Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Вы довольны акцией "Вакансия Дед Мороз"?

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

приход виртуальный -расход реальный:happy_cap:

Так это с любой формой доната так. Ожидаемо изначально и не вызывает вопросов - у кого вызывает, тот просто не донатит.

Но если считать, как если бы я все то же самое покупал в преммагазине - я в плюсе. А на лотерею сам согласился, никто меня за руку не тянул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

У меня на основе после Деда Мороза, появился   наконец Гремящий ,  где то  110 000 дублонов ( взамен кораблей), 2 000 разных камуфляжей, 230 дней према ( куда они мне к имеющемся почти году) куча каких то флагов и всего 150 драконов, 333 дракона так  и не выпали ни разу.   

На твинк выпал Ворспайт, Тирпиц, Блыска, Гремящий, Николай, Аньшань, Ло Янг, Атланта,  Ишидзучи, Эмден, дублнов куча ( в замен кораблей) на  что был куплен Атаго и переведена свободка и куплена Миссури, 90 дней према, 250 драконов  300 краски и какие то флажки, слоты.

Акцией доволен фифти-фифти так как из погони за 333 драконами на основу не мог остановить азарт и чутка превысил лимит.

Выгоднее всего было брать флагманские.

когда жить-то? столько кораблей:facepalm: одних арп -:hiding:

13:12 Добавлено спустя 3 минуты

Так это с любой формой доната так. Ожидаемо изначально и не вызывает вопросов - у кого вызывает, тот просто не донатит.

Но если считать, как если бы я все то же самое покупал в преммагазине - я в плюсе. А на лотерею сам согласился, никто меня за руку не тянул

спс  да хоть условия чёткие были и прописано:P прокачиваемые не хуже прем кораблей - хотя комфорт от игры ( прем-флажки-) :great:
13:13 Добавлено спустя 4 минуты

:Можно было бы и больше потратить. Опомнился после окончания, пожалел.

лучше жалеть о том  что сделал   чем о том что не сделал:great:
Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Ох уж этот дед морозззз...Вот знал же,что не везучий ,но полез в эту рулетку зачем-то.Итог - денег профукано как раз на шарика,которого так хотел, а получил Лк япов 4 лвл,который продал,после 1 боя в коопе.***,что поделать((

В следующий раз умнее буду,не поведусь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Нет пункта  - "Мало, один фиг!"

Не могу Невис с Вами согласиться. По итогам акции получил ВСЁ!!!:trollface:
13:46 Добавлено спустя 1 минуту

:Можно было бы и больше потратить. Опомнился после окончания, пожалел.

Не жалейте о содеяном - будет что вспомнить на свалке истории :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Не понравилось, что в дорогм подарке 25 вроде как хелоуинских камо, а в среднем 100.

На зато выиграл спор, когда с другом поспорили, что купив адмиральский набор, выпадет камо хелоуина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Не доволен, больше 20 подарков - флажки, чуток камо, сдэцл дублонов. Зарёкся играть в рулетку с КВГ. На 23 февраля забуду, ч0 зарёкся... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию