Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Сколько можно!?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

Я в топ сегодня попаду вообще???!!! Каждый бой внизу списка,хоть в середину что ли раз киньте для приличия,заходишь быть мальчиком для битья 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Вам никто ничего не должен. Если Вы внизу списка, значит, так играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Возьмите АВ и стабильно будете на первом месте в "ушах команды" :hiding:

Отличное решение. :)

Кстати, все чаще вижу в последнее время авиков 6-го уровня, когда вся остальная команда 7-8 уровней. Походу такой скрытый нерф авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Я в топ сегодня попаду вообще???!!! Каждый бой внизу списка,хоть в середину что ли раз киньте для приличия,заходишь быть мальчиком для битья 

а ты погляди на это с другой стороны.те,кто в топе,старше по уровню,а значит тебе ВЫГОДНО по ним стрелять-опыта больше идет..а если ТЫ попадешь в топ и плохо сыграешь??стыдно же будет..а так-я маленький и с меня спроса мало:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а ты погляди на это с другой стороны.те,кто в топе,старше по уровню,а значит тебе ВЫГОДНО по ним стрелять-опыта больше идет..а если ТЫ попадешь в топ и плохо сыграешь??стыдно же будет..а так-я маленький и с меня спроса мало:)

Кто-то из разрабов подтвердил эту инфу или опять догадки?

Лесте пора выпустить книгу: Сборник примет и суеверий WoWs, подарочное издание:D

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

Короче на кливе вышел,попал вниз списка,иду значит на точку и жгу ЛК вражеские,за мной плетутся два союзных ЛК,они фуловые до конца боя были,3 вражеских ЛК их вообще не замечали....я хочу так играть в топе и тебя чтобы не видели еще,вот они андрюша и какой бандит 40% я уверен оба ecc400eb3440.jpg

Изменено пользователем Aseptic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Согласен с вами, это лютый треш!

Я, походу, купил Аризону, чтобы воевать с восмёрками. Сегодня все бои на ней ТОЛЬКО с восьмёрками! :angry:

Ну ладно, когда нет авиков, но вот час назад прилетел ударный Лекс и уничтожил мою Аризону с одного раза.:angry:

Спасибо разрабы, за отличный баланс! Спасибо за кидки на 2 уровня выше!:angry:

В следующий раз обязательно "куплю" у вас премкорабль! :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Кстати, все чаще вижу в последнее время авиков 6-го уровня, когда вся остальная команда 7-8 уровней. Походу такой скрытый нерф авиков.

А я наоборот, я на 8, а авик +1, +2 - поменяемся? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кто-то из разрабов подтвердил эту инфу или опять догадки?

Лесте пора выпустить книгу: Сборник примет и суеверий WoWs, подарочное издание:D

Кто-то механики игры не знает.

Цитата:

И, наконец, еще одно важное замечание по этим трем составляющим экономики - награда за урон, уничтожение кораблей и уничтожение самолетов меняется в зависимости от разницы в уровнях. 

• ​"Фусо" (ЛК VI) потопил "Феникс" (КР IV)? Молодец, но ты способен на большее! Держи уменьшенную награду, чтобы не расслаблялся;
  • "Фусо" потопил "Муцуки" (ЭМ VI)? Вот это равный противник. Награда будет честной, но еще есть куда стремиться;
  • "Фусо" потопил "Бисмарка" (ЛК VIII)? А вот теперь точно молодец, герой, и будешь щедро вознагражден.

Источник: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%d0%be-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А я наоборот, я на 8, а авик +1, +2 - поменяемся? :)

Ну уж нет. 10-х авиков мне тоже хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Цитата:

И, наконец, еще одно важное замечание по этим трем составляющим экономики - награда за урон, уничтожение кораблей и уничтожение самолетов меняется в зависимости от разницы в уровнях. 

• ​"Фусо" (ЛК VI) потопил "Феникс" (КР IV)? Молодец, но ты способен на большее! Держи уменьшенную награду, чтобы не расслаблялся;
  • "Фусо" потопил "Муцуки" (ЭМ VI)? Вот это равный противник. Награда будет честной, но еще есть куда стремиться;
  • "Фусо" потопил "Бисмарка" (ЛК VIII)? А вот теперь точно молодец, герой, и будешь щедро вознагражден.

Источник: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%d0%be-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/

Окай, не знаю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

08ff6c215311.jpg

Попал таки в топ,спасибо картошка!!! Целый бой бегал от 6 противников пока мои леханы 40% сливались на другом фланге....вы просто гляньте по трупам где они все подохли как псы морские

17:39 Добавлено спустя 2 минуты

Им ЕЩЕ ОПЫТА дают посмотри сколько!?!???!? ЭТО ЧТО ?!??!?! Они на 10 также будут 

cb3ab5a9f144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Цитата:

* "Ямато" потопил "Хиппер"  Молодец, но ты способен на большее! Держи уменьшенную награду, чтобы не расслаблялся; 

"Ямато" потопил "Шимаказу" Вот это равный противник. Награда будет честной, но еще есть куда стремиться;

"Ямато" потопил ..... ммм кого топить то???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 248 боёв

* "Ямато" отхватил от "Хиппера"  Молодец, но ты способен на большее! Держи уменьшенную награду, чтобы не расслаблялся; 

"Ямато" отхватил от "Шимаказу" Вот это равный противник. Награда будет честной, но еще есть куда стремиться;

"Ямато" отхватил от ..... ммм как тут топить то???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

* "Ямато" потопил "Хиппер"  Молодец, но ты способен на большее! Держи уменьшенную награду, чтобы не расслаблялся; 

"Ямато" потопил "Шимаказу" Вот это равный противник. Награда будет честной, но еще есть куда стремиться;

"Ямато" потопил ..... ммм кого топить то???)

Ну так Ямато осуществляет мечту ТСа - всегда в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию