Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Что лучше взять за свободку Ямато или Зао? Или свой вариант.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 285 боёв

Было бы фкусно, а так я и с вил схаваю, не мажор чай:).

Ой фсё©, пойду повешусь:trollface:. Только сначала на Номена подпишусь, ога:P.

На номена это уже перебор :hiding:
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

В общем решил до Зао докачатся сам, за свободку только Ибуки пройду.

перевел свободки мальца, чтобы в сумме 300к было. 

Ибуки мне на тесте заходила (Наверняка брал Досылатель хз) щас как то не очень (Насоветовали Дальность) - Толку - не дамажит не поджигает - Хлам Лучше заточить в ДПМ с Поворотом башен перком естессна

Однозначно буду переделывать - как перки скинут

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А вы из тех, кому хоть блины с икрой дай - всё равно недовольны будете, скажете "почему с лопаты":teethhappy:?

Играю в хорошую игру с красивым военно-морским антуражем, которая в общем и целом мне нравится, играю совершенно бесплатно(не донат) и легально. И поэтому довольно многое готов простить разрабам, или выражаясь Вашим языком "схавать". Стану недовольным, игра разонравится - уйду молча. Но оставаться там где противно и хейтить, хейтить, хейтить - извините, этого я понять не могу:sceptic:.

Будет чуть менее комфортно, ключевое слово - "чуть". Для более-менее комфортной игры мне достаточно сейчас 10-очкового кэпа на ЛК, а по большому счёту - даже 4-очкового. БОП, ОБЖ и башни. Всё остальное повышает комфорт, да - но не является строго обязательным, играть можно и так. Если не *** на цифирьки конечно:rolleyes:, а просто постараться получать удовольствие от процесса, вне зависимости от результата:yes_cap:.

Номен в своих видео говорит о проблемах ЛК на хайлевелах. для игроков, которые стремятся играть лучше. это его аудитория.

и ТС тоже спрашивает о технике 10 уровня.

щас бы послушать мнение слабого игрока с низких уровней (т.е.ваше) о проблемах ЛК на хайлвл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Номен в своих видео говорит о проблемах ЛК на хайлевелах. для игроков, которые стремятся играть лучше. это его аудитория.

и ТС тоже спрашивает о технике 10 уровня.

щас бы послушать мнение слабого игрока с низких уровней (т.е.ваше) о проблемах ЛК на хайлвл...

5517ef8993c8aa90d17b3cddebc0e093.jpeg

Песочек, ога:teethhappy:. Пока инфой не владеете, может не стоит априори говорить:fishpalm:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

эм. ну перк на башни и модификация на поворот башен компенсируют. это ж японцы, привыкнуть можно уже. честно говоря не понимаю претензии к башням

на ибуки играл с дальностью - смысла не увидел

Привыкнуть,конечно, можно к чему угодно, но зачем своими руками ухудшать ттх корабля? Перезарядка ГК у Зао 13,7 сек. Башни ГК крутятся 36 сек на 180°,  перк на поворот башен уменьшит время на 5 сек до 31 сек. Если поставить досылатель, то он уменьшит время перезарядки на полторы секунды, но увеличит время поворота почти до прежних 36 секунд (а если точнее, то до 35,8 секунд). Чтобы это компенсировать, надо ставит во второй слот мод.2 на ГК, который ускорит поворот башен, но снова немного увеличит время перезарядки ГК. В итоге мы получим ускорение перезарядки в 1 (одну) секунду, со стандартных 13,7 до 12,7 секунд, а время поворота башен будет чуть хуже, чем просто с перком на поворот - 31,6 сек. При этом мы израсходовали перк не со 100% эффективностью и израсходовали 2 модификации в двух слотах. Вы и правда считаете, что это эффективный билд - 1 секунда перезарядки за 2 модификации? Ничего более бесполезного я бы на Зао придумать не смог.

По поводу дальности - как можно не увидеть смысл в разнице между 15 км на Ибуки и 18,8 км на Зао? Разве нужно объяснять преимущество дальнобойности (причем, независимо от стиля игры - инвиз или маневр)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
24 593 боя

А что тогда вы предлагаете туда ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

5517ef8993c8aa90d17b3cddebc0e093.jpeg

Песочек, ога:teethhappy:. Пока инфой не владеете, может не стоит априори говорить:fishpalm:?

один ваш скрин (накопили серебра и сыграли 1 бой?) не перевесит 800+ боев Номена на Ямато. и несколько тысяч боев на других 8-10лвл кораблях.

инфой не владею, потому что вы ее скрыли.

без доната (с ваших же слов), на 9-10 вы играть не сможете из-за экономики. ну или вы соврали про донат. с вруном вообще нет смысла что-то обсуждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 285 боёв

Привыкнуть,конечно, можно к чему угодно, но зачем своими руками ухудшать ттх корабля? Перезарядка ГК у Зао 13,7 сек. Башни ГК крутятся 36 сек на 180°,  перк на поворот башен уменьшит время на 5 сек до 31 сек. Если поставить досылатель, то он уменьшит время перезарядки на полторы секунды, но увеличит время поворота почти до прежних 36 секунд (а если точнее, то до 35,8 секунд). Чтобы это компенсировать, надо ставит во второй слот мод.2 на ГК, который ускорит поворот башен, но снова немного увеличит время перезарядки ГК. В итоге мы получим ускорение перезарядки в 1 (одну) секунду, со стандартных 13,7 до 12,7 секунд, а время поворота башен будет чуть хуже, чем просто с перком на поворот - 31,6 сек. При этом мы израсходовали перк не со 100% эффективностью и израсходовали 2 модификации в двух слотах. Вы и правда считаете, что это эффективный билд - 1 секунда перезарядки за 2 модификации? Ничего более бесполезного я бы на Зао придумать не смог.

По поводу дальности - как можно не увидеть смысл в разнице между 15 км на Ибуки и 18,8 км на Зао? Разве нужно объяснять преимущество дальнобойности (причем, независимо от стиля игры - инвиз или маневр)?

Пока космические снаряды бороздят просторы океана на 18 км не увернется только ленивый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

один ваш скрин (накопили серебра и сыграли 1 бой?) не перевесит 800+ боев Номена на Ямато. и несколько тысяч боев на других 8-10лвл кораблях.

инфой не владею, потому что вы ее скрыли.

без доната (с ваших же слов), на 9-10 вы играть не сможете из-за экономики. ну или вы соврали про донат. с вруном вообще нет смысла что-то обсуждать.

Вы кстати тоже скрыли. Но мне стесняться нечего, статка скрыта только из-за ластомера(категорический противник данного мода). Но по ссылке пожалуйста - нате любуйтесь:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58788288-Ssupersvintuss/WZJnVpTw7MDUNnbtodaKpXtwgAE/

Не "папка" как ваш обожаемый Номен или Зло, обычный средний игрок:child:. Но тем не менее представление об игре на хайлвл имею.

И да - никаких(подчёркиваю) проблем с серебром не испытываю. Прем только халявный, взят за первую кампанию("Наука побеждать") как раз к марафону на Шпее, чтобы легче было проходить. Премкораблей кроме халявных(тот же Шпее, Марбл, КК и прочая ерунда) также не имеется.

Прежде чем обвинить кого-то во вранье, подумайте. Сможете ли доказать. А то некрасиво получится, уже для Вас:rolleyes:.

Хотя.. обычный пример демагогов - перевести стрелки на личность оппонента и попытаться затроллить. Как раз в стиле Номена и Ала300. Чего я удивляюсь:facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Если  хочется ЛК то на сейчас Миска самый фановый вариант, потом гансогроб,  если КР, то дело вкуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

В итоге мы получим ускорение перезарядки в 1 (одну) секунду, со стандартных 13,7 до 12,7 секунд, а время поворота башен будет чуть хуже, чем просто с перком на поворот - 31,6 сек. При этом мы израсходовали перк не со 100% эффективностью и израсходовали 2 модификации в двух слотах. Вы и правда считаете, что это эффективный билд - 1 секунда перезарядки за 2 модификации?

да, я так считаю. туговатость башен при своевременном поворачивании не критична. а дпм увеличить нельзя больше никаким другим образом, мне показалось это логичным. Повторюсь, играл с дальностью на ибуки - смысла не увидел. Иногда дальности не хватает против лкводов с синей линии - тут выручает корректировщик, который кстати и позволяет стрелять из инвиза. 

еще один свидетель секты инвизной стрельбы. В 1 половине боя когда вблизи эсминцы и кресера инвиз не помогает. Особенно когда авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

1 секунда перезарядки за 2 модификации

с тем учетом, что я объяснил что потеря дальности не критична, а во втором слоте особо интересных альтернатив башням нет, то да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пока космические снаряды бороздят просторы океана на 18 км не увернется только ленивый

Практика показывает, что в большинстве случаев не уворачиваются, или же уворачиваются недостаточно старательно, так что им вполне прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вы кстати тоже скрыли. Но мне стесняться нечего, статка скрыта только из-за ластомера(категорический противник данного мода). Но по ссылке пожалуйста - нате любуйтесь:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58788288-Ssupersvintuss/WZJnVpTw7MDUNnbtodaKpXtwgAE/

Не "папка" как ваш обожаемый Номен или Зло, обычный средний игрок:child:. Но тем не менее представление об игре на хайлвл имею.

И да - никаких(подчёркиваю) проблем с серебром не испытываю. Прем только халявный, взят за первую кампанию("Наука побеждать") как раз к марафону на Шпее, чтобы легче было проходить. Премкораблей кроме халявных(тот же Шпее, Марбл, КК и прочая ерунда) также не имеется.

Прежде чем обвинить кого-то во вранье, подумайте. Сможете ли доказать. А то некрасиво получится, уже для Вас:rolleyes:.

Хотя.. обычный пример демагогов - перевести стрелки на личность оппонента и попытаться затроллить. Как раз в стиле Номена и Ала300. Чего я удивляюсь:facepalm:.

а причем тут моя стата? я себя не считаю икспертом по хайлвл, в отличие от вас. а Номена считаю.

результаты у вас довольно посредственные, с такими в плюс на хайлвл играть нереально. чтобы не уходить в слишком большой минус без ПА, вы вынуждены играть без прем расходников (за акции насыпают немного, но этого мало), а значит, вас постоянно выжигают и топят крейсера, авики и эсминцы. вы привыкли страдать и вам нечего терять, поэтому вам плевать, что там будет с перками и катапультником. а игрокам, которые играют на результат, есть чего терять. так понятно?

P.S. ну и минусы лепить, это детский сад и признание собственной неправоты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

А что тогда вы предлагаете туда ставить?

У меня стоит 2 слот на точность, 3 слот на дальность. Позволяет очень кучно накидывать на всех дистанциях. 

еще один свидетель секты инвизной стрельбы. В 1 половине боя когда вблизи эсминцы и кресера инвиз не помогает. Особенно когда авик.

Мимо, я - Адепт Тайного Ордена Игры-от-Маневра, стоят Эльфийские рули, что для Зао, имхо, лучший вариант. На инвиз стоит только 5 перк, ибо более полезного там нет, а отсветиться от фокуса иногда надо как можно быстрее. Но в полный инвиз упарываться смысла нет, т.к. во-первых, инвиз собираются нерфить, а во-вторых считаю это унылой тактикой накидывания с 2-3 линии без возможности сходиться в ближний бой.

Касательно авика: откатал 200 боев с заградкой, по-честному приходилось использовать ее от силы раз 20, более-менее эффективно раз 10, а реально сдохнуть от авика, несмотря на заградку, дважды. Один раз когда полуживой гнался за Эссексом и он от меня отбивался по кд, а второй - сдох от торпов на респе при вылете клиента. Теперь поставил ГАП, прикрываю свои эм, помогаю гонять чужие эм с точек. Заградка Зао ни о чем, на него авики не агрятся, а других он ей прикрыть не может.

Как написали выше, практика показывает, что часто не уворачиваются. Более того, иногда удавалось накидывать с такой дистанции даже эсминцам, когда они на релаксе шли по рельсам, не видя ближе 10 км никого, кроме лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

а причем тут моя стата? я себя не считаю икспертом по хайлвл, в отличие от вас. а Номена считаю.

результаты у вас довольно посредственные, с такими в плюс на хайлвл играть нереально. чтобы не уходить в слишком большой минус без ПА, вы вынуждены играть без прем расходников (за акции насыпают немного, но этого мало), а значит, вас постоянно выжигают и топят крейсера, авики и эсминцы. вы привыкли страдать и вам нечего терять, поэтому вам плевать, что там будет с перками и катапультником. а игрокам, которые играют на результат, есть чего терять. так понятно?

P.S. ну и минусы лепить, это детский сад и признание собственной неправоты....

Дорогуша, я всегда ставлю голдовые расходники и дорогой камуфляж на все кораблики 8+. Всегда. И даже с ними расходы вполне себе нормальные, после патча с экономикой 2.0 Ямато у меня стал выходить в железный "0" или даже небольшой плюс по серебру - ибо не шкерюсь по углам и не играю в арту, а иду давить(за потенциальный урон в 2-3кк вполне себе отсыпают плюшек). Девятки стабильно в небольшом плюсе. Какое блин страдание, о чём вы? Если страдаете, значит играете так "хорошо":child:.

И мне не влом спуститься на 6-7лвл и пофармить, если нужно серебро. Скатать десяток-другой боёв на Фусо или Фиджи. Да и восьмёрки нормально фармят, не по поллимона как у премиалов - но 50-100к даже со средненького боя без проблем. Где вы страдания-то нашли:panic_fish:?

И да, я себя не считаю "икспердом", я всего лишь описал свои впечатления от перков(на что имеет право даже 45% Уася). Ничего особо страшного для себя я там не обнаружил.

Минус? А если Вас прямо назовут вруном, Вы таки поставите плюс? Нет, серьёзно?

Прекратите фантазировать и придумывать себе то чего нет. То я оказываюсь "песочный воин", потом товарищ с одним боем на Ямато да ещё и врун, теперь вот жлоб и не катаю с голдой. Что дальше в ход пойдёт:popcorn:?

Ответьте за свои слова пожалуйста и докажите что я врун. Публично. Иначе кто вы оказываетесь? Вот-вот:aqua:.

P.S.И да, мне лично претят люди которые плюют в колодец. Играют в игру, зарабатывают деньги на стримах и роликах и делают себе дешёвую популярность на вайне и хейте. Как говорится "сколько волка не корми, он съест втрое больше да ещё и харкнет тебе в рожу"©. Не нравится игра, уйди молча, будь мужиком. А не собирай таких же экзальтированных недотроллей и нытиков по жизни. Тьфу, противно:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию