88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 янв 2017, 23:02:30 А может других игроки научились Тирпица бить и в маневр тоже. Сегодня взводу противника на 3х Тирпицах рандомной командой так наваляли - мама не горюй. На 7ой минуте боя их не стало. Мож не Тирп косой, а противники шусстрые? 8) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 17 янв 2017, 23:08:30 (изменено) Вы издеваетесь специально, или читать не умеете?Если второе, то попробую раскрыть смысл того, что написал Артём:1. Tirpitz не менялся в худшую сторону.2. Точность - это не про ЛК, если сравнивать с другими классами. Потому что очень высокий разовый урон снаряда. Если разброс уменьшить, кроме ЛК других кораблей не останется. Вот уж не знаю кто издевается. В видео не раз упоминается слово "точность" и это при том, что на тот момент в игре уже давно были японские линкоры которые очень косыми не назвать(в сравнении с теми же нынешними немецкими ЛК)+вам очень хочется верить особенно после истории с Аризоной которую вы никого не предупредив понерфили и только после замечаний игроков признали сей факт. В случае же с Тирлицем который подороже Аризоны я понимаю ваше нежелание признавать какое-либо его ухудшение если такое было конечно же). Так что как мне кажется человек верно подметил: Тирпиц не Николай, его из продажи не выведешь - слишком дорого. Остаётся нёрф Изменено 17 янв 2017, 23:24:10 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 871 бой Жалоба #23 Опубликовано: 17 янв 2017, 23:22:27 (изменено) Каждый патч Тирпиц нерфят. Каждое утро ващет. Это священная традиция обработки напильником, специально привезенным СерБом из Минска и переданым в заботливые руки неназванного геймдизайнера.Ну не будут же ощущения стольких игроков врать! )) p.s. ниже - наглядная демонстрация ) 23:25 Добавлено спустя 2 минуты Вот уж не знаю кто издевается. В видео не раз упоминается слово "точность" и это при том, что на тот момент в игре уже давно были японские линкоры которые очень косыми не назвать+вам очень хочется верить особенно после истории с Аризоной которую вы никого не предупредив понерфили и только после замечаний игроков признали сей факт. В случае же с Тирлицем который подороже Аризоны я понимаю ваше нежелание признавать какое-либо его ухудшение если такое было конечно же). Так что как мне кажется человек верно подметил: При этом у вас Тирпиц на 3% точнее Амаги. Ой, как неловко-то вышло. Закройте срочно стату! Изменено 17 янв 2017, 23:26:28 пользователем Quetzalkoatl 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 17 янв 2017, 23:30:36 (изменено) При этом у вас Тирпиц на 3% точнее Амаги. Ой, как неловко-то вышло. Закройте срочно стату! А при чем здесь я и моя статистика)? Изменено 17 янв 2017, 23:33:10 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 янв 2017, 23:35:26 А теперь вопрос всех времен и народов: Кто же тут лжет? Сюжетная линия сломлена, протеворечия и диссонанс. Фанаты серии в недоумении. Какой сюжет истинный? Слоган: Мы не позволим на своих ресурсах лгать! Тот, кто, выдергивая слова из предложения и прекрасно понимая его суть, пытается подать их под своим любимым соусом. Закрыто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию