Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tarkhil

Про баланс авианосцев

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

а вот "посмотреть актуальную ПВО" - отдельная песня. Этот экран специально сделали таким тормозным или руки? И почему нельзя эти же данные смотреть в бою?

Да, это крайне неудобно. Жду мода, но его всё нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 112 боёв

Авики показывают самую большую эффективность в бою. Но только если игрок умеет на них играть и реально играет на максимуме своих возможностей. Если же играть на АВ как на ЛК - в одной руке чай, в другой бутерброд и раз в 30 сек нажимать на мышку - тут АВ будет бесполезен в бою. Сегодня был прикольный бой - я в начале боя слился на точке (правда забрал 2 эм и 1 лк и в итоге занял второе место в списке) и решил посмотреть бой - было 2 х 2 АВ. И все 4 оказались автосбросерами. Это был просто лютейший писец. Особенно порадовал союзный Колорадо, который весь бой крутился от обоих авиков и получил по-моему за весь бой 2 или 3 торпеды, когда кто-то из противников на АВ (или оба) решили сбрасывать по нему парой групп под 90 градусов, но так его и не смогли потопить.

Поэтому насчет АВ могу дать только 2 совета, если попадаете к жесткому пво:

- убивайте ЭМ (они редко имеют заградку и мощное пво)

- учитесь кидать торпеды из далека, по слабоманевренным целям (или по тем, кто связан боем и кому маневр будет стоить пачки цитаделей).

Вот сегодня попал в ситуацию, где вражеская миссури брала нашу базу и мне с сайпана надо было ему сбивать захват. Да самолеты 9 лвл, но без перка на хп и всего 3 штуки в звене. А пво у этого миссури очень злое. В итоге собирал группы в кучу и скидывал с максимально большой дистанции (маневренность все же у него низкая). Конечно из 6 самолетов до сброса доживало 3-4, но этого хватало чтобы он поймал хотя бы пару торпед.

8980fa935af1f3b85751419df5f6e372.jpg

e7f067c1c32c7f11ac6598caf4ca92cc.jpg

Забавно что ПВО-ренжер сбил у меня всего 9 ястребов и 0 топоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 494 боя

нерф вас ждёт,а иначе корабли ̶з̶а̶б̶р̶о̶с̶я̶т̶  загнутся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 112 боёв

нерф вас ждёт,а иначе корабли ̶з̶а̶б̶р̶о̶с̶я̶т̶  загнутся

Кого нерфить? Авики? А ты их найди сначала, прежде чем понерфить. Мне вот нравятся авики, но они слишком напрягают, а хочется играть "под легкие напитки". Поэтому купил себе ямату и расслабляюсь - можете продолжать "нерфить" авики )

Режется фильтром потому что форум с возрастным цензом 12+. Отредактировал. /GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да нет баланса между авиками 7-8. У япов ястребы, у амеров только ударные. Бред же. Но так есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 112 боёв

Да нет баланса между авиками 7-8. У япов ястребы, у амеров только ударные. Бред же. Но так есть.

У амеров есть пво-пресет ))) А если серьезно, часто вижу довольно неплохих игроков на американских АВ (7-9 лвл), которые гоняют 1-1-1 или 2-1-1 пресеты.

Форум 12+ не лучшее место для обсуждения пристрастий к легким или тяжелым напиткам. Просьба воздержаться от подобным обсуждений в будущем. /GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[TATAR]
Участник
18 публикаций
10 335 боёв

Да можно играть на авике, можно. Согласен, не просто, всё усложнилось, но это уже давно, пора бы уже привыкнуть)

5hKqy6tnLbg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Кто захочет написать в комментарии "плоскопалубные должны страдать" - тот пусть сначала подумают, схрена ли кто-то что-то ему должен?

Плоскопалубные должны страдать :red_button:

Схрена ли? Во имя высшей справедливости! :izmena:

Кого нерфить? Авики? А ты их найди сначала, прежде чем понерфить. Мне вот нравятся авики, но они слишком напрягают, а хочется играть "под легкие напитки". Поэтому купил себе ямату и расслабляюсь - можете продолжать "нерфить" авики )

Да чего их искать? Сами находятся, хоть и не искали, и искать не собирались - ибо не нужны. Если б не находились помимо желания - хоть до самолетов 6 поколения и гиперзвуковых ПКР с ЯБЧ апайте - все равно я этого не увижу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.