Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NapiformGoose

Система рушится! Я с другом Колей остаюсь!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ещё более месяца назад у меня включили режим угнетения после 3 банов чата подряд и что бы я окончательно не ушёл, забрав друга Колю, мне позволяли тащить 1-2 дня в неделю. И вот я собрался с мыслями, сделал 2 чашки чая, перешёл с хай лвл и начал ломать режим угнетения:

192181b1b726.jpg

Причём даже за слив я получал не менее 1к опыта, жаль нет мода на игровую статистику. Но вы видите как система пытается подавить меня. В одном турбо бою у меня было аж 17 сквозняков на Гнези, цт у атаго и пенсы с 8 км не выбивается, торпеды Боуга не вешают затопления.

Так что боритесь, мужчины! Плотнее булки и боритесь с детищем Влегриса!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 872 боя

Ещё более месяца назад у меня включили режим угнетения после 3 банов чата подряд и что бы я окончательно не ушёл, забрав друга Колю, мне позволяли тащить 1-2 дня в неделю. И вот я собрался с мыслями, сделал 2 чашки чая, перешёл с хай лвл и начал ломать режим угнетения:

192181b1b726.jpg

Причём даже за слив я получал не менее 1к опыта, жаль нет мода на игровую статистику. Но вы видите как система пытается подавить меня. В одном турбо бою у меня было аж 17 сквозняков на Гнези, цт у атаго и пенсы с 8 км не выбивается, торпеды Боуга не вешают затопления.

Так что боритесь, мужчины! Плотнее булки и боритесь с детищем Влегриса!

Нытье...

Никакого режима нет,если Вы не буратино.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв

Ещё более месяца назад у меня включили режим угнетения 

Если бы он у тебя включился более месяца назад ты знаешь какая у тебя бы была стата думаю намного много меньше сегодняшней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Нытье...

я бы напомнил про суслика :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

НЕ мы так не договаривались... Забирайте друга и отдохните от ЭТОГО, пока рубильник не переключат... :popcorn:

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Нытье...

Запрограммированные сливы/победы в игре есть. Вряд ли они включаются ради злого умысла, скорей один из способов поддержания интереса. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Если бы он у тебя включился более месяца назад ты знаешь какая у тебя бы была стата думаю намного много меньше сегодняшней

Было 64%.

Нытье...

Есть у людей и тут на форуме туча скринов с 15-20 сливами и по нескольку дней, а какие факты есть у тебя?

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

И как можно объяснить что Норка (НОРКА!) с 15 км выбивает цт на 10к у Фиджи, уходящего кормой на полном ходу? 

10:48 Добавлено спустя 1 минуту

Предлагаешь превозмогать? :trollface:

Я уже это делаю, мы можем уничтожить систему и тащить всегда ну или пока не починят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв

Было 64%.

Есть у людей и тут на форуме туча скринов с 15-20 сливами и по нескольку дней, а какие факты есть у тебя?

Если у тебя за месяц упала на 4% считай что тебе повезло или " режим " тебя краем зацепил , я сам попадал в такую ситуацию, и теперь я верю "режим" он есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 809 боёв

Если у тебя за месяц упала на 4% считай что тебе повезло или " режим " тебя краем зацепил , я сам попадал в такую ситуацию, и теперь я верю "режим" он есть

есть есть я подтверждаю, я в танках с самого начала и отлично помню как было раньше и как все поменялось когда стали применять режим угнетения, это серб его придумал:angry: это он во всем виноват:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Да, торпеды Боуга реально подставляют...

Осталось мне ликвидатора сделать, чтоб компанию на отлично закрыть. Смотрю стоит АФК Кенигсберг, думаю шотнуть его или затопить. Кинул край веера, зашло 2 торпеды. Конечно, без затопления, у Кенигсберга ж лучшее ПТЗ в игре! Причем висит сигнал на затопление. Хотя АФК игроки вообще какой-то подозрительной магией обладают, почему-то по стоячему кораблю попасть труднее, чем по движущемуся.

Когда-то был режим угнетения, давно уже нет. Порой даже сессии встречаются по 80-100% побед, как соло, так и взводом, на разных уровнях, но обычно 7 лвл в среднем.

Хотя не, как-то я на Балтиморе не мог 4 боя подряд выиграть, будучи топ3 по опыту во всех. Но это Балтимор, я от него и не требую особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

есть есть я подтверждаю, я в танках с самого начала и отлично помню как было раньше и как все поменялось когда стали применять режим угнетения, это серб его придумал:angry: это он во всем виноват:red_button:

Организуем восстание? :red_button: :izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 809 боёв

Организуем восстание? :red_button: :izmena:

завтра в 7-00 на Болотной, общий сбор:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Вот же наркоманы, у разработчиков нету времени сделать нормальный рандом и вы думаете у них было время сделать какой то запрограммированный режим, в котором у определенных игроков были бы одни сливы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я бы напомнил про суслика :teethhappy:

Попал в ЛФ галочку снимают сразу - не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Вот же наркоманы, у разработчиков нету времени сделать нормальный рандом и вы думаете у них было время сделать какой то запрограммированный режим, в котором у определенных игроков были бы одни сливы?

Нормального рандома нет т.к. им занимается какие-нибудь 1.5 человека, а на режимом угнетения, уверен, работает целая команда и курирует её Влегрис. Ещё из Минска приходят инструкции от Серба. :trollface:

И мы не наркоманы, мы просто видим всю картину в отличии от простых обывателей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Нормального рандома нет т.к. им занимается какие-нибудь 1.5 человека, а на режимом угнетения, уверен, работает целая команда и курирует её Влегрис. Ещё из Минска приходят инструкции от Серба. :trollface:

И мы не наркоманы, мы просто видим всю картину в отличии от простых обывателей.

хм... ну если и правда все силы брошены на разработку режима угнетения тогда это многое объясняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

хм... ну если и правда все силы брошены на разработку режима угнетения тогда это многое объясняет

А какая пиар-компания проводится КМами? Нас настойчиво уверяют в том что никакого режима нет, хотя сами создали группу ЛФ что бы оградить "своих" от системы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 809 боёв

если серьезно, то режим угнетения это алгоритмы заложенные в балансировщик, это такой же старый баг, как система засвета в танках которую недавно поправили, и надо ждать очередного чуда - когда нормальное чередование карт и респов введут, короче долго обьяснять. кто хочет сам найдет

а ладно... еще две копейки, если вы будете долго и внимательно наблюдать за своей статой, то увидите что на некоторых картах на определенных респах у вас чаще проигрыши, эта статка и у лесты есть, так вот когда нужен заведомый слив то подбирается карта респ и корабль на котором вы чаще проигрываете... надеюсь понятно?

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию