Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dj8FqEa7EKyn

Atlanta - Лучшая ПВО на средних уровнях(6-8) ???

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Топил на Хирю Атланту. Тупо переждал заградку и устроил ножницы.

Сейчас в рандоме достаточно часто попадаются личности из разряда "О! Крутой американский премиумный крейсер 7 ур. со скидкой 50%! Гроза эсминцев и авиации! Надо брать!" Такие кончаются быстрее, чем новогоднее настроение после речи ВВП и боя курантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

мне вот интересно,как Атланта с 10 ав будет?:hiding:

Примерно как дрищ-сисадмин, против КМС по боксу. На одну подачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Если на "Атланте" не стирать кнопки A и D до основания во время боя , то живет она недолго. Даже супротив ботов)))) На ней надо крутится не переставая, потому что для нанесения урона хоть кому-то, надо подойти практически вплотную. Ну а в цитадель она ловит только так, от всех причем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Всем привет.

На последней акции взял прем Atlanta. Скажу честно - давно желал корабль со скорострельными и шустрыми пушками.

Личное впечатление о корабле :rolleyes:

Корабль понравился, что бы не говорили! Довольно сносно выносит почти любого одноуровневого крейсера :playing:, если сблизиться на 10 и менее км. Это не так сложно, потому как полностью открытых карт почти не осталось - острова, везде острова. Эсмы разлетаются в щепки :trollface:. С линкорами сложно - гореть то он горит, но для формирования пожара тебе приходится опасно сблизиться с ним, что чревато...:sceptic:

Больше всего интересовало на собственной шкуре узнать что такое "супер ПВО Atlanta".

И скажу вам... внезапно не впечатлило.:ohmy:

У меня боев 60 наиграно на Cleveland, капитан у него полностью заточен в ПВО (заточил еще когда скилы "Базовая огневая подготовка" и "Мастер-наводчик" работали на 152-х милимитровых орудиях. После изменений ПВО собственно и не поменялось.

Сейчас в рандоме довольно сложно проверить в одинаковых услових ПВО обоих кораблей, но после 12 боев на Atlante, мне кажется, диферамбы о убер-ПВО этого корабля сильно завышены.

Если буду и дальше качать авик, то я больше буду опасаться Кливленда ну или крейсеров 8+ уровней, чем атланты. И если в бою авики еще 6-го уровня довольно сносно распиливаются Atlanta, то на 7,8,9 уровнях самолеты такие же крепкие, как *** соседа в деревне.

Может кто имеет возможность протестировать корабли в одинаковых условиях, мне было бы интересно узнать результат. Могу и сам помочь - есть Cleveland, Atlanta, и 11 перковый капитан к ним (Базовая огневая подготовка, Усиленная огневая подготовка изучены).

P.S. Возможно, если изучить Ручное управление огнём ПВО , то Atlanta и расцвете, но на текущем этапе, Cleveland(6-й ур.) превосходит прем 7-го уровня в уничтолении летающих объектов.

Наверное Вас облетал авик, зная про убер ПВО Атланты, вот и не впечатлило. У меня рекорд на Атланте - 70+ самолётов.

Если в бою есть авик, то без 20-25 самолётов, в порт, не ухожу.

10:34 Добавлено спустя 3 минуты

Топил на Хирю Атланту. Тупо переждал заградку и устроил ножницы.

такой Атлантовод попался: против 7-х авиков на бобров не надо заградку ставить (и так сыпятся), а на торперов - можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию