Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 янв 2017, 17:33:07 Радостно от того что закончил "рейд за новогодними подарками"( месяц задротства по четыре часа ежедневно). А грустно, что закончилась замечательная акция. Где не нужно особо выполнять задания - играй в свое удовольствие на любом виде кораблей. Прокачал достаточно приятно много веток. В связи с этим приношу разработчикам свое почтение. Вы молодцы. Желаю всем нам дальнейших побед и интересных акций. Спасибо. Жаль в игру не заходил месяц считай, а может и не жаль. Все равно ничего покупать и прокачивать не собирался и не собираюсь. Вполне комфортно с тем что есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 янв 2017, 17:42:58 Радостно от того что закончил "рейд за новогодними подарками"( месяц задротства по четыре часа ежедневно). А грустно, что закончилась замечательная акция. Где не нужно особо выполнять задания - играй в свое удовольствие на любом виде кораблей. Прокачал достаточно приятно много веток. В связи с этим приношу разработчикам свое почтение. Вы молодцы. Желаю всем нам дальнейших побед и интересных акций. Спасибо. Играть нужно в УДОВОЛЬСТВИЕ а не работать играя. Именно так была задумана и прошла интересно и с пользой акция. (выделил жирным)Это вы называете игрой в удовольствие ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [SWING] Berserc7 Старший бета-тестер, Коллекционер 110 публикаций 33 577 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 янв 2017, 17:58:21 (выделил жирным)Это вы называете игрой в удовольствие ? Вы даже в апельсине червей найдете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 янв 2017, 17:59:09 Акция отличная. Надеюсь что подобные тенденции сохранятся и в этом году. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #25 Опубликовано: 15 янв 2017, 18:55:48 ну и постоянные камуфляжи тоже приятная мелочь. Когда добавили вторую ветку японских эсминцев - обнаружил, что на полученных стоит голдовый камо. А так, как не донатил - написал в ЦПП. Халява хорошо, конечно-же. Но "чужого" мне не надо. Собрал все подарки по акции, кроме последнего - камо для Тирпица за не имением оного, и я считаю это дискриминацией. Разработчики могли бы предложить альтернативу крайнему подарку в акции тем игрокам кто не имеет Тирпиц в порту))) зы: ветка осталась не закрытой из-за последней ступеньки))) Вот тут косяк, конечно-же, со стороны разработчиков. Могли-бы этот камо не только к Тирпицу "приклеить", но и к Бисмарку (по большому счёту модели кораблей похожи)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 283 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 янв 2017, 19:15:36 Интересная кампания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 15 янв 2017, 19:30:45 (изменено) Да, кампания несомненно удачная. Задротства не требует - максимум легкого напряжения. Задания выполнимые. Призы достойные. Присоединяюсь к благодарностям. Хотелось бы, чтобы взяли за образец для будущих кампаний. Единственное замечание - все задания кампании с 3 по 8 по трудности прохождения равноценны, призы тоже равноценны, но зачем их расположили последовательно? Лучше бы было дать в данном случае возможность выбора - за каким кораблем гоняться в первую очередь, с каким - во вторую и так далее. Изменено 15 янв 2017, 19:34:06 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 янв 2017, 11:24:32 Нормальная кампания и БЗ адекватные и награды годные. За Фусо - отдельно спс, у меня дочка весь мозг мне снесла за совет попробовать японские ЛК Типа "ты мне такое г***** посоветовал, что Кавачи. что Мийоги - отброс, ни на что не годные корабли, качать не буду, ты специально мне фигню посоветовал, на таких сам играй" а тут Фусо выиграла - уже не ругается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Morbod Бета-тестер 56 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 янв 2017, 13:36:24 Шикарная акция играл с удовольствием, все понравилось Граф Шпее особенно ценный приз на мой взгляд. Спасибо разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию