Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotsibirsky

Откатит ли Леста нерф гидроистребителя

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А теперь посмотрим на пик онлайна на момент января 2016 года и января 2017 года. Вот здесь ситуация ОЧЕНЬ грустная.

Так в чём причина-то? И как исправить? Вернуть самолётик и онлайн повысится?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Могли бы сделать так, чтобы он атаковал хотя бы выделенное звено, но нет, не в приоритете.

Да это очень помогает когда откидывавшееся звено не улетает а скармливает себя катапультнику давая другим работать так сказать без помех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Проблема не в самолетике, а в новой системе перков, которая, как бы помягче сказать, "не очень". Нерф истребителя, это просто контрольный выстрел. Просто расходник, который по факту был хоть как-то полезным сделали практически не нужным.

Нерфанув перк с самолётом именно у линкоров,не тронув у других,разработчики нагоняют мысли,что они ой как недолюбливают линкоры.Другие мысли ну никак не приходят.Я уже молчу про перки,от которых линкоры страдают самое больше.

P.S И эти 

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Надо включить мозг. Игра была про боевые корабли, а стала про поливалки из дымов - сначала советские ЭМ, которые были неубиенными, как сейчас помню как по Киеву долбит вся команда, а он катается и поливает всех фугасами.

Теперь ввели поливалки из дымов ББ-шками.

Как Вы думаете, когда фуловый Roon разбирает Блевотавр из дыма, без возможности ему хоть что-то ответить - какие у игрока ощущения?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ну не знаю, мне тут на днях Гроб в корму моего фиджи выписал на "всё лицо", оставив 2к хп. Да, это определённо скилл, точный расчёт стрельбы и никакого рандома. Нерф лк никогда не будет оправдан пока из-за руля ЦА не переползёт на другую имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ну не знаю, мне тут на днях Гроб в корму моего фиджи выписал на "всё лицо", оставив 2к хп. Да, это определённо скилл, точный расчёт стрельбы и никакого рандома. Нерф лк никогда не будет оправдан пока из-за руля ЦА не переползёт на другую имбу.

Совершенно заслуженно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Надо включить мозг. Игра была про боевые корабли, а стала про поливалки из дымов - сначала советские ЭМ, которые были неубиенными, как сейчас помню как по Киеву долбит вся команда, а он катается и поливает всех фугасами.

Теперь ввели поливалки из дымов ББ-шками.

Как Вы думаете, когда фуловый Roon разбирает Блевотавр из дыма, без возможности ему хоть что-то ответить - какие у игрока ощущения?

ИМХО переть на крейсер зная что у него есть дымы так же глупо как переть на ЛК на эсм. Народ вообще-то тактика и пострелушки это две разные вещи. Так что нерф истребителя это будет изменение тактики его применения. Вы же сонар или гидроакустику не просто по откату применяете ? Вот так же и поплавки будете применять к месту а не чтобыбыло навсяктйслучай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

ИМХО переть на крейсер зная что у него есть дымы так же глупо как переть на ЛК на эсм. Народ вообще-то тактика и пострелушки это две разные вещи. Так что нерф истребителя это будет изменение тактики его применения. Вы же сонар или гидроакустику не просто по откату применяете ? Вот так же и поплавки будете применять к месту а не чтобыбыло навсяктйслучай

А вот и защитнички нерфа подтянулись,ну как же без них то.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

А вот и защитнички нерфа подтянулись,ну как же без них то.

да нет не защитнички.  Просто вайн из ничего. Бензинслили супостаты. Давайте закидаем их за это какашками. Дымки стреляющие. Нерфитьторпеды. Тьфу. Как же нагиб рандома теперь не сто процентов. А поплавок лично я больше 2 раз за бой не использую ибо никчему . Сначала боя да. А потом он не актуален ибо либо наших слили либо противников. А у меня их пять . Ну и нафига козе баян?
Изменено пользователем Krishna
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Самые положительные. Думаю, счастливый владелец Роона в этот момент горько жалеет, что не взял с собой ГАП вместо заградки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Новый точечный рисунок.jpg

И где там в полтора раза быстрее? 

Все таки переделали перк.Но все равно.Два лучше одного.Сбили один - светит другой ещё некоторое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Не изменят. Вообще грядущие изменения не радуют. А те кто вдонатил в Миссури и прочие прем лк наверное вообще счатливы и готовы ещё занести денег для новых экспериментов над ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Не изменят. Вообще грядущие изменения не радуют. А те кто вдонатил в Миссури и прочие прем лк наверное вообще счатливы и готовы ещё занести денег для новых экспериментов над ними.

По сабжу Миссури не страдает,у Миссури РЛС,нафига ему самолет? Нытик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

В смысл написанного не можем? Зато ярлычки клеить умеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Он наверное имел в виду новые перки. С ними да. Миссури проседает конечно. Теперь либо ПВО либо боеспособность. Нечто среднее как сейчас не получится. Я лично из 15 очков ничего в 5очковый перк не вкладывал. С обновой такой же набор перков не выйдет. Придется экспериментировать
Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Диванная аналитота...

Нам очень важно ваше мнение ! Пишите чащще и больше. А то 474 подобных сообщения не показывают весь ваш умственный потенциал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Нам очень важно ваше мнение ! Пишите чащще и больше. А то 474 подобных сообщения не показывают весь ваш умственный потенциал.

Уже 475! Это 476, не прекращайте следить, мне льстит это. И как ты узнал мой умственный потенциал, ты психиатр или ещё... психоаналитота?
Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 667 боёв

Вы реально думаете, что разработчики бы оставили ситуацию с линкорами как есть? Сейчас косвенно их,а потом за эсминцы. Если просядет по чёрному стата линкорах с 5 по 10 уровни, то просто откатят перки по новой для броневанн( мир цистерн уже доказал это со своей отменой "Правила трёх калибров". Не впервой WG откатывать изменения). Негоже, чтобы по 5 штук эсминцев и по 5 линкоров было на обе команды, а крейсеров по одному или вообще нет. На авики наныли водители броневанн, что нерфить нужно, вот и прижали их экономически, да ещё и ПВО апнули, и поголовье барж увеличилось по 4-5 штук каждый 2 бой или просто каждый бой, когда до этих манипуляций с авиками их было стабильно по 2-3 или 3-4 на обе команды, а подавляющим числом были крейсеры + эсминцы светились авиками куда лучше, чем сейчас. И я считаю, что с бронебаржами обошлись демократично, когда могли отрезать им ПВО, убить в 0 манёвренность, увелчить шанс пожара на палубе или чтобы они впитывали как губка ББ крейсеров в полный урон.

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию