Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Благими намерениями вымощена дорога в ад

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Дамы и господа, разработчики!

Вы решили запилить новую систему перков, которая уже успела получить массу отзывов. Я же хочу отметить небольшой момент, связанный с командной игрой. Понижая отдельного игрока вы хотите апнуть командное взаимодействие. Как известно, в рандоме это случается крайне редко и, в основном, на 9-10 уровнях. Но в игре еще есть взводы. Иногда это 2 игрока, иногда кошмар 3.

Вчера наткнулся на отряд из 3 Шариков. Они прошли через всю карту и вынесли все живое вперед ногами. Сегодня в бой попали ребята из клана леер. Несмотря на то что их было только двое (Тирпиц и Атаго), с помощью активной игры союзного Изюма, они вынесли не только весь фланг, а вообще всех. За 12 минут.

Часто если в команде противника есть ребята из клана или взводы, при отсутствии их же в союзной - игра в 1 калитку.

Если вы не продумали данную ситуацию, то самое время. Если это намеренно... no comments.

Перефразирую: "Почему скилованным игрокам позволено нагибать в отрядах?" Я ваш пост понял именно так.

Может еще предложите ввести программный запрет на сбор отрядов из игроков со статистикой, например, выше 60% побед?

Описанная вами ситуация, вполне себе нормальная. Но давайте посмотрим, насколько она распространена. Игроков уровня турнирных кланов, реально, около 5% из всех игроков. А сколько из них единовременно играю с отряде и каков шанс попасть в бой с ними? думаю примерно такой же как шанс попасть в бой с разработчиком или стримером.

да у клановых отрядов винрейт как правило далеко за 80%, но они и сил прикладывают для тренировки скилла будь здоров. Главное помните, они не непотопляемые, подловить на развороте, затащить по очкам, насадить на торпеды можно и их. Дерзайте, тренируйтесь, нагибайте и тогда рано или поздно сможете встретить такой отряд в рандоме и нагнуть его в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв

Ребят, чего-то мы тут все наплодили тем про одно и тоже. На одной странице третья такая же по сути тема. Так может в консерватории действительно что-то не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.