Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

Плоские, поясните за патч ^_^

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций

АВ ничего и не получили.

Перк на живучесть мошкары после откидывания с уменьшением скорости не нужен. Разве что на АВ 5-7 уровня, где еще порой бывают всякие Кливленды, а ангар еще не вечный. На топовых уровнях нужна в первую очередь скорость. Так и новый перк на взлет с пожарами - он и без дебаффа весьма спорный. Тут АВ не выиграли никак.

А вот баф на 10% ПВО сильный, ибо многие его будут брать лишь по старой памяти, хотя он и так весьма неплох. Тут АВ стало хуже.

Экономика не поменялась. Она странная, на медведе слитый бой выходит примерно в ноль (с зулу и ремонтом), а победный в минус. Тут ничего не изменилось.

Новый перк на 2 мухи - мб его кто-то и будет брать, ибо 2 мухи выглядят прикольней одной. Не думаю, что это будет популярным перком. Но часто одна муха мешала. Тут в теории нерф АВ, но это несущественно на первый взгляд.

В общем, сейчас на плоских играют только самые ярые папки этого класса и мне там делать нечего. Как и 80-90-99% выкачавшим топовые авики. Но самая большая проблема - люди тихонько научились ходить ордерами, к которым подлететь страшно (не говоря уже об отлете). Единственное что сейчас можно делать первые 10 минут боя на АВ - пытать счастье на зазевавшемся ЭМе и надоедать их перманентным засветом, заставив прожать дымы. В глубокую аналитику сейчас не буду вдаваться. Но заметил (ибо высоко сижу, далеко гляжу), что кто в ордере - тот и победил.

И вроде как сами разработчики говорили, что будут перелопачивать этот класс глобально, но не скоро. Поэтому ожидать сейчас какие-то серьезные изменения в отношении АВ-любой другой класс не стоит. Все останется как и было. Разве что первую недельку каждый владелец плоского захочет опробовать новые перки и изменения на собственной шкуре. Плоскопалубное ЦА не поймет изменения, пойдет ныть и забьет, папки приспособятся и будут дальше сбивать звезды пару раз на неделе. В общем, ситуация с АВ для других классов не изменится.

И да, в 17ом году ребаланс АВ ждать не надо. Так что ситуация не поменяется в течение года. А поправленная экономика на этом классе техники лишь усугубит ситуацию, ибо донные будут уходить в минус, а батьки будут сбивать звезды чаще, ибо выгодно (сейчас наоборот).

В общем, эти перки усилять специализацию кораблей, но порежут их универсальность: ПВОкрысера будут лучше пвоошить, ЛК на живучесть будут лучше впитывать дамажку и т.д. Сам я не против таких изменений, но для этого нужен идеальный матчмейкер, который пока что недостежим.

Да, тут надо повториться, что с появлением 1000фт и отпиливанием второй группы торпов так и не освоил сесекс с мидвеем. Тут много причин: играю редко, а там каждый раз новые изменения; клешни мешают; стол кривой; солнце в глаза слепит и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию