Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Оптимизация, что ты такое?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
11 648 боёв

Долгое время играл с максимальными настройками графики, фпс в среднем держалось в районе 50, однако когда ты начинал гореть или по тебе стреляли фпс просаживалось до 30-35

Сейчас я играю на средних настройках графики, фпс 60-70, однако если ты горишь или по тебе стреляют фпс падает до 25-30, магия от лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Надо как в танках уже 2 версии сделать, для домофонов и калькуляторов SD и для нормальных ПК HD... достало это нытьё на форуме в день по 10 раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

Надо как в танках уже 2 версии сделать, для домофонов и калькуляторов SD и для нормальных ПК HD... достало это нытьё на форуме в день по 10 раз.

чет мой комп нормально гта5 тянет и радугу6 осада, но майнкрафт с кораблями что то не хочет, + в танках HD клиент все на максимуме средний фпс 80
Изменено пользователем KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

чет мой комп нормально гта5 тянет и радугу6 осада, но майнкрафт с кораблями что то не хочет

Гта5 прям показатель? На полной графе гта идёт? dxdiag выложи чтоль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

чет мой комп нормально гта5 тянет и радугу6 осада, но майнкрафт с кораблями что то не хочет, + в танках HD клиент все на максимуме средний фпс 80

Не ровняйте божий дар с яичницей ...

Совершенно разная механика моделей ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

Гта5 прям показатель? На полной графе гта идёт? dxdiag выложи чтоль

на полной не тянет, на среднем, но в онлайне с миллионами взрывов ниже 20 не опускается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

... достало это нытьё на форуме в день по 10 раз.

Не читай. :teethhappy: Или от этого кайф получаешь? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

я тут даже и не ныл, просто привел информацию:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я к тому что разрабам пора задуматься уже на эту тему и сделать лайт версию игры, я сегодня поймал себя на том что ЦА кораблей/танков ниразу не геймерская... поэтому нужно сделать версию игры для слабых и старых компов и ноутбуков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-ROF-]
Участник
51 публикация
2 403 боя

на полной не тянет, на среднем, но в онлайне с миллионами взрывов ниже 20 не опускается

А 20 это нормально?

Мне несколько месяцев назад приходилось долго гонять кораблики на ультрабуке со встройкой. Не мбп с супер-встройкой (GT3), Самсе с серийным i3. Была одна жалоба: приходится отключать волны (воду на низкий), из-за чего не видно, кто идет, а кто стоит на месте. Все на минимум и вода с волнами уже тормозило. Но в остальном играбельно.

"Лайт" версия по сути встроена, все на минимум и готово. Разве что объем остается полным. И что надо сделать какие-то пусть нарисованные, но волны, чисто для целей геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

А 20 это нормально?

Мне несколько месяцев назад приходилось долго гонять кораблики на ультрабуке со встройкой. Не мбп с супер-встройкой (GT3), Самсе с серийным i3. Была одна жалоба: приходится отключать волны (воду на низкий), из-за чего не видно, кто идет, а кто стоит на месте. Все на минимум и вода с волнами уже тормозило. Но в остальном играбельно.

"Лайт" версия по сути встроена, все на минимум и готово. Разве что объем остается полным. И что надо сделать какие-то пусть нарисованные, но волны, чисто для целей геймплея.

20 фпс это когда очень много взрывов или за тобой все копы мира гонятся, в основном 50-60фпс в среднем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Да и вправду с каждым патчем все больше тормозов, что вы к человеку прикопались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Да и вправду с каждым патчем все больше тормозов, что вы к человеку прикопались...

у кого? У многих всё ровно... как шла на максимуме та и идёт
18:29 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый, а Вы читали на официальном сайте игры, системные требования? Если нет, то прочитайте! От себя добавлю, даже на минимальных требованиях - ничего проседать не должно!!!:):):) Если есть бока у разрабов, то их нужно иправлять... Ну на крайняк - можно эти системные требования изменить чуток!!!:):):)

А оно проседает на минимальных требованиях? Минимальные требования подразумевают минимальную графику, но никто не обещал 60 фпс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.