Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Точность никогда не была отличительной чертой Тирпица? -2

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

А может других игроки научились Тирпица бить и в маневр тоже. Сегодня взводу противника на 3х Тирпицах рандомной командой так наваляли - мама не горюй. На 7ой минуте боя их не стало. Мож не Тирп косой, а противники шусстрые? 8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вы издеваетесь специально, или читать не умеете?

Если второе, то попробую раскрыть смысл того, что написал Артём:

1. Tirpitz не менялся в худшую сторону.
2. Точность - это не про ЛК, если сравнивать с другими классами. Потому что очень высокий разовый урон снаряда. Если разброс уменьшить, кроме ЛК других кораблей не останется.

Вот уж не знаю кто издевается. В видео не раз упоминается слово "точность" и это при том, что на тот момент в игре уже давно были японские линкоры которые очень косыми не назвать(в сравнении с теми же нынешними немецкими ЛК)+вам очень хочется верить особенно после истории с Аризоной которую вы никого не предупредив понерфили и только после замечаний игроков признали сей факт. В случае же с Тирлицем который подороже Аризоны я понимаю ваше нежелание признавать какое-либо его ухудшение если такое было конечно же).

Так что как мне кажется человек верно подметил:

Тирпиц не Николай, его из продажи не выведешь - слишком дорого. Остаётся нёрф

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 871 бой

Каждый патч Тирпиц нерфят.

:bajan:

Каждое утро ващет. Это священная традиция обработки напильником, специально привезенным СерБом из Минска и переданым в заботливые руки неназванного геймдизайнера.

Ну не будут же ощущения стольких игроков врать! ))

p.s. ниже - наглядная демонстрация )

23:25 Добавлено спустя 2 минуты

Вот уж не знаю кто издевается. В видео не раз упоминается слово "точность" и это при том, что на тот момент в игре уже давно были японские линкоры которые очень косыми не назвать+вам очень хочется верить особенно после истории с Аризоной которую вы никого не предупредив понерфили и только после замечаний игроков признали сей факт. В случае же с Тирлицем который подороже Аризоны я понимаю ваше нежелание признавать какое-либо его ухудшение если такое было конечно же).

Так что как мне кажется человек верно подметил:

При этом у вас Тирпиц на 3% точнее Амаги. Ой, как неловко-то вышло. Закройте срочно стату! :trollface:
Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

При этом у вас Тирпиц на 3% точнее Амаги. Ой, как неловко-то вышло. Закройте срочно стату! :trollface:

А при чем здесь я и моя статистика)? 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А теперь вопрос всех времен и народов:

Кто же тут лжет?

Сюжетная линия сломлена, протеворечия и диссонанс. Фанаты серии в недоумении. Какой сюжет истинный? :unsure:

Слоган: Мы не позволим на своих ресурсах лгать!:izmena:

Тот, кто, выдергивая слова из предложения и прекрасно понимая его суть, пытается подать их под своим любимым соусом.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.