Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Занятная математика

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Получил по новогодней акцмм Фару и только тогда вспомнил,почему проходил его за свободку.Дамаг от его фугасов просто смешной,а шанс на пожары вроде не плохой,с флажками 6%.Но что я вижу по итогам боя?130 попаданий и 0!!!!!пожаров.Конечно сейчас набегут математики и прочие лидеры форума с обьяснениями куда и как надо стрелять.НО!!!!Бенсом с такими же шансами в 6 %  и такой же баллистикой таки неплохо себе жгет.И если у разрабов шанс на получение суперконтейнера тоже 6%-то я не удивлен,почему его никто,кроме этих математиков и прочих лидеров получить не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Во всем виновата аватарка (шЮтка, еси че)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Получил по новогодней акцмм Фару и только тогда вспомнил,почему проходил его за свободку.Дамаг от его фугасов просто смешной,а шанс на пожары вроде не плохой,с флажками 6%.Но что я вижу по итогам боя?130 попаданий и 0!!!!!пожаров.Конечно сейчас набегут математики и прочие лидеры форума с обьяснениями куда и как надо стрелять.НО!!!!Бенсом с такими же шансами в 6 %  и такой же баллистикой таки неплохо себе жгет.И если у разрабов шанс на получение суперконтейнера тоже 6%-то я не удивлен,почему его никто,кроме этих математиков и прочих лидеров получить не может.

И будут правы. Баллистика ужасная. Куда целишься , попадаешь редко. У меня на "Гиринге" ( на один ствол больше ) , рекорд 8 пожаров.

Дай "Хабаровску" баллистику эсминцев США , тоже меньше пожаров будет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я понимаю у вас эмоции и все такое)) но при чем тут лидеры форума?))) мы то че сделали?)) А может вы наяривали уже по кораблику который неоднократно горел и  гореть еще чему нибудь  там больше ничего не осталось?)
Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бенсон жж0т хуже фары. 

Шанс подж0га 5%, а не 6%.

Извини :'(

эх, это должно было быть моё следующее предложение. Взял и все испортил :)

Эсминцы в балансе. Хорошие дымы, но пожары не про них. Иначе с расстояния в 6 км из дыма и "Ямато" можно спалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бенсон жж0т хуже фары. 

Шанс подж0га 5%, а не 6%.

Извини :'(

Я привел цифру на Бенсон с 2мя флажками на пожары.Извиняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Фара - великолепный кораблик, нужно просто правильно его готовить. Артиллерийские перестрелки на предельной дистанции - это не его задача. Как и торпедирование из инвиза.

А вот выдавить накоротке с точки любой другой одноуровневый ЭМ - это к нему. Спикировать на зазевавшийся ЛК - это к нему. Кинуть торпеды из-за острова - тоже к нему. И подловить жадный крейсер на "живца", а потом напихать ему торпед - тоже Фаррагут прекрасно делает.

Оставил себе его в порту, тем более, что для РБ он очень даже годен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Почему люди настолько плохо знают теорию вероятностей?

Почему они считают, что имея вероятность в 6% они гарантированно будут поджигать 6 раз за 100 попаданий? И за следующие 100 попаданий, и за следующие, и так до бесконечности?

Ну и механику изучить они тоже не хотят. Какие такие понижающие коэффициенты пожара у цели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фара - великолепный кораблик, нужно просто правильно его готовить. Артиллерийские перестрелки на предельной дистанции - это не его задача. Как и торпедирование из инвиза.

А вот выдавить накоротке с точки любой другой одноуровневый ЭМ - это к нему. Спикировать на зазевавшийся ЛК - это к нему. Кинуть торпеды из-за острова - тоже к нему. И подловить жадный крейсер на "живца", а потом напихать ему торпед - тоже Фаррагут прекрасно делает.

Как его готовить,я в курсе и для этой цели есть Клемсон,с гораздо более приятной баллистикой.Фара только для рангов,когда нет 8 лвл.А так,не интересен.Воевать за обесценившиеся точки?Скучно.Пикировать на 8ки ЛК?самоуничтожение.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Хотите пожаров? Берите Атланту!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему люди настолько плохо знают теорию вероятностей?

Почему они считают, что имея вероятность в 6% они гарантированно будут поджигать 6 раз за 100 попаданий? И за следующие 100 попаданий, и за следующие, и так до бесконечности?

Ну и механику изучить они тоже не хотят. Какие такие понижающие коэффициенты пожара у цели?

Про математику и теорию вероятности- в курсе.Сдал на 3 курсе универа.Не работает она в игре.У разрабов  программа со своими алгоритмами.Случайность(рандом)к ней не применим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Продал и не жалею. Даже "Бэнсон" жалкий котёнок в сравнении с "Флетчером". А "Гиринг" в связи с тем , что инвиз выучить проще будет. Затмит в 0.6.0 "Флетчер". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Про математику и теорию вероятности- в курсе.Сдал на 3 курсе универа.Не работает она в игре.У разрабов  программа со своими алгоритмами.Случайность(рандом)к ней не применим.

Как скажешь, о великая жертва угнетения.

Ведь угнетения же, верно?

Любопытно, ни разу не видел темы "разрабы, зачем вы меня тянете вверх, я играю гораздо хуже?!"

А вот наоборот "разрабы, зачем вы меня угентаете, я играю гораздо лучше?!" - сколько угодно.

Все успехи - заслуга игроков, а неудачи - козни разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как скажешь, о великая жертва угнетения.

Ведь угнетения же, верно?

Любопытно, ни разу не видел темы "разрабы, зачем вы меня тянете вверх, я играю гораздо хуже?!"

А вот наоборот "разрабы, зачем вы меня угентаете, я играю гораздо лучше?!" - сколько угодно.

Все успехи - заслуга игроков, а неудачи - козни разрабов.

Ну и при чем здесь угнетение?Угнетение величина временная.А вот отсутсвие пожаров на Фаре-постоянная.И вот тем типо Нифигасе поджег в 6 раз больше от заявленного ни разу действительно не видел.Интересно почему?Заслуга игроков?:)
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 934 боя

если попадать в броню так, что сплеш не дотянется до компонентов, то есть безвредные попадания, то, ЕМНИП, пожаров быть не может. Так что стрелять нужно не просто в силуэт = )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Артиллерийские перестрелки на предельной дистанции - это не его задача. Как и торпедирование из инвиза.

Ага.

Линкоры очень обижались, когда получали от него торпеды из инвиза....

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

мой личный рекорд- 371 попадание на "Акицуки" и 6 (ШЕСТЬ!!!!!!!! ВСЕГО ШЕСТЬ!!!!!!) пожаров!!!! считаем- 1 пожар на 60 попаданий!!! ну статистика примерно как у ТСа, но есть некий плюс- я на все это времени меньше потрачу на япошке!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а еще не ввели на форуме медаль "Знаток математики"? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Первый бой на стоковом фаррагауте, со стоковым кэпом, онли ГК, никаких флажков.

912c1e991c72.jpg 

Математика на поджог у них рандомна. Если бы каждый N-ый выстрел был бы обязательным поджогом, то игры от Варгейминг потеряли бы свою главную фишку - ВБР. 

Есть допустим один проект, где есть танки и там все предельно стабильно - так вот этого игра скучная до ужаса. 

Что интереснее, решать уравнения, которые выдадут только одно определенное значение или крутить барабан и предполагать по теории вероятности шанс выпадения?  

Изменено пользователем anonym_8KlBAJsHkjAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию