Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Что лучше взять за свободку Ямато или Зао? Или свой вариант.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

За свободку лучше брать Миссури :B Странно что вы не рассматривайте такой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Лично я бы взял Москву

так как балистика норм и игра с 17-20 + км очень эфективна  и присносит удовольствие, а по фану ничем не хуже зао

и еще главный плюс Москвы  цитки ЛК на раз два выносит.

когда 3 цитки даш с залпа какому нибудь ЛК сразу влюбишся в кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

За свободку лучше брать Миссури :B Странно что вы не рассматривайте такой вопрос

Он считает что ее понерфили. И занерфили в хлам ) И что линкоры в 0.6.0 вымрут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А вы профиль откройте, глядишь лучше советоваться будет =)) 

Сразу выясним, что ни 10ок, ни Тирпица, ни Миссури у вас нет. и все такое прочее.

ну, ок, открыл, советуй
15:33 Добавлено спустя 1 минуту

Лично я бы взял Москву

так как балистика норм и игра с 17-20 + км очень эфективна  и присносит удовольствие, а по фану ничем не хуже зао

и еще главный плюс Москвы  цитки ЛК на раз два выносит.

когда 3 цитки даш с залпа какому нибудь ЛК сразу влюбишся в кораблик

Москва, есть, под скидки выкупил и упаковал, жду патча чтобы кепа нахаляву обучить, пока ни одного боя не сыграл
15:36 Добавлено спустя 4 минуты

Есть Миссури уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Здравствуйте,

вот тут есть у меня голды 14к (брал с 50% скидкой), пока скидки на перевод опыта действуют, думаю не взять ли мне за свободку чего?

до Зао и до Ямато надо примерно 500к свободки мне, что вписывается в бюджет при условии обмена 1 к 35. плюс 140к свободки есть.

Но тут загвоздка в чем - линкоры в 0.6.0 в хламину занерфлены, фактически выведены из игры.

А у зайца, стрельбу из инвиза думаю скоро отберут, т.е. тоже нерфанут нехило.

Вот и получается, неохота остаться в дураках опять как с Тирпицем и Миссури, характеристики которых не меняли.

Советуйте люди добрые.

ну я видемо посоветую самое не распрастраненное ,,, не трать дублоны пригодятся , а если уж руки прям чешутся , то купи камуфляжи и прем.корабли :) кого тебе прокачать или купить посоветовать не могу , т.к. не знаю твой стиль игры , я лично очень ДэМоин люблю , но это не значит что корабль прям всем и каждому понравится, так что если захочешь кого-то преобрести то сперва удостоверься что он подходит под твой стиль игры , а то как написали выше , от корабля будет сплошной негатив 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Номена наслушался:teethhappy:? Никакого выведения из игры, лично я как играл на ЛК так и буду. Нерф некоторый имеется, но скорее косметический. Не так чтобы роляет прям серьёзно.

По сабжу - Зао в игре проще и приятней. Ямато кораблик не для всех(хотя я его искренне люблю:happy_cap:, и последнее время даже стало как-то получаться на нём играть:child:).

Видимо вы из тех, про которых он говорил, что "пипл схавает" :teethhappy:

На самом деле, если подробно досмотреть ролики до конца, то основная идея в том, что если сейчас ЛК 8-10лвл комфортно играется с 15 очками навыков, то в 0.6.0 для того же уровня комфорта будет требовать 18-19. А инвизные торпедасты и петушки-золотые гребешки в 0.6.0 получат комфорт уже на 10-очковом капитане. Плюс нерф катапультника, который светил торпеды и атаковал авиагруппы - это не отразится лишь на низкоуровневых ЛК (ниже 7лвл), у которых катапультник отсутствует.

Поэтому, если у ТС есть свободная голда и он хочет играть на ЛК, возможно, ее стоит сохранить для докачки кэпов на ЛК через донат в элитный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я бы Миссури взял, а тратить свободку чтобы пройти две очень интересные ветки считаю полным бредом.Не поиграв на кораблях,которые идут по ветке от вас и на топах толку не будет

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я б Миссури взял на твоём месте. Веточный корабль и без свободки можно выкачать.

у меня уже есть миссури, специально же профиль открыл
18:33 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы Миссури взял, а тратить свободку чтобы пройти две очень интересные ветки считаю полным бредом.Не поиграв на кораблях,которые идут по ветке от вас и на топах толку не будет

А если миссури уже есть? 95 боев, 59% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Лол, неужели кто то думает что на зао можно из инвиза эффективно играть.Орудия ГК Модификация 3 (= Досылатель) намного важнее.  А для дальности скаута достаточно.

Лол, неужели кто-то думает, что на Зао можно с досылателем эффективно играть? У него и так башни не крутятся, а с досылателем так вообще можно только корпусом ГК наводить. А использование скаута для дальности на кр вообще, безусловно, новое слово в тактике.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ТС ты  уже описал бы  ради приличия свой стиль игры , тогда и советовать можно будет , а щас только свои предпочтения тебе пишут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ТС ты  уже описал бы  ради приличия свой стиль игры , тогда и советовать можно будет , а щас только свои предпочтения тебе пишут :)

ну я не знаю, я ЦА наверное.

Хорошо зашел Щорс, там у меня 70 с чем то процентов побед. Буденый тоже ничего, Чопай вроде норм, а на имбовом Кутузе - как то не идет.

Щас вот жду патча чтобы Москву выкатить.

Внезапно хорошо зашел Миссури - не знаю почему, может опыт появился. 95 боев может мало для статистики, но тем не менее.

Но собственно из-за того, что зашел Миссури появились мысли про Ямато.

При старте игры очень нравились авики,

но мне кажется лесте просто надо тупо вывести их из игры - сейчас не играешь, а смотришь на часы - когда уже эта тягомотина закончится.

Сегодня бой на половине просто тупо бросил и вышел - надоела эта тягомотина.

эсминцы как то не очень вроде. тоже немног скучновато - шкерится где то, пулять торпеды и 8 лет ждать перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ну я не знаю, я ЦА наверное.

Хорошо зашел Щорс, там у меня 70 с чем то процентов побед. Буденый тоже ничего, Чопай вроде норм, а на имбовом Кутузе - как то не идет.

Щас вот жду патча чтобы Москву выкатить.

Внезапно хорошо зашел Миссури - не знаю почему, может опыт появился. 95 боев может мало для статистики, но тем не менее.

Но собственно из-за того, что зашел Миссури появились мысли про Ямато.

При старте игры очень нравились авики,

но мне кажется лесте просто надо тупо вывести их из игры - сейчас не играешь, а смотришь на часы - когда уже эта тягомотина закончится.

Сегодня бой на половине просто тупо бросил и вышел - надоела эта тягомотина.

эсминцы как то не очень вроде. тоже немног скучновато - шкерится где то, пулять торпеды и 8 лет ждать перезарядки.

Миссури и Ямато разные в геймплее , так что тебе не Ямато нужен , а Монтана 

если тебе зашли крейсеры СССР ( чисто по победам ) , то тебе лучше всего обратить внимание на крейсеры США , т.к. у них геймплей схожий

а описать стиль игры что б было более конкретно на пример вот так :

играя на ЛК я предпочитаю давить направления и сосредотачивать все вражеское внимание на себе что бы союзники их обошли с тылу

играя на крейсере я стараюсь держаться в группе с ЛК что бы заливать свинцом противников с минимальным обращением внимания на свою персону :)

если у тебя подобный стиль игры , бери те корабли которые я написал 

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Лол, неужели кто-то думает, что на Зао можно с досылателем эффективно играть? У него и так башни не крутятся, а с досылателем так вообще можно только корпусом ГК наводить. А использование скаута для дальности на кр вообще, безусловно, новое слово в тактике.:facepalm:

