Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

"Присеты" американских авиков....

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Докачался до Лексингтона....И стало очень грустно....Играть приходится, если хочешь нормально играть, только в присете  2 0 2...Если берешь ударник - то ты должен молиться 1, что не заметят твои звенья 2, что ты заберешь вражеский авик с 1 захода..... Есть на ренджере еще удавалось играть без ястребов, то тут просто ......... РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ПОКА АМЕРОВ И ПРОКАЧАТЬ ЯПОВ....

Изменено пользователем anonym_YXQD0dKr29nl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Докачался до Лексингтона....И стало очень грустно....Играть приходится, если хочешь нормально играть, только в присете  2 0 2...Если берешь ударник - то ты должен молиться 1, что не заметят твои звенья 2, что ты заберешь вражеский авик с 1 захода..... Есть на ренджере еще удавалось играть без ястребов, то тут просто ......... РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ПОКА АМЕРОВ И ПРОКАЧАТЬ ЯПОВ....

да вообще забей на АВ пока их назад не апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А вот насчёт забрать чужой авик, заканибалить, это вы отучивайтесь от этого стиля ... гиблое занятие ...

Ударный японский авик прокачанный под ПВО + истребители, за две ваших атаки на него лишит вас практически всех ваших самолётов ... и останется на плаву ...

А уж о IX уровне и говорить нечего ... хотите упороть авиацию на ПВО в 100 УЕ ?

:child:

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Амеры, на мой взгляд, прекрасно играются в 1-1-1, да 0-1-3 весьма неплох, а вот 2-0-2 - скукотища полнейшая...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Почему присеты то? ))) От слова приседать? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

Вы шутите? :D

Среднестатистическая рукастость авиков в рандоме такова, что 0-1-3 Лекс без особого напряга набивает 100к урона среднего, даже с пво шукаку в другой команде (при всем желании, быть везде не выйдет) А один заход 0-1-3 это мертвый крейсер без заградки, почти (или не почти) убитый любой восьмой ЛК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Почему присеты то? ))) От слова приседать? )))

Нет, "прИсеты" ("пресет" - правильно) не от "приседать". Разберем детально: "Pre" - заранее, до, пред и т.д; "Set" - установка, заранее сделанный и т.д. "Preset", проще говоря, заранее предустановленные настройки кем-либо. У этого слова много значений. В нашем случае это уже подготовленные заранее авиагруппы, которые простой игрок не поменяет, то есть, есть выбор 3-х пресетов, например, 1-1-1, 0-1-3 или 2-0-2 и т.п
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Скукотища это 0-1-3 ...

Вот одной эскадрильей законтрить небо и дамажки при этом вывести из боя - вот это совсем друге дело, да и попотеть приходится, особенно если с той стороны не "дум-дум" какой-нибудь. Хоть я и не любитель, но на том же ударнике его (оппонента) ещё обхитрить надо, дабы урона нанести достаточно (опять же продразумеваю что на той стороне довольно опытный противник). А этими двумя эскадрильями бетонолётов кошмарить какого-нибудь япа, а тем более ударника амеровского (если Вы взяв ПВО-персет при этом умудряетесь не закошмарить оппонента, то у меня для Вас плохие новости) и "гордо дамажить" в это время двумя бобрами - жутко "весело"... Меня хватило, помнится, боя на два этой "веселухи" и я для себя закрыл окончательно ПВО-персет...

На япах ПВО-персет более жизнеспособен, но, на мой взгляд, излишен, т.к. и двух эскадрилий истребителей более чем достаточно для рандома (турниры и прочие КБ в расчёт не беру, т.к. не участвовал никогда, но неоднократно встречал информацию, что там ПВО-персеты востребованы из-за "света" в основном).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Нет, "прИсеты" ("пресет" - правильно) не от "приседать". Разберем детально: "Pre" - заранее, до, пред и т.д; "Set" - установка, заранее сделанный и т.д. "Preset", проще говоря, заранее предустановленные настройки кем-либо. У этого слова много значений. В нашем случае это уже подготовленные заранее авиагруппы, которые простой игрок не поменяет, то есть, есть выбор 3-х пресетов, например, 1-1-1, 0-1-3 или 2-0-2 и т.п

У меня с английским всё в порядке, посмотрите на мое сообщение под другим углом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

У меня с английским всё в порядке, посмотрите на мое сообщение под другим углом ;)

Ну и отлично, может кому пригодится расшифровка :p 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

...и получить бамбуколёты. Нет, ну серьёзно, падают, как карточный домик. И от американских истребителей тоже знатно падают (ружьё с воздушным господством и полной прокачкой в живучесть истребителей 1 звено на 1 звено индюка стокового и без модулей не возьмёт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Не, ну япы тоже дело, прокачай, потренируй пальцы на японском пианино. Что касается Лекса - он в ударном сетапе просто имбалансен, бобры наносят большую часть урона, к тому же еще и неубиваемы, топоры на подхвате. ПВО пресет на Лексе? Жуткое изваращение и подстава команды, 1-1-1 еще куда ни шло, но, в отличае от Рэнжера, все-же похуже ударного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
8 292 боя

Я так понял что ТС не смог в авики.(каюсь, глянул стату)

Как минимум рекомендую почитать пару гайдов по авикам и конкретно по лексу.

Япов качать не советаю (пока) тк там надо смочь в больше кнопок. (на амерах в разы легче играть так как меньше групп)

Слушая и читая профильных и не профильных авиководов не могу не согласиться с ними что в авики смогло очень мало играков.

Каннибализм на 8+ лв? Шеф а как же заградка у авика? Как говорится детство кончилось, добро пожаловать в мир ПВО имб и скиловых соперников (если не скиловых то хотя бы тех кто научился уклонятся от атак авика) 

Сам на амерах чаще выбираю 1-1-1. Но лекс исключение тут ударка рулит ( бобры просто БОМБА)

Изменено пользователем IpponNick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

на лексе выкачал оба сетапа и пво и ударник, до этого на рейнджере играл в пво, в том числе и в рангах, на лексе не смог, а вот в ударный сетап просто влюбился и понял что на эссексе даже открывать пво сетап не буду ... каннибализм на этих уровнях уже не пройдет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 166 боёв

если можешь в альт и видишь альтконтру файтов противника-без труда доходишь туда куда надо и топишь, не важно кто там! Лекс забирает за вылет шокаку 146%  и заградка там не роляет. А вот шокаку и за три не заберет лекса, по крайней мере меня) у меня рекорд по сбитым самолетам на лексе 83шт., это без единого файта, тушкой дэфал ЛК от авиков противника) тогда еще 8лвл+ по два авика играли) и мы спокойно с тирпом шли брали точки, а шокаки сосали лапу в атаках:trollface:

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот одной эскадрильей законтрить небо и дамажки при этом вывести из боя - вот это совсем друге дело, да и попотеть приходится, особенно если с той стороны не "дум-дум" какой-нибудь. Хоть я и не любитель, но на том же ударнике его (оппонента) ещё обхитрить надо, дабы урона нанести достаточно (опять же продразумеваю что на той стороне довольно опытный противник). А этими двумя эскадрильями бетонолётов кошмарить какого-нибудь япа, а тем более ударника амеровского (если Вы взяв ПВО-персет при этом умудряетесь не закошмарить оппонента, то у меня для Вас плохие новости) и "гордо дамажить" в это время двумя бобрами - жутко "весело"... Меня хватило, помнится, боя на два этой "веселухи" и я для себя закрыл окончательно ПВО-персет...

На япах ПВО-персет более жизнеспособен, но, на мой взгляд, излишен, т.к. и двух эскадрилий истребителей более чем достаточно для рандома (турниры и прочие КБ в расчёт не беру, т.к. не участвовал никогда, но неоднократно встречал информацию, что там ПВО-персеты востребованы из-за "света" в основном).

В турнирах пво пресеты из-за их имбовости. Ведь взяв пво ты 100% минимум контришь ударника и не уступаешь пвошнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Можно ударный в рандоме играть на Лексе, но, играть не так комфортно как на Рейнджере. Противники с более лучшим ПВО и "расход самолетов" повышается:teethhappy: Но, в целом ничего нового и интересного мы не видим и это надоедает... ИМХО. Плюс экономика гораздо хуже на Лексе чем на Рейнджере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию