:03:04 Про быстрые команды и интерфейс - годнота, а то они пока что оставляют желать сиильно лучшего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 380 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:06:20 По трем задач на Шпее соглашусь. Можно и нужно было сделать 3, а не две задачи. Или Для разблокировки Финального задания сделать достаточным две звезды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:06:47 Бот и некорректное поведение в чате вообще не должно иметь ограничений. Тут поправьте Да, я чего то сразу не сообразил. Неплохое замечание. Переделывать, боюсь, уже поздно, Саб_Октавиан уже ушел из темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 676 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:28:47 ДОНАТЬ ЕЩЕ Выход Миссури в "продажу" стал еще одним поводом к замене стула. "Мы не станем продавать прем 9 уровня в магазине, но без доната вы его сможете приобрести только к концу 21 века. " Просто 10 маркетологов из 10. Да конечно. С момента анонса корабля за свободку (когда ещё указания цены не было) повесил на 7-8 корабли обвес на свободку. Играю - вечера + выходные (не все, разумеется). За чуть менее чем полтора месяца - примерно 350-380 тысяч свободного опыта. Дальше времени будет несколько меньше, но уж к лету всяко Миссури будет в порту (скорее всего - гораздо раньше). Т.ч. утрировать не стоит в этом аспекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2017, 13:01:01 За быстрые команды плюс поставил , а то эти уже устарели и пользуемся от силы 3-4 командами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию