Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Kusanagi

Проблема обратной связи

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Сегодня (и не только сегодня) в течении двух часов был недоступен сервер, тем на форуме по данной проблеме было написано десяток, но не в одной из них не отписался представитель администрации.

В частности моя тема Компенсация за вылеты 

Леста очень хорошо считает часы и минуты премиума, и даже не засчитывает премиальным бой начатый с премиумом, а законченный на секунду позже.

Очень конечно хорошо что есть такая тема

sIxEhzP.png

Но нет, я не прощаю, мне нужны мои два купленных часа премиум аккаунта, сигналы, серебро за обслуживание корабля, камуфляж.

Ну и да, еще Миссури конечно.

Здесь ждать ответа администрации?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Сегодня (и не только сегодня) в течении двух часов был недоступен сервер, тем на форуме по данной проблеме было написано десяток, но не в одной из них не отписался представитель администрации.

Леста очень хорошо считает часы и минуты премиума, и даже не засчитывает премиальным бой начатый с премиумом, а законченный на секунду позже.

sIxEhzP.png

Но нет, я не прощаю, мне нужны мои два купленных часа премиум аккаунта, сигналы, серебро за обслуживание корабля, камуфляж.

ТС я конечно с тобой согласен, но думаю вряд ли кто-то будет что-то делать в этом направлении. А то что игоки поставили купленные флажки, камо, ремки, хилки и т.д. или почти выполнили в том бою некие условия для какого-нибудь задания, ну скажут "ничего страшного". Так что всерьёз я бы ни на что не рассчитывал, надо как обычно "Понять и простить!"

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

sIxEhzP.png

Здравствуйте. Всем и сразу ответить мы не можем, выходной все-таки.

К сожалению, компенсация не предусмотрена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

ТС я конечно с тобой согласен, но думаю вряд ли кто-то будет что-то делать в этом направлении. А то что игоки поставили купленные флажки, камо, ремки, хилки и т.д. или почти выполнили в том бою некие условия для какого-нибудь задания, ну скажут "ничего страшного". Так что всерьёз я бы ни на что не рассчитывал, надо как обычно "Понять и простить!"

А если я напишу, что-то типа "Забыл оплатить прем, запилите мне там сами, прошу прощения за доставленные неудобства"?
13:32 Добавлено спустя 2 минуты

Здравствуйте. Всем и сразу ответить мы не можем, выходной все-таки.

К сожалению, компенсация не предусмотрена

Дык а я требую компенсацию! Я отдал вам деньги конкретно за месяц, а не за месяц без двух часов!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Самое обидное, что вот из-за таких проблем этих часов в месяц набегает.......... и все без компенсации....

13:51 Добавлено спустя 2 минуты
А если я из-за этих 2-х часов не успею сделать задания "рейд за НГ подарками???"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

так предусмотрите, если не предусмотрена! 

это что погодные условия, которые нельзя изменить?

игрокам недоступна игра, из-за проблем на вашей стороне, почему игроки должны быть в минусе, из-за ваших сбоев?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.