Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Чушь. Обучаемый фильтр через какое-то время превратится в непробиваемую стену.

Так же как и вы, сударь, через какое-то время (проведённое в бане), превратитесь в приятного собеседника, ибо голова - лучший фильтр между вашими руками и клавиатурой. :tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Данная тема наверняка покажется дерзкой, но последнее время она всё чаще будоражит сознание. И тому есть простое обьяснение. Складывающаяся игровая ситуация очень часто в тяжёлой форме воздействует на психику играющих. И остаётся игроку как в песне Михаила Калинкина "а нам его лишь матом в лоб прошить". 

Не для кого несекрет, что чат используется не только для нанесения душевных травм, но и для попытки передать полезную информацию. Блокируя игроку чат тем самым его лишают возможности для любой формы передачи сообщения. С доугой стороны идиотские действия со стороны сокомандников как то сброс торпед через свой боевой порядок, игнорирование фланга, сидение за островами или сидение на бордюре считаю оскарблением действием. Практически уверен, что со мной согласятся в этом многие. В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы. И люди с тонкой организацией души имеют все необходимые инструменты для защиты собстенного достоинства и спокойствия. 

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Матфильтр точно нужен, хотя бы для того, чтобы не читать словесные помои до того, как игроку забанят чат.

Бан чата тоже нужен - автоматический при использовании слов из ЧС матфильтра и ручной при жалобе на оскорбления и флуд.

Наказания должны быть прогрессирующие (вплоть до перманентного бана), с возможным сроком исправления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так же как и вы, сударь, через какое-то время (проведённое в бане), превратитесь в приятного собеседника, ибо голова - лучший фильтр между вашими руками и клавиатурой. :tea_cap:

Либо есть еще второй вариант- досквернословиться до перманента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 185 боёв

тс, название темы режет глаза. а ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

​ТС, прекратите взрывать мой мозг! Что такое "оскАрбление"???

Читая ваши комментарии я подозреваю, что это не ошибка, это другое понятие, так раскройте тайну!

Если же просто ошибка - тогда понятно, почему не идет без мата, как и было сказано выше...

Даже если и закралась ошибка, то суть вы всё равно правильно поняли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

мой пк не бывает пыльным....вы хоть в розовых слоников играйте... а тут ЦА вроде в кораблики

каждый день с мылом моете? :trollface:

Да, я за компом играю. И не на боевом корабле, а за компиком с мышкой и клавой.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Матфильтр точно нужен, хотя бы для того, чтобы не читать словесные помои до того, как игроку забанят чат.

Поверьте, нет ничего проще, чем облить кого-то словесными помоями, и никакой матфильтр от этого не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Либо есть еще второй вариант- досквернословиться до перманента

Таким вообще не место в нашем благородном обществе! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

В другом проекте ВГ где я изредка гоняю на тракторах, для меня вообще НЕТ мата и оскарблений!!! Я там не очень хорошо играю и непонимаю нифига поэтому после нескольких случаев "конструктивной" критики чат выключил :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я там не очень хорошо играю и непонимаю нифига поэтому после нескольких случаев "конструктивной" критики чат выключил :D

Единственно верное решение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

тс, название темы режет глаза. а ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства

Ну на то вы и лидер форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 185 боёв

Ну на то вы и лидер форума. 

ошибку, говорю, исправь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

Даже если и закралась ошибка, то суть вы всё равно правильно поняли. 

​Я сдержал себя, не писал про это сразу. Но ошибка не закралась, она во всех постах.

И, судя по постам, "в голове".

Охота материться - бегом в реал, лучше на лавочку к алкашам.

Состязаться с вами в знании "загибов" нет никакого желания.

Кроме того, что-то мне подсказывает, вы их и не знаете.

Вы не ругаетесь, вы сквернословите. И это диагноз.

И с этим надо бороться, спасибо Лесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Поверьте, нет ничего проще, чем облить кого-то словесными помоями, и никакой матфильтр от этого не спасёт.

Матфильтр нужен чтобы скрывать мат и общеупотребимые оскорбления и автоматически банить чат игроку до того как это выльется на общее обозрение. От словесных помоев спасут комплексные меры и прогрессирующие наказания.

Кстати, игра позиционирует себя как 12+, а информация содержащая нецензурную брань попадает под категорию 18+, так что фактически нужно стараться соответствовать заявленному.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Вспомнил анекдот про матфильтр:

В детском саду отмечают День советской милиции. Воспитательница просит детей выступить на утреннике. Вовочка: "Я расскажу стихотворение 
Только там слова плохие встречаются. Что делать?" - "А ты вместо них говори „ля-ля"". Вот на утреннике кто спел, кто станцевал, а Вовочка вышел и читает: "Ля-ля-ля, ля-ля-ля, советская милиция!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

​Когда получите в след. раз бан - почитайте что-нибудь. Поверьте, очень полезно.

Повторю, для тех кто не смог в чтение:

1. Никто никого не воспитывает. Кто не признает правил - тот идет лесом.

2. Вы еще раз подтвердили, вы сквернословите, не ругаетесь. Да еще пытаетесь "по фене ботать". Получается не очень, но не о том речь. (ежели всерьез, прочтите Снегова С.А., его книги про Норильск).

3. Прочтите словарь. За "толерастию" выступаете вы. Я, как раз, к вашему сквернословию нетерпим.

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

"Оскарбление" пишется правильно оскОрбление, проверочное слово скорбь!

Когда начнём уважать русский язык, ТС??

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

​Я сдержал себя, не писал про это сразу. Но ошибка не закралась, она во всех постах.

И, судя по постам, "в голове".

Охота материться - бегом в реал, лучше на лавочку к алкашам.

Состязаться с вами в знании "загибов" нет никакого желания.

Кроме того, что-то мне подсказывает, вы их и не знаете.

Вы не ругаетесь, вы сквернословите. И это диагноз.

И с этим надо бороться, спасибо Лесте.

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти. Да грамматическая ошибка имеет место быть. Но у меня есть сильные подозрения, что дело вообще не в заботе о чистоте морали, а в стремлении побыть вершителями судеб. Я прекрасно понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Но и лицемерие ваше и вам подобных является чрезвычайно раздражающим фактором. И если уж судьба считает, что я, или кто-то другой должен бой за боем проигрывать только потому, что людям с интеллектом воробья тоже поиграть захотелось, то я хочу иметь право довести до их сведения то что я об этом думаю.

09:17 Добавлено спустя 1 минуту

"Оскарбление" пишется правильно оскОрбление, проверочное слово скорбь!

Когда начнём уважать русский язык, ТС!!

Благодарю за урок. 

09:19 Добавлено спустя 3 минуты

ошибку, говорю, исправь

По моему уже поздно. Но спасибо за совет.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 185 боёв

я хочу иметь право довести до их сведения то что я об этом думаю.

тс, нам очень важно твое мнение, теперь спи спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию