Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

тс, нам очень важно твое мнение, теперь спи спокойно

Вот что мне в вас, лидерах форума не нравится, так это уверенность во вседозволенности. А наказуемо должно быть именно хамство и неуважительное отношение, а не что-либо иное.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Говаривало моя бабушка - грязь пристает только к неряхам.

И второе - оскАрбление это вручение Оскара?

И третье - ЛФ такие ЛФ, временами кажется, что их Леста такими спецом подбирает и инструктирует.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Вот что мне в вас, лидерах форума не нравится, так это уверенность во вседозволенности. А наказуемо должно быть именно хамство и неуважительное отношение, а не что-либо иное.

нравится, не нравится, спи, моя красавица
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 141 бой

​Когда получите в след. раз бан - почитайте что-нибудь. Поверьте, очень полезно.

Повторю, для тех кто не смог в чтение:

1. Никто никого не воспитывает. Кто не признает правил - тот идет лесом.

2. Вы еще раз подтвердили, вы сквернословите, не ругаетесь. Да еще пытаетесь "по фене ботать". Получается не очень, но не о том речь. (ежели всерьез, прочтите Снегова С.А., его книги про Норильск).

3. Прочтите словарь. За "толерастию" выступаете вы. Я, как раз, к вашему сквернословию нетерпим.

поверьте читаю с младых лет ... и начал очень рано

как раз пытаетесь воспитывать.. т.к. применяете наказания...и лесом никого не посылают))). т.к. в деньгах потеряют... а на ваши душевные переживания разрабам...чихать , так делают вид что вы им не безразличны )) 

по фене ботать я тут и не пытался )) вы слишком высокого о себе мнения раз решили что вы этого достойны )) не перед кем бисер метать ))

за толлерастию выступаете вы т.к. заступаетесь за обиженок ...вы бы ли  бы так же нетерпимы к лицемерию своему )) а слово толерантность произошло  от одного из генералов наполеона  самый лицемерный из всех ... причём это не нами придумано...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

поверьте читаю с младых лет ... и начал очень рано

как раз пытаетесь воспитывать.. т.к. применяете наказания...и лесом никого не посылают))). т.к. в деньгах потеряют... а на ваши душевные переживания разрабам...чихать , так делают вид что вы им не безразличны )) 

по фене ботать я тут и не пытался )) вы слишком высокого о себе мнения раз решили что вы этого достойны )) не перед кем бисер метать ))

за толлерастию выступаете вы т.к. заступаетесь за обиженок ...вы бы ли  бы так же нетерпимы к лицемерию своему )) а слово толерантность произошло  от одного из генералов наполеона  самый лицемерный из всех ... причём это не нами придумано...

сами того не желая мы подобрались к сути проблемы. Просто людям с широким трактованием морали желается иметь в своём распоряжении молоток, зовущийся банхаммером. И сиим инструментом бить по более искренним и может быть не таким грамотным но уж точно более порядочным оппонентам. Имеющим же наглость указывать кому и кула идти могу сказать только одно. Вам самим там самое место, лицемеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 141 бой

почему то человеку, который решил надругаться над чувствами миллионов людей и продолжает это делать бан не лепят.... а вот с матюгами тут боряцо )))).. уважаемый ЛФ как вам вообще пришло в голову пропагандировать проституцию и *** в контексте христианской религии ?? или это по вашему тонкий стёб ? )) или просто что крестьяне то и обезъяне ??? и куда смотрят всемогущие модераторы ?? вам не кажеться что занимаясь подменой понятий вы сами  занимаетесь производством дефективных личностей ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

+100500... тут мужиГов нету) одни голуби... смысл с ними спорить... у них своя правда ...

Может сразу следом создать тему про духовный и моральный облик господ мужского пола ассоциирующих себя с женскими образами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

И если уж судьба считает, что я, или кто-то другой должен бой за боем проигрывать только потому, что людям с интеллектом воробья тоже поиграть захотелось, то я хочу иметь право довести до их сведения то что я об этом думаю.

Чаще, гораздо чаще, бывает именно, что люди, сливающие бои, команду и поливают матами.

Нечего таким давать лишние возможности для отвлечения команды, которая в это время победить пытается. :sceptic:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

А наказуемо должно быть именно хамство и неуважительное отношение, а не что-либо иное.

К оскорблению игроков в чате это имеет прямое отношение, не находите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Чаще, гораздо чаще, бывает именно, что люди, сливающие бои, команду и поливают матами.

Нечего таким давать лишние возможности для отвлечения команды, которая в это время победить пытается. :sceptic:

Позвольте усомниться.

10:09 Добавлено спустя 2 минуты

К оскорблению игроков в чате это имеет прямое отношение, не находите?

Простите. А о чём мы вообще. Я за фильтр и все свободны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Данная тема наверняка покажется дерзкой, но последнее время она всё чаще будоражит сознание. И тому есть простое обьяснение. Складывающаяся игровая ситуация очень часто в тяжёлой форме воздействует на психику играющих. И остаётся игроку как в песне Михаила Калинкина "а нам его лишь матом в лоб прошить".

Не для кого несекрет, что чат используется не только для нанесения душевных травм, но и для попытки передать полезную информацию. Блокируя игроку чат тем самым его лишают возможности для любой формы передачи сообщения. С доугой стороны идиотские действия со стороны сокомандников как то сброс торпед через свой боевой порядок, игнорирование фланга, сидение за островами или сидение на бордюре считаю оскарблением действием. Практически уверен, что со мной согласятся в этом многие. В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы. И люди с тонкой организацией души имеют все необходимые инструменты для защиты собстенного достоинства и спокойствия.

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Недоразвитость алгоритма чата налицо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

почему то человеку, который решил надругаться над чувствами миллионов людей и продолжает это делать бан не лепят.... а вот с матюгами тут боряцо )))).. уважаемый ЛФ как вам вообще пришло в голову пропагандировать проституцию и *** в контексте христианской религии ?? или это по вашему тонкий стёб ? )) или просто что крестьяне то и обезъяне ??? и куда смотрят всемогущие модераторы ?? вам не кажеться что занимаясь подменой понятий вы сами  занимаетесь производством дефективных личностей ?

для истинно верующего ты слишком много знаешь о проституции)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Простите. А о чём мы вообще. Я за фильтр и все свободны. 

А вы считаете что наличие матфильтра изменит суть? Вы просто завуалировано будете хамить и неуважительно относиться к остальным. Если Вы против этого, то матфильтр не нужен. Простите, надеюсь мысль понятна?

Либо сказав вот это Вы сильно лукавите

Просмотр сообщенияalexander184 (17 янв 2017 - 12:29) писал:

А наказуемо должно быть именно хамство и неуважительное отношение, а не что-либо иное.

Изменено пользователем AK2016
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 141 бой

для истинно верующего ты слишком много знаешь о проституции)))

я разносторонне развитая личность ))) и кто сказал что я истинно верующий ? ))  я лишь привёл пример вопиющего нарушения правил и никаких действий со стороны администрации ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

По моему уже поздно.

В стартовом посте нажимаете кнопку "Исправить", затем  "Полная форма отправки"- исправляем, сохраняем.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию