Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dead_baradead

Как получить максимум от кампании?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
507 боёв

Допустим, у меня есть Фусо (любая шестерка из тех, что в кампании), в теории. Как мне лучше поступить?
Продать его перед тем, как его получу по марафону. Или оставить в порту. 
Где будет больше профита? :coin:

Изменено пользователем dead_baradead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 918 боёв

Вот и я щяс Фусо добываю. Фусо есть в порту один. Говрят мол выдают слот и в кредитх компенсацию. Еврейчик внутри меня ликует! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

нет, не продавать, после выполнения задания тебе компенсируют стоимость фусо серебром, причем в полном объеме, а если продашь то получишь только половину

PS там еще командира выдают бесплатно с одним очком навыков, который автоматом заменяет текущего, текущий идет в резерв, не забудь потом назад перетсавить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

нет, не продавать, после выполнения задания тебе компенсируют стоимость фусо серебром, причем в полном объеме, а если продашь то получишь только половину

PS там еще командира выдают бесплатно с одним очком навыков, который автоматом заменяет текущего, текущий идет в резерв, не забудь потом назад перетсавить

А слот в любом случае дают? 

Вот и я щяс Фусо добываю. Фусо есть в порту один. Говрят мол выдают слот и в кредитх компенсацию. Еврейчик внутри меня ликует! :)

images?q=tbn:ANd9GcSk3EyzwGvklphmthReNkI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Допустим, у меня есть Фусо (любая шестерка из тех, что в кампании), в теории. Как мне лучше поступить?

при получении баварии через компанию , у меня уже стояла своя в порту , при получении через компанию не продавая свою получил полную стоимость корабля + слот + командира ( отправил старого в резерв и занял его место на корабле ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

если корабль уже есть в порту то слот дают, а вот насчет койки в казарме я не уверен, возможно есть смысл забить пустые места чтобы получить дополнительную 

Изменено пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Собственно как Вам уже подсказали, нет смысла продавать корабль, так как при выполнении задачи, Вам компенсируют его стоимость игровыми кредитами.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 918 боёв

А слот в любом случае дают? 

images?q=tbn:ANd9GcSk3EyzwGvklphmthReNkI

:teethhappy: 

ЕВР.jpg

ЕВР.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

если корабль уже есть в порту то слот дают, а вот насчет койки в казарме я не уверен, возможно есть смысл забить пустые места чтобы получить дополнительную 

Сейчас посмотрел (вчера компенсацию за Фаррагута получил) "съели" одно место, в резерве.:angry: Опять писать в ЦПП ? Они (наверное) уже меня "добрым" словом вспоминают....:facepalm: А ведь сегодня Будёного получу (он в порту), потом Фусо с Баерном.... Это минус три койки (не считая Фаррагута) ? 

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций

Перед выполнением задачи забиваете весь резерв и капитан приходит со своей шконкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Нет никакого смысла. Во-первых, продашь за полцены. Во-вторых, придется заново ставить модификации и покупать топовые модули. Слот и место под нового командира начисляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Всем спасибо за ответы! В том числе и разработчику!
Надеюсь тема будет полезна кому-нибудь :rolleyes: 

Перед выполнением задачи забиваете весь резерв и капитан приходит со своей шконкой.

А не со временной случайно?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это уже пора добавлять, в описание миссий...  Хотя это и не нормально, так ведь ? 

19:48 Добавлено спустя 1 минуту

место под нового командира начисляют

Фигушки. Было 12 свободных мест. выполнил на Фару - стало 11...

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Отличный рейд) неплохо на нём пофармил. Купил Лекса, куплю ещё Ташкент. Да и 6ки нужные получил в порт :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций

А не со временной случайно?

Это как? Рассадил командиров по корабликам, сколько было мест, столько и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

Фигушки. Было 12 свободных мест. выполнил на Фару - стало 11...

А то вы не знаете что места надо заполнять :B

Нет никакого смысла. Во-первых, продашь за полцены. Во-вторых, придется заново ставить модификации и покупать топовые модули. Слот и место под нового командира начисляют.

Слот вроде должны - как то не обратил внимание (Жирею походу :ohmy:) а вот места в казарме точно нет (Кроме всем известного хага. см ответ выше)

Сейчас посмотрел (вчера компенсацию за Фаррагута получил) "съели" одно место, в резерве.:angry: Опять писать в ЦПП ? Они (наверное) уже меня "добрым" словом вспоминают....:facepalm: А ведь сегодня Будёного получу (он в порту), потом Фусо с Баерном.... Это минус три койки (не считая Фаррагута) ? 

При чем тут ЦПП - в условиях написано + Командира, про место в казарме речи не было. Это не няши - без проблем не нужные демобилизуются.

Я же решил их подкачать пока "нубоперки" не стали стоить на вес золота (по временным затратам естессна) - пригодятся глядишь

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MOPE]
Участник
57 публикаций
17 693 боя

ну все жэ написано на офицльном саите игры -глупенький. почитаи внимательнее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Ещё вопросец по кораблям из кампании "Подарки" - если продать призовой корабль, на который начислен постоянный камуфляж, то камо останется или пропадёт? Я давно прошел эти корабли, часть бы продал, но опасаюсь раритетное и полезное камо потерять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ещё вопросец по кораблям из кампании "Подарки" - если продать призовой корабль, на который начислен постоянный камуфляж, то камо останется или пропадёт? Я давно прошел эти корабли, часть бы продал, но опасаюсь раритетное и полезное камо потерять...

остается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А то вы не знаете что места надо заполнять :B

Да знаю, но постоянно забываю...:(

При чем тут ЦПП - в условиях написано + Командира, про место в казарме речи не было. Это не няши - без проблем не нужные демобилизуются.

Я же решил их подкачать пока "нубоперки" не стали стоить на вес золота (по временным затратам естессна) - пригодятся глядишь

При том, что это хоть и не указанно, в условиях, но капитаны должны, просто обязаны. быть со слотом в резеове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию