Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Berserc7

И радостно и грустно.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Радостно от того что закончил "рейд за новогодними подарками"( месяц задротства по четыре часа ежедневно). А грустно, что закончилась замечательная акция. Где не нужно особо выполнять задания - играй в свое удовольствие на любом виде кораблей.  Прокачал достаточно приятно много веток. В связи с этим приношу разработчикам свое почтение. Вы молодцы. Желаю всем нам дальнейших побед и интересных акций. Спасибо.

Жаль в игру не заходил месяц считай, а может и не жаль. 

Все равно ничего покупать и прокачивать не собирался и не собираюсь. 

Вполне комфортно с тем что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Радостно от того что закончил "рейд за новогодними подарками"( месяц задротства по четыре часа ежедневно). А грустно, что закончилась замечательная акция. Где не нужно особо выполнять задания - играй в свое удовольствие на любом виде кораблей.  Прокачал достаточно приятно много веток. В связи с этим приношу разработчикам свое почтение. Вы молодцы. Желаю всем нам дальнейших побед и интересных акций. Спасибо.

Играть нужно в УДОВОЛЬСТВИЕ а не работать играя. Именно так была задумана и прошла интересно и с пользой акция.

(выделил жирным)Это вы называете игрой в удовольствие ? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
33 582 боя

(выделил жирным)Это вы называете игрой в удовольствие ? :trollface:

Вы даже в апельсине червей найдете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

ну и постоянные камуфляжи тоже приятная мелочь.

Когда добавили вторую ветку японских эсминцев - обнаружил, что на полученных стоит голдовый камо. А так, как не донатил - написал в ЦПП.  Халява хорошо, конечно-же. Но "чужого"  мне не надо.

Собрал все подарки по акции, кроме последнего - камо для Тирпица за не имением оного, и я считаю это дискриминацией. Разработчики могли бы предложить альтернативу крайнему подарку в акции тем игрокам кто не имеет Тирпиц в порту)))

зы: ветка осталась не закрытой из-за последней ступеньки)))

Вот тут косяк, конечно-же, со стороны разработчиков. Могли-бы этот камо не только к Тирпицу "приклеить", но и к Бисмарку (по большому счёту модели кораблей похожи)...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 283 боя

Интересная кампания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да, кампания несомненно удачная. Задротства не требует - максимум легкого напряжения. Задания выполнимые. Призы достойные.

Присоединяюсь к благодарностям. Хотелось бы, чтобы взяли за образец для будущих кампаний.

Единственное замечание - все задания кампании с 3 по 8 по трудности прохождения равноценны, призы тоже равноценны, но зачем их расположили последовательно? Лучше бы было дать в данном случае возможность выбора - за каким кораблем гоняться в первую очередь, с каким - во вторую и так далее.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормальная кампания и БЗ адекватные и награды годные. За Фусо - отдельно спс, у меня дочка весь мозг мне снесла за совет попробовать японские ЛК:sceptic: Типа "ты мне такое г***** посоветовал, что Кавачи. что Мийоги - отброс:facepalm:, ни на что не годные корабли, качать не буду, ты специально мне фигню посоветовал, на таких сам играй:amazed:" а тут Фусо выиграла - уже не ругается.:child::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Шикарная акция играл с удовольствием, все понравилось Граф Шпее особенно ценный приз на мой взгляд. Спасибо разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию