Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Полётное время палубной авиации

Полётное время самолетов с авианосцев  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Это сделает пво сетапы бестолковыми. Первыми заноют ЛКводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Часто их встречаю на всех уровнях. Обычно наблюдаю такую картину, если нет рядом заградки - ты на дне, не с первого, так со второго захода.

Не играйте на авиках, будете встречать их реже. :trollface:

В том WoWS, в который играю я, авиков вижу раз в 6-7 боев. 

кг/ам. ИРЛ  дальенось авиации сотни километров-у нас таких больших карт нет.

Авиков итак почтинет на высоких уровнях-их апать надо, а не нерфиить.

Спешу напомнит образчику интернет-вежливости, что ИРЛ точность ГК броневанн была несколько меньше 1%, а итальянские ЛК за ДВЕ мировых войны попали из ГК или один, или даже ноль раз. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Идея, к сожалению, не жизнеспособна.

Для многих игроков альт атака уже является сложным действием, по причине чего разработчики стремятся именно упростить геймплей, а не усложнить его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Идею поддерживаю, очень интересная... 

Очень напоминает эта фича из игры Rise of Nations Trone of Patriots, (помоему она так называется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Мир бревен не нужен, просто на 9-10 и иногда 8 лвл авики имба. Скидывают тучу торпед скок там 7-10? Увернись попробуй... Ладно эсм, может крейсер, но линкор - порт...Ещё баланс был бы на старших лвл +\- 1, тогда не так бы пригорало но когда тебя  на 8 ке топит 10 авик - очень злит. Главное ему пофиг на сбитые самолеты у него их дофига... Вот и лютуют авики на хай лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

У АВ и без того хватает проблем. Я лечу в одну точку, там вижу Минотавра или ордер к которому не подобраться или ПВО пресет оппонента, что мне делать?

а) подарить им самолеты

б) уйти на дозаправку, т.к. в другую точку мне не долететь.

Авиация и без того совершает 3 вылета за весь бой. Так вы хотите сократить кол-во вылетов до 1-2? И те безрезультатных.

А если последние минуты боя, надо атаковать крейсер? Получается крейсера с заградками станут вообще не уязвимыми? Либо сбрасывай криво бомбы и теряй все самолеты, либо самолеты упадут в море, потому что у них не хватит времени переждать минуту заградки.

Ну и по поводу голосовалки, "да" выбирают только ванноводы. С таким же успехом вопрос можно заменить на: - "Кто хочет нерфа АВ" ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я же написал, время действия сделать разным. К примеру разве не хватит 2,5 минуты чтобы откидаться торпами/бобрами?

Давайте тогда увеличим действие РЛС до минуты или только самолёты могут бесконечно висеть в воздухе?

Кто то на ав играет в дамажку, а я играю в контроль поля боя. Мне важно, чтобы союзный линкор не летел на торпеды симакадзе, чтобы вражеский авик не смог провести атаку в начале боя, а остальное само приложится во время боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Похоже, авиководы совсем с катушек съехали на радостях от того, что с новыми перками им теперь для полной раскачки 10 очков хватит. На сдачу можно будет взять хоть ПВО, хоть маскировку, да что душе угодно, на что раньше у них очков перков сроду бы не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Авикам нужно поднять серебро!!! Они просто не фармят из-за новой экономики, вот их и нет в рандоме. В минус играть никто не хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дельно, но не при новой экономики 2.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не играйте на авиках, будете встречать их реже. :trollface:

В том WoWS, в который играю я, авиков вижу раз в 6-7 боев. 

Спешу напомнит образчику интернет-вежливости, что ИРЛ точность ГК броневанн была несколько меньше 1%, а итальянские ЛК за ДВЕ мировых войны попали из ГК или один, или даже ноль раз. :trollface:

Отличная идея понерфить точность ГК:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У АВ и без того хватает проблем. Я лечу в одну точку, там вижу Минотавра или ордер к которому не подобраться или ПВО пресет оппонента, что мне делать?

а) подарить им самолеты

б) уйти на дозаправку, т.к. в другую точку мне не долететь.

Авиация и без того совершает 3 вылета за весь бой. Так вы хотите сократить кол-во вылетов до 1-2? И те безрезультатных.

А если последние минуты боя, надо атаковать крейсер? Получается крейсера с заградками станут вообще не уязвимыми? Либо сбрасывай криво бомбы и теряй все самолеты, либо самолеты упадут в море, потому что у них не хватит времени переждать минуту заградки.

Ну и по поводу голосовалки, "да" выбирают только ванноводы. С таким же успехом вопрос можно заменить на: - "Кто хочет нерфа АВ" ?

Поддерживаю. Предложение ТС-а фиговое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Мир бревен не нужен, просто на 9-10 и иногда 8 лвл авики имба. Скидывают тучу торпед скок там 7-10? Увернись попробуй... Ладно эсм, может крейсер, но линкор - порт...Ещё баланс был бы на старших лвл +\- 1, тогда не так бы пригорало но когда тебя  на 8 ке топит 10 авик - очень злит. Главное ему пофиг на сбитые самолеты у него их дофига... Вот и лютуют авики на хай лвл...

Да, я помню. как у меня люто пригорело, когда в одном бою Тайхо в начале боя с одного захода убрал моего Гнейзенау, сначала прокинув торпед в хвост, а потом сделав "клеточку" в догонку по диагонали. 

Я вот для себя после этого сделал ровно один вывод. Нет. Не "нерфитьавiки". Другой.

Имея авик, да еще на уровень выше, надо как-то поближе к команде держаться. 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ещё очень реалистичная фича - сделать поломки самолётов  при взлёте/посадках и при посадке что бы падали на палубу и взрывались и ваешали 2-3 пожара, а если падали не долетая до палубы что бы ещё и затопление вешали. Можно сделать ещё смерть и эпилептический припадок пилота в результате чего самолёт может атаковать союзника или в припадке вернуться на авик и заторпедить его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Идея, к сожалению, не жизнеспособна.

Для многих игроков альт атака уже является сложным действием, по причине чего разработчики стремятся именно упростить геймплей, а не усложнить его.

В топку уравниловку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Часто их встречаю на всех уровнях. Обычно наблюдаю такую картину, если нет рядом заградки - ты на дне, не с первого, так со второго захода.

Я играю на 8-10 (ну Сайпан еще на 7-м), и встречаю в основном тогда, когда... сам на авике! :ohmy:

Вторую Вашу фразу не понял о чем она?

1. Если речь про авик, то каннибалить не выгодно, просто не эффективная тактика в бою за очень редким исключением.

2. Если речь про другие классы кораблей, то это лишний раз доказывает что на авиках остались одни "папки" :facepalm:

Но у меня совсем иные "картины":  заградок на 8-10 у каждого второго, живучесть ЛК высокая, сильное ПВО на крейсерах. То что Вы описываете возможно только против раков (да, их развелось немеряно но это отдельная тема).

Время боя (количество вылетов) ограничено, поэтому полбоя упарываться в один корабль тоже не айс.

Давайте ещё больше занерфим авики, даёшь мир брёвен. Все сядем за брёвна, будем пить чай иногда нажимая ЛКМ.

Так уже сели!  Часто наблюдаю в бою знакомых авиководов на других классах кораблей.    

Лично я Амаги вывел в топ и расслабляюсь на нем... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Похоже, авиководы совсем с катушек съехали на радостях от того, что с новыми перками им теперь для полной раскачки 10 очков хватит. На сдачу можно будет взять хоть ПВО, хоть маскировку, да что душе угодно, на что раньше у них очков перков сроду бы не хватило.

Авиководы вообще все психи, в отличие от воспитанных, умных, образванных и рассудительных линкоробояр. 

Но если Вы внимательно посмотрите на дерево перков, 10 очков на раскачку не хватит. 10 очков хватит на +1 ястреб/бомбер, что приятно, но не является гарантом победы над вражеским АВ, у которого этого перка нет. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

На 9-10 уровнях авианосцам живется сложнее всего, поскольку у многих кораблей резко усиливается ПВО по сравнению с предшественниками, а также из-за сложности управления.

Вам кажется, что там они особенно имбуют из-за того, что на 9-10 авианосцах % опытных игроков значительно выше. Так что не обманывайтесь.

В чем выражается этот съезд с катушек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

О боже!! Какой наркоманский разум это придумал?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня на авиках давно по 18 очков. От ребаланса толку 0.

Ребаланс перков дает профит только линкорам и некоторым крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.