Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aldmial

вопросы к разработчика

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 985 боёв

Заднеприводность слишком модно нынче в европе, народ взбунтуется.

Вообще-то ТС и предлагает заднеприводность, только за деньги(типа расходник).

Вообще было бы интересно посмотреть на таких "всегда вперёд летящих" как они будут выпутываться из ситуации, если случайно в остров приедут или застрянут на мели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

те же крысоводы взвоют- как они в дымах без реверса?

Для крейсера идущего носом на корабль супостата , задних ход - один из лучших способов уйти от попадания. Особенно на дальней дистанции. Я бы даже сказал , что крейсерам он более необходим , чем линкорам. 

Взвоют , ещё как :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NIGHT]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
9 827 боёв

3. У вас калькулятор какого года выпуска ??

8ядер, 16гигов, SSD

переход по вкладкам в послебоевой статистике - по 5 сек на вкладку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Масштабирование кораблей в результате дает нам фактическое расстояние боя между реальными кораблями (если бы они были такими) в 5-7 км, если добавить к этому размер карт, то мы в результате имеем не нормальные бои, а плескание в луже, где и танкование из-за островка, порой, оправдано. Будь у нас реальные расстояния (и, как результат - реалистичная точность) нужды в этом заднем ходе не было бы.

Сегодня - позволяет.:B

А мне всегда позволяет :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NIGHT]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
9 827 боёв

5. Уже реализовано

про неотображение кораблей не попавших под фильтр

они отображаются - затемнёнными, а хочется чтобы их вообще не было видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

1. зачем?

1 - а хотя бы для того что я вчера забыл на Пенсу камуфляж нацепить и вышел в бой без камуфляжа. просто если ты нажал в бой то кидает моментально даже кнопочку отмены нажать не успеваешь. 

Я понимаю что разработчики борются с очередью ожидания как только могут всеми силами. Но я хотел бы изменить 2 вещи - я согласен подождать 20 секунд чтобы балансир не кинул меня в бой на 2 уровня выше. Заодно хотелось бы исключить выход в бой без расходников. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вообще было бы интересно посмотреть на таких "всегда вперёд летящих" как они будут выпутываться из ситуации, если случайно в остров приедут или застрянут на мели.

для тех, кто на мели -- скидка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв

...

6. Типе нет переобучения?

...

Нет, идея (верная) в другом: пересаживать на прем и обратно на прокачиваемый корабль (или другой прем) капитана, который был на этом корабле последним, при выборе корабля автоматически. Так, к слову, реализовано в танках в моде XVM.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 098
Участник
30 206 публикаций
8 481 бой

А мне всегда позволяет :).

Если бы я в зале суда сидел в интернетах, то в контору я бы возращался задним ходом. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NIGHT]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
9 827 боёв

6. Откуда Куда Когда (Что Где Когда ...) пример, обоснование ...

про авто возврат капитана

с према на обычный корабль и обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нет, идея (верная) в другом: пересаживать на прем и обратно на прокачиваемый корабль (или другой прем) капитана, который был на этом корабле последним, при выборе корабля автоматически. Так, к слову, реализовано в танках в моде XVM.

не въеду. Сейчас кэпа с простого прокачиваемого без проблем сажаешь на прем той же нации и обратно на этот же прокачиваемый без никаких штрафов, что ТС хочет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Что это за очередной бред я прочел про отмену заднего хода? :amazed: Если это троллинг то чет слишком толстый, если же на полном серьезе - то это упоротый бред, который даже обсуждать смысла нет. Уважаемый автор сего опуса, а давайте вы внезапно, включите мозг, и представите себе, на минуточку, что его присутствие в игре - это отражение реальных возможностей кораблей, столь же естественных, как для человека дыхание, без которых ни один реальный корабль никогда не мог быть построен, а в игре он жизненно необходим так же, как и в жизни. Если у вас такие проблемы с заднеприводными норками - это исключительно ваши трудности, ибо они вызывают проблемы только у не сильно опытных игроков, не слышавших про фугасы и про пожары. В основной своей части, такие вот заднеприводные товарищи встречаются нормальной командой противника на ура - потому как нет ничего проще, чем закидать ползущий с черепашьей скоростью кормой линкор торпедами, а главное, фугасами, по самое нехочу. Упреждения брать почти не нужно, маневрировать он не может и тп. А для эсминцев и крейсеров реверс это вообще вопрос жизни и смерти. Кроме того, уважаемый, а как по вашему на корабле сбрасывают ход? Вы думаете что корабль аки-автомобиль на асфальте будет тормозить что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

не въеду. Сейчас кэпа с простого прокачиваемого без проблем сажаешь на прем той же нации и обратно на этот же прокачиваемый без никаких штрафов, что ТС хочет?

ключевое слово - автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NIGHT]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
9 827 боёв

Что это за очередной бред я прочел про отмену заднего хода? :amazed: Если это троллинг то чет слишком толстый, если же на полном серьезе - то это упоротый бред, который даже обсуждать смысла нет. Уважаемый автор сего опуса, а давайте вы внезапно, включите мозг, и представите себе, на минуточку, что его присутствие в игре - это отражение реальных возможностей кораблей, столь же естественных, как для человека дыхание, без которых ни один реальный корабль никогда не мог быть построен, а в игре он жизненно необходим так же, как и в жизни. Если у вас такие проблемы с заднеприводными норками - это исключительно ваши трудности, ибо они вызывают проблемы только у не сильно опытных игроков, не слышавших про фугасы и про пожары. В основной своей части, такие вот заднеприводные товарищи встречаются нормальной командой противника на ура - потому как нет ничего проще, чем закидать ползущий с черепашьей скоростью кормой линкор торпедами, а главное, фугасами, по самое нехочу. Упреждения брать почти не нужно, маневрировать он не может и тп. А для эсминцев и крейсеров реверс это вообще вопрос жизни и смерти. Кроме того, уважаемый, а как по вашему на корабле сбрасывают ход? Вы думаете что корабль аки-автомобиль на асфальте будет тормозить что-ли?

уже выше в более адекватной и информативной форме люди высказались - спасибо им за это!

и Ваша пЕсанина уже не в тему

спасибо, что нашли время и ответили мне

13:00 Добавлено спустя 1 минуту

афтор не хочет лишних телодвижений с поиском капитана и посадкой в пустой корабль

Изменено пользователем aldmial

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 098
Участник
30 206 публикаций
8 481 бой

уже выше в более адекватной и информативной форме люди высказались - спасибо им за это!

и Ваша пЕсанина уже не в тему

спасибо, что нашли время и ответили мне

13:00 Добавлено спустя 1 минуту

афтор не хочет лишних телодвижений с поиском капитана и посадкой в пустой корабль

При наличии нескольких премшипов одной нации алгоритм будет... тот ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

4) убрать задний ход, вместо него ввести расходник буксир-х1 (бесплатный) и буксир-х2 или х3 - за серебро (на 10-15 сек корабль движется назад со скорость 5-10узлов)

Я сразу представил себе такую картину:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Кто-то не смог в сарказм и иронию....:trollface:

При чем тут папки?? При чем здесь боевые условия??? У нас тут игра, если че....Вы ведь прекрасно поняли (или не поняли??) что я имею в виду!!??

Ок, поясню...

Мы про Норок (Северных Каролин и иже с ними) стоящих на одной точке и танкующих носом весь бой (до того момента, пока не увидят "дельфинчиков", плывущих в их сторону)

Уважаемый Редиска (ну и ник жеж :trollface:) ! Долгое время я то же весьма пренебрежительно относился к заднеходам до тех пор пока не докачался до Айовы и не взял себе Миссури. Винрейт на Айове я до сих пор не могу вытащить хотя бы за 50%. Дело в том, что скорость хода их весьма велика и отворачивать от супостатов нужно сильно заранее. В противном случае на циркуляции можно поймать кучу попаданий в цитадели. Не раз так отправлялся досрочно в порт.:teethhappy:

Кроме того в носовую проекцию они довольно  трудно пробиваются. Поэтому вынужден при подходе к точке сбрасывать ход вплоть до полного назад. Как результат, если сокомандники поддержали, принимаешь фокус супостатов пока союзники уменьшают их количество. А на Миссури еще дымы подсветить можно РЛС, причем да же плотные веера торпед особого урона не успевают нанести, т.к. встречаешь их носом. Как правило раньше сожгут (если союзники сбежали за ближайший остров).

Альтернативой этой тактике как раз и является отирание в 3 линии, а то и вовсе у синей.:trollface:

Пока ничего умнее придумать не получилось. Если есть какие идеи или наработки то готов обсудить.:honoring:

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если бы я в зале суда сидел в интернетах, то в контору я бы возращался задним ходом. :D

Надеюсь гражданское , а не уголовное ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

убрать задний ход, вместо него ввести расходник буксир-х1 (бесплатный) и буксир-х2 или х3 - за серебро (на 10-15 сек корабль движется назад со скорость 5-10узлов

В бою корабль врезался в остров. 

Вопрос: где взять расходник-буксир? Не появится же он по мановению волшебной палочки ибо нелогично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NIGHT]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
9 827 боёв

При наличии нескольких премшипов одной нации алгоритм будет... тот ещё.

как такой - тот еще?

вернуть того, кто тут был в последнем бою на этом корабле :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.