эм. ну перк на башни и модификация на поворот башен компенсируют. это ж японцы, привыкнуть можно уже. честно говоря не понимаю претензии к башням

на ибуки играл с дальностью - смысла не увидел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

ппц, вопрос простой был, что выбрать, не какие перки модрнизации решают, п.с. на зао пофиг, мой авыбор рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

мне вот интересно , вы реально думаете что ТС видит разницу между нацианальностью крейсеров и линкоров ? что вы про ЗАО пишете ? большая вероятность того что ЗАО он взненавидит тупо потому что он не знает что вы ему советуете и купит себе и будет играть как на советах . Он хочет купить себе за свободку Ямато потому что ему понравился Миссури , а то что на них надо играть по разному он не в курсе , что вы его в заблуждение вводите ?

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Видимо вы из тех, про которых он говорил, что "пипл схавает" :teethhappy:

На самом деле, если подробно досмотреть ролики до конца, то основная идея в том, что если сейчас ЛК 8-10лвл комфортно играется с 15 очками навыков, то в 0.6.0 для того же уровня комфорта будет требовать 18-19. А инвизные торпедасты и петушки-золотые гребешки в 0.6.0 получат комфорт уже на 10-очковом капитане. Плюс нерф катапультника, который светил торпеды и атаковал авиагруппы - это не отразится лишь на низкоуровневых ЛК (ниже 7лвл), у которых катапультник отсутствует.

А вы из тех, кому хоть блины с икрой дай - всё равно недовольны будете, скажете "почему с лопаты":teethhappy:?

Играю в хорошую игру с красивым военно-морским антуражем, которая в общем и целом мне нравится, играю совершенно бесплатно(не донат) и легально. И поэтому довольно многое готов простить разрабам, или выражаясь Вашим языком "схавать". Стану недовольным, игра разонравится - уйду молча. Но оставаться там где противно и хейтить, хейтить, хейтить - извините, этого я понять не могу:sceptic:.

Будет чуть менее комфортно, ключевое слово - "чуть". Для более-менее комфортной игры мне достаточно сейчас 10-очкового кэпа на ЛК, а по большому счёту - даже 4-очкового. БОП, ОБЖ и башни. Всё остальное повышает комфорт, да - но не является строго обязательным, играть можно и так. Если не *** на цифирьки конечно:rolleyes:, а просто постараться получать удовольствие от процесса, вне зависимости от результата:yes_cap:.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

икру лопатой ... ну это как то не серьезно :rolleyes:

20:43 Добавлено спустя 1 минуту

А вы из тех, кому хоть блины с икрой дай - всё равно недовольны будете, скажете "почему с лопаты":teethhappy:? Играю в хорошую игру, которая в общем и целом мне нравится, играю совершенно бесплатно(не донат) и легально. Стану недовольным, игра разонравится - уйду молча. Но оставаться там где противно и хейтить, хейтить, хейтить - извините, этого я понять не могу:sceptic:.

Будет чуть менее комфортно, ключевое слово - "чуть". Для более-менее комфортной игры мне достаточно сейчас 10-очкового кэпа на ЛК, а по большому счёту - даже 4-очкового. БОП, ОБЖ и башни. Всё остальное повышает комфорт, да - но не является строго обязательным, играть можно и так. Если не *** на цифирьки конечно:rolleyes:, а просто постараться получать удовольствие от процесса, вне зависимости от результата:yes_cap:.

БОП (3) ОБЖ (3) башни (2) - теперь тебе надо будет 8очкового кэпа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

икру лопатой ... ну это как то не серьезно :rolleyes:

Было бы фкусно, а так я и с вил схаваю, не мажор чай:).

БОП (3) ОБЖ (3) башни (2) - теперь тебе надо будет 8очкового кэпа :trollface:

Ой фсё©, пойду повешусь:trollface:. Только сначала на Номена подпишусь, ога:P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В общем решил до Зао докачатся сам, за свободку только Ибуки пройду.

перевел свободки мальца, чтобы в сумме 300к было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию