Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ak47se1

По поводу компенсации за корпуса Нагато и Амаги

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 326 боёв

Собственно оба этих корабля проходил в свое время, промежуточные корпуса устанавливал, так что согласно данной информации мне будет компенсация в серебре и опыте на корабль.

Цитата

Если у вас был исследован текущий корпус (В), корпус (С) будет доступен для установки. Если корпус (B) был установлен, вы получите корпус (С) автоматически.
Если у вас был исследованы корпусы (В) и (С), вы получите 22 000 ед. опыта на корабль (для Nagato) или 39 000 ед. опыта (для Amagi).
Если у вас был исследован корпус (В) и установлен корпус (С), вы получите 1 800 000 кредитов (Nagato) или 2 300 000 кредитов (Amagi).

Собственно у меня всего один вопрос, а зачем мне опыт на данных кораблях ?

Они пройдены, хоть и оставлены в порту, опыт мне на них не нужен.

Может быть стоит всем тем кто благополучно их прошел отсыпать свободного опыта ? Банально из за того что когда то приходилось эти корпуса выкачивать.

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Может вам и за дублирование сообщений отсыпать? Старались же, печатали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Придумал же кто то корпус А корпус Б а корпус всё время один и тот же был были модернизации всего корабля так надо и называть вещи своими именами и не было бы таких вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 18.01.2017 в 09:53:46 пользователь Ak47se1 сказал:

так что согласно данной информации мне будет компенсация в дублонах

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 753 боя

Проходил за свободку оба стоковых корпуса, и на  Нагато, и на Амаги. И на Фусо тоже, кстати. Но компенсации - не требую, поскольку это было моё личное решение, за которое я отвечаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 18.01.2017 в 09:53:46 пользователь Ak47se1 сказал:

Может быть стоит всем тем кто благополучно их прошел отсыпать свободного опыта ? Банально из за того что когда то приходилось эти корпуса выкачивать.

Перегиб. 

Я бы вообще никакой компенсации не давал тем, кто корабль прошел. Ни опыта, ничего.

10:06 Добавлено спустя 0 минут
  В 18.01.2017 в 10:04:54 пользователь Foxtrot324 сказал:

Проходил за свободку оба стоковых корпуса, и на  Нагато, и на Амаги. И на Фусо тоже, кстати. Но компенсации - не требую, поскольку это было моё личное решение, за которое я отвечаю.

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 753 боя
  В 18.01.2017 в 10:02:17 пользователь limEw0w сказал:

Придумал же кто то корпус А корпус Б а корпус всё время один и тот же был были модернизации всего корабля так надо и называть вещи своими именами и не было бы таких вопросов

На ЗБТ так и назывались - "корпус 1939г., корпус 1942г., корпус 1944г.". По-моему, так было гораздо интереснее. Зря заменили их на политкорректные "А", "B", "С" (почему, кстати, не "А", "Б", "В"?).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 326 боёв
  В 18.01.2017 в 09:58:00 пользователь savares сказал:

Может вам и за дублирование сообщений отсыпать? Старались же, печатали.

Ответа на этот вопрос я не увидел.

В 18.01.2017 в 10:04:00 пользователь Dimakur63 сказал:

:facepalm:

Спасибо, поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 18.01.2017 в 10:07:17 пользователь Foxtrot324 сказал:

На ЗБТ так и назывались - "корпус 1939г., корпус 1942г., корпус 1944г.". По-моему, так было гораздо интереснее. Зря заменили их на политкорректные "А", "B", "С" (почему, кстати, не "А", "Б", "В"?).

Согласен, зря, но думаю с умыслом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 753 боя
  В 18.01.2017 в 10:14:14 пользователь nevic сказал:

Умысел очевиден - в пользу баланса меняли состав установок ПВО (и ряд других визуальных мелочей), так что корабли стали не совсем аутентичны датам, указанным на корпусе. Тут вполне можно понять "заклёпочников", знающих эти мелочи. Но вот на мой взгляд, игра что-то атмосферное всё же потеряла с отказом от привязки корпусов к годам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Я согласен с ТС.

Прокачивая, теперь уже лишние, корпуса, я тратил лишнее своё время стремясь к ямато. Так вот затраченный опыт действительно лучше бы начислили в свободку. Я не жадный, но это было бы логично ибо нынешним игрокам не потребуется уже тратить это время, а время - деньги.

Ну или как минимум начислить коэффициент свободного опыта от опыта потраченного на корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв
  В 18.01.2017 в 10:18:22 пользователь Foxtrot324 сказал:

Умысел очевиден - в пользу баланса меняли состав установок ПВО (и ряд других визуальных мелочей), так что корабли стали не совсем аутентичны датам, указанным на корпусе. Тут вполне можно понять "заклёпочников", знающих эти мелочи. Но вот на мой взгляд, игра что-то атмосферное всё же потеряла с отказом от привязки корпусов к годам.

Да забудь ты слово КОРПУС так и надо было писать модернизация такого то года зачем сюда вставили слово корпус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 753 боя
  В 18.01.2017 в 10:28:16 пользователь limEw0w сказал:

Да забудь ты слово КОРПУС так и надо было писать модернизация такого то года зачем сюда вставили слово корпус

Согласен на слово "модернизация".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я, в общем то, это и мел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 18.01.2017 в 10:07:17 пользователь Foxtrot324 сказал:

В 18.01.2017 в 10:14:14 пользователь nevic сказал:

а умысел в данной ситуации крайне простой- если с построенными в железе и прожившими долгую жизнь, кораблями это канает, то со всякими "Байернами", "Бисмарками" (то есть агрегатами сдохшими еще до первой глобальной модернизации) это уже сложнее! Не говоря даже о бумажках (относительно) "Амаги", "Ибуки" и тд. А со всякими "Миоги" и прочими "только проект и все) это вообще бы не канало!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 753 боя
  В 18.01.2017 в 10:47:58 пользователь SteelKazakh сказал:

а умысел в данной ситуации крайне простой- если с построенными в железе и прожившими долгую жизнь, кораблями это канает, то со всякими "Байернами", "Бисмарками" (то есть агрегатами сдохшими еще до первой глобальной модернизации) это уже сложнее! Не говоря даже о бумажках (относительно) "Амаги", "Ибуки" и тд. А со всякими "Миоги" и прочими "только проект и все) это вообще бы не канало!!!

Спокойно канало бы, будь они построены/доживи они до конца войны. Раскрепостите ваше воображение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ребят, я проходил эти корпуса за свободку - компенсации в сободке не требую ибо это было моё, да и многих других, осознанное решение.

Компенсацию в опыте делают для тех, кто сейчас качает Амаги и Изюма - это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 955
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций
  В 18.01.2017 в 10:28:20 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Жадные какие все стали:sceptic:...

почему жадные? мы играем в единую вселенную ВГ, в танках были подобного рода замены и ВЕСЬ опыт шел в свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.