Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PE3AK_CKOTOMYTAHT

Бездействие игроков - это боты или что?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 777 боёв

- - - а я по тихоньку уже меньше играю - вчера вообще не играл - а и сегодня не зайду - чо то мне не интересно стало !

Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

За ТК у меня был бан на 3-е суток, выдается автоматом, за сквернословие в чате регулярно получаю баны, тоже автоматом. Почему игрёк юзающий например читы получает бан не сразу, а через какое-то время? На тематическом форуме вайн на тему банов поднимается не чаще чем раз в месяц (и то есть те кто продолжают играть, опять же, по инфе с того форума).

Первые два типа ограничений тоже не выдаются автоматически. Система собирает данные, специалисты анализируют их и выдают блокировку нарушителям. На сбор данных по игрокам, использующим запрещённые модификации, также нужно время, это не удивительно. Но, я не знаю способов продолжить играть после перманентной блокировки. Разве что создать новый аккаунт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Первые два типа ограничений тоже не выдаются автоматически. Система собирает данные, специалисты анализируют их и выдают блокировку нарушителям. На сбор данных по игрокам, использующим запрещённые модификации, также нужно время, это не удивительно. Но, я не знаю способов продолжить играть после перманентной блокировки. Разве что создать новый аккаунт. 

Они и создают. Они с вами войну ведут, считают что игроков в неравные условия ставите. Ну а у пользователей другого софта дающего игровое преимущество, всё хорошо, "нагибают".

Под продолжают играть я имел ввиду что бан они не получили.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Пользуясь случаем хочу спросить. Если например Нагато, будучи в топе, набирает по итогам боя 100-200 опыта. Он не стоит , а что то делает весь бой . Ездить туда сюда, стреляет даже. Но по опыту на дне. Является ли он ботом ? Или это "Плохая игра" в системе жалоб ?

Просто я таким кидаю "Бот" , может я не прав. Человек просто ни черта не может , а я ему метку . :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если например Нагато, будучи в топе, набирает по итогам боя 100-200 опыта. Он не стоит , а что то делает весь бой . Ездить туда сюда, стреляет даже. Но по опыту на дне. 

Обычный линкоровод.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Они и создают. Они с вами войну ведут, считают что игроков в неравные условия ставите. Ну а у пользователей другого софта дающего игровое преимущество, всё хорошо, "нагибают".

Под продолжают играть я имел ввиду что бан они не получили.

Все, кто ещё не получил блокировку — получат её. По части соблюдения Правил игры ни у кого из пользователей нет преимущества.

Пользуясь случаем хочу спросить. Если например Нагато, будучи в топе, набирает по итогам боя 100-200 опыта. Он не стоит , а что то делает весь бой . Ездить туда сюда, стреляет даже. Но по опыту на дне. Является ли он ботом ? Или это "Плохая игра" в системе жалоб ?

Просто я таким кидаю "Бот" , может я не прав. Человек просто ни черта не может , а я ему метку . :)

Вполне возможно, что это может быть игрок, который ещё не до конца освоился в игре и не понимает её механики. Вы можете кидать жалобу на плохую игру, это будет более правильно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

- - - а я по тихоньку уже меньше играю - вчера вообще не играл - а и сегодня не зайду - чо то мне не интересно стало !

shot-17.01.01_22.10.59-0715.jpg  shot-17.01.02_21.39.07-0620.jpg

Вы что???? А кто же будет делать так тогда: Все в  БОЙ!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Неужели Владивосток, один из морских городов, сдаётся ?:amazed: Ещё даже "китайские" морозы не наступили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Здравствуйте!  Неактивные игроки, с которыми вы сталкиваетесь — не являются ботоводами. У них по разным причинам не загружается бой, либо пропадает соединение с сервером, после чего приходится перезагружать клиент игры. Мы не оставляем эту ситуацию без присмотра и те игроки, которые бездействуют в бою слишком часто — получают блокировку на вход в игру.

а статью для них можно узнать? темы **я не ругался. за что бан?** регулярно. а ** я не прогрузился.за что бан?** не одной не видел. за то налицо к вбр и остальным **переменным** добавились две постоянные. это боты и афкашники. и умалчивать и отрицать уже не имеет никакого смысла.не говоря о том что уже от этой истории начинает дурно попахивать. еще год назад розовые были актуальны.наверно вы их всех победили и получили вместо одной.две проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

а статью для них можно узнать? 

«1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды.» — вот, статья из Правил игры.

Быть может вам и попадаются повально неактивные игроки, но я их в бою практически не встречаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 485 боёв

«1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды.» — вот, статья из Правил игры.

Быть может вам и попадаются повально неактивные игроки, но я их в бою практически не встречаю.

если бы Вы сами в эту игру играли-уж поверьте, вы б их встречали, 146%, у Вас 500 боев, играете бой в неделю, не удивительно, что у Вас ни афкакеров ни тварьпакеров нет
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все, кто ещё не получил блокировку — получат её. По части соблюдения Правил игры ни у кого из пользователей нет преимущества.

Вопрос только - когда? Вы отлично научились выявлять и банить пользователей одной разновидности оной модификации. Да, она самая распространенная, но далеко не единственная. Пользователей всех остальных разновидностей запрещеной модификации вы до сих пор не банили - во всяком случае, они на баны не жаловались. Это несколько напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 370
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 378 боёв

Значит Вам везёт. По моему личному игровому опыту в последнее время (с НГ) стало много афкашеров. В Случайных- с обоих команд есть. Пробечу до их базы на ЭМ- стоит голубчик. Залп торпед в борт и жалобу за ботоводство. Играя же в Коопе. выполняя некоторые БЗ.и там!!!  их много. Не обязательно полностью стоят весь бой. Иногда пальнут пару раз и пройдут 1 милю. Понятно .что Новогодние подарки хочется получить. но  таким бессовестным способом..
Изменено пользователем BULAVA_Vt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

удовлетворен.спасибо.закрепите пожалуйста за этой статьей приказ 227.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RIF]
Бета-тестер
12 публикаций
191 бой

К сожалению по разным причинам не могут загрузиться. У меня тоже такое бывает:(

P.S. Приходится закрывать клиент и заходить заново. А это уже -3 минуты боя или даже больше.

Изменено пользователем Tatyana____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Простите, а что вы делаете для того, чтобы победить?

На имбоватом Атаго у вас 30к дамага и 48% ПП

Benson - 26k дамага и 43% ПП

На Ямато (Ямато!!!) у вас 43к дамага и 28% ПП. Просто для сравнения, столько дамага в среднем по серверу набивают на Байерне и Уорспайте, а средний дамаг по серверу на Ямато - 86к, и вы за 25 боев на этом корабле ни в одном бою столько не набили. Меткость главным калибром - 14%, мама моя...:facepalm:. При этом выживаемость - 50%. Полируем линию при неумении стрелять и еще претензии предъявляем?

Я как-то еще понимаю, когда на сливы жалуется тот, кто в топе по итогам боя регулярно. Но вы объективно играете слабо и тянете команду вниз. Судя по статистике, как-то (примерно с среднесерверными показателями) у вас получается играть не выше 4 уровня, пятый для вас уже сложноват. Зачем вы на хайлевел-то идете и мучаетесь там?

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

После НГ таких ботов стало в каждом бою их легко обнаружить. Стоят на респе пока по ним не пападут или не сократится расстояние до противника . При активации включают полный ход и палят по блезжайшему врагу строго фугасами от торпед практически не уворачиваются . Застревают в островах, одним словом портят игру своим бездействием . Был случай когда бот Чапаев стоял рядом с вражеским Бисмарком шотным  в 4 км и не стрелял по ним а просто активно плавал вокруг . После НГ просто напасть стала от них .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 990
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 543 публикации
20 710 боёв

За ТК у меня был бан на 3-е суток, выдается автоматом, за сквернословие в чате регулярно получаю баны, тоже автоматом. 

Вы уж извините, но я бы не хвастался такими достиженими. И за ТК только в розовый красят на 5 боев, у Вас что то было покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию