3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 янв 2017, 08:24:56 (изменено) Добрый день дорогой друг! И снова пополнение в нашем уникальном магазине! Торопись! Ведь тебя ждет поистине беспрецедентная акция! Только сегодня и только сейчас! Ты можешь купить те самые, легендарные предметы, которые давно у всех на слуху. Всего несколько раз эти предметы были выставлены на продажу и все они были раскуплены в один миг! Поэтому, дорогой друг, принимай решение скорее и я уверяю тебя, ты не пожалеешь! Пришло время открыть новый сезон товаров - зимняя распродажа! Плюс ко всему этому, ты можешь купить несколько предметов из старых предложений со скидкой! Итак, дорогой друг, чтобы ты лучше понимал о чем идет речь я спрошу тебя: - Тебе надоело сливаться? Союзники не берут точки, стоят афк на базе, спамят торпеды с третьей линии, не попадают по стоячей мишени, в то время как у врагов с точностью до наоборот - очень точные и играют как боги? Более того, не везет лично тебе! Снаряды летят куда попало, одни сквозняки, пожары не вешаются, а тебе сразу по два? Враги постоянно выбивают тебе цитадели? Начинается казаться, что это заговор против тебя? Тогда у нас для тебя есть отличное предложение: Вжуух-Ярость 750 рублонов Уникальный, активируемый предмет. Магическая вжух-ярость на 30 секунд многократно увеличивает шансы выбить цитадель, в десятки раз увеличивает шанс пожара, вешает сразу 2-3 очага, в редких случаях может на незначительный промежуток времени сломать ТА всем эсминцам в бою, а так-же зациклить на одном месте самолеты авианосцам. К сожалению ярость слепа и данные эффекты могут наложиться не только на игрока активировавшего предмет, но и на нескольких любых других игроков в бою. Приблизительно в 20% случаях эффекты не накладываются на игрока, активировавшего предмет. Скрытый скилл 1000 рублонов Уникальный предмет. Открывает скрытые возможности игрока. На 50% увеличивает вероятность попасть в противника и выбить ему цитадель при заведомо неудачном залпе. На 30% увеличивает вероятность сквозного пробития по вам. У игрока, захватившего ваш корабль в прицел, периодически будет слетать автосопровождение цели. Сокрушительная мощь! 1500 рублонов Уникальный предмет. Увеличивает шанс вызвать детонацию противнику в несколько раз. В 30% случаях выбитая цитадель противнику засчитывается как две. При единовременном нанесении значительного урона у противника в течении нескольких секунд трясется экран, а затем еще на протяжении минуты стоит звон в ушах и наблюдаются незначительные помехи на экране. Антипригарин -25% 1500 рублонов Уникальный, расходуемый предмет. Действует во всех режимах. Существенно понижает градус агрессии. Дает временный эффект предметов: Удача благоволит!, Я легенда, Магнитное счастье. Узнать описание указанных предметов в этом лоте можно по этой ссылке По традиции предлагаем вашему вниманию отзывы тех, кто уже опробовал предметы из нашего магазина: Spoiler Леонид Картушенко Я уже пробовал прошлые их предложения. Мне очень понравилось! Обязательно куплю Антипригарин и еще что нибудь на выбор. Даже не знаю, что именно взять - хочется купить все! Тем кто сомневается советую - не сомневайтесь, тут реально все предметы крутые! Удачи вам в боях! Артур Пономарев Я впервые попробовал такие предметы. Всегда считал, что это ерунда какая-то, что взрослый, нормальный человек не станет такое брать, а тут что-то нашло на меня, купил парочку предметов. И знаете что? Как жаль, что я не купил их раньше! Играть стало проще, очень много позитива получил! Всем советую! Илья Трубин Мне немного стыдно это признавать. Никто из моих близких и не догадывается, что я завсегдатай этого магазина. Но я очень доволен тем, что они продают. Результаты говорят сами за себя! Вы конечно можете включить скептика и игнорировать эти строки, ну и пусть, вам же хуже. Лично я буду ими пользоваться и благодаря этому достигать нужного результата! Ирина Нестерова Мне понравилось! Сначала я подумала, что это какой-то фейк, и вообще хотела их добавить в черный список, но потом знакомые объяснили мне все, кто они и что продают. Я подумала, а почему нет? И купила немного предметов. И нисколечко не прогадала! Победы полились как из рога изобилия! Довольна как слон, всем советую магазин! Купить все эти предметы вы можете по этой ссылке Увидеть предыдущие предложения нашего магазина можно увидеть по этим ссылкам: Летняя распродажа Осенняя распродажа p.s. Все действующие лица и остальное было выдумано ТС-ом во благо родины имя юмора. Удачи в боях! Изменено 3 фев 2017, 00:22:40 пользователем NupKoo 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 янв 2017, 08:37:54 (изменено) Ссылка не работает. А так хотел приобрести. :с Изменено 18 янв 2017, 08:38:26 пользователем Horizon666 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 янв 2017, 08:44:51 А я уже тему создал в разделе "Премиумный магазин": почему нет анонсированных товаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 янв 2017, 08:55:59 Юмор-гэта добра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 янв 2017, 09:11:31 Товары этого магазина обманка, не ведитесь ! Помочь в варшипсах может только потомственный колдун, знаток чёрной и белой магии - чернокнижник В. Л. Егрис ! Отворот снарядов от Вашей цитадели, снятие обета непоподания с ГК, заговорённые снаряды, вуду-торпеды и приподворот бортов вражеских кораблей под 90 градусов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 янв 2017, 09:19:09 Товары этого магазина обманка, не ведитесь ! Помочь в варшипсах может только потомственный колдун, знаток чёрной и белой магии - чернокнижник В. Л. Егрис ! Отворот снарядов от Вашей цитадели, снятие обета непоподания с ГК, заговорённые снаряды, вуду-торпеды и приподворот бортов вражеских кораблей под 90 градусов. Наглая ложь! Все наши товары сертифицированы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 18 янв 2017, 09:24:53 Не буду покупать. Подожду скидок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2017, 09:31:49 После последнего анонса изменения качеств товара принципиально не доначу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 янв 2017, 09:34:56 Заверните две ! Не, три... Да давайте фсё ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 янв 2017, 10:26:25 зачётно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию