Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Так фильтр же.

Филь-тр любой обходится без проблем.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Теперь собственно ответ. Матфильтра не будет.

И нечего свое желание послать кого-то куда подальше списывать на заботу о тонкой душевной организации иных игроков.

Хотите материться- Вам в другой проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв

Согласен с автором темы. Как мне назвать союзного идиота, который скинул по мне торпеды на респе? Леста - картошка - все через одно место. Щас рубикон 2.0(патч 0.6.0) выпустят и кучу народу уйдет из игры.

Если дождался на респе, пока союзный эсм зарядит торпеды, а это обычно 1-1.5 минуты, то ты сам себе злобный буратино: играй, а не спи!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А ничего, что на корабле дети бывают?

А ничего, что дети сначало читают маты, и только потом матершиник получает бан? На мой взгляд мат фильтр нужен в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Филь-тр любой обходится без проблем.

Чушь. Обучаемый фильтр через какое-то время превратится в непробиваемую стену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Неужели существует такая непреодолимая необходимость кого-либо оскорбить?

Может это болезнь?

Ой, прекратите!

Вы когда по пальцу молотком или пальцами ноги об стул, что говорите?:teethhappy:

Ругаться плохо-мы все это понимаем...и осуждаем.

Но иногда, в порыве злости/проигрыша/пика эмоций, нет-нет и вывалим на сокомандников мысли вслух...Ну, бывает, дааааа.

Понимаем что плохо...Но нет, это не болезнь, определенно:)

"нам нужен формат-куда мы без формата" (с) С.Шнуров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...и ваши сообщения на форуме будут выглядеть примерно так: Почему слово *** банит этот *** ***. ВГ совсем ***, ибо ***!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

да существует... я же не в церкви... а на военном корабле

Дядька мой, бывший главбоцман военного корабля, рассказывал, что каперанг их мог и кулаком по зубам за маты пройтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Не считайте себя умнее всех и не учите людей жизни, матфильтр для этого даже не потребуется.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Теперь собственно ответ. Матфильтра не будет.

И нечего свое желание послать кого-то куда подальше списывать на заботу о тонкой душевной организации иных игроков.

Хотите материться- Вам в другой проект.

Это вы бизнес план Лесты публикуете? Потом, где вы узрели в моих словах заботу о тонкой душевной организации тех, кто меня уважать не в состоянии? Я просто за более справедливый и эффективный механизм решения проблемы выступаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 141 бой

А ничего, что на корабле дети бывают?

а ничего что тут все себя позиционируют взрослыми людьми ? ))) и цены в игре как то не расчитаные на ребёнка )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

НуНу.

Головы у этого фильтра не хватит. То количество символов/вариаций/транскрипций и использование заимствованных букв, ни один фильтр не выучит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 754 боя

Данная тема наверняка покажется дерзкой, но последнее время она всё чаще будоражит сознание. И тому есть простое обьяснение. Складывающаяся игровая ситуация очень часто в тяжёлой форме воздействует на психику играющих. И остаётся игроку как в песне Михаила Калинкина "а нам его лишь матом в лоб прошить". 

Не для кого несекрет, что чат используется не только для нанесения душевных травм, но и для попытки передать полезную информацию. Блокируя игроку чат тем самым его лишают возможности для любой формы передачи сообщения. С доугой стороны идиотские действия со стороны сокомандников как то сброс торпед через свой боевой порядок, игнорирование фланга, сидение за островами или сидение на бордюре считаю оскарблением действием. Практически уверен, что со мной согласятся в этом многие. В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы. И люди с тонкой организацией души имеют все необходимые инструменты для защиты собстенного достоинства и спокойствия. 

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Потому, что кто-то должен начать воспитывать, если родители не смогли...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 817 боёв

А вы в своём посте некоего противоречия не заметили? Вы сумели комплексно выступить против оскарблений и оскарбить одновременно.

​ТС, прекратите взрывать мой мозг! Что такое "оскАрбление"???

Читая ваши комментарии я подозреваю, что это не ошибка, это другое понятие, так раскройте тайну!

Если же просто ошибка - тогда понятно, почему не идет без мата, как и было сказано выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 141 бой

Давно ли комбинация "протертый стул и пыльный ПК" является "военным кораблем"? 

мой пк не бывает пыльным....вы хоть в розовых слоников играйте... а тут ЦА вроде в кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

...и ваши сообщения на форуме будут выглядеть примерно так: Почему слово *** банит этот *** ***. ВГ совсем ***, ибо ***!!!

Мы ведь про чат рассуждаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Это вы бизнес план Лесты публикуете?

Да откуда же мне его знать?

Потом, где вы узрели в моих словах заботу о тонкой душевной организации тех, кто меня уважать не в состоянии?

Вы же сами пишете, что матфильтр нужен для того, чтобы высокоранимые души не видели этой грязи?

Это вы бизнес план Лесты публикуете? Потом, где вы узрели в моих словах заботу о тонкой душевной организации тех, кто меня уважать не в состоянии? Я просто за более справедливый и эффективный механизм решения проблемы выступаю.

Тот вариант что есть сейчас является и справедливым, и эффективным. (В тех же танках содом и гоморра даже с матфильтром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию