Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Производительность

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[13FRI]
Бета-тестер
35 публикаций
42 698 боёв

Дорогие разработчики !!! почему нормальный и честный игрок должен делить рандом не только с раками и аутистами но и с техническим несовершенством вашей игры ????shot-16.08.24_16.55.38-0903.jpgshot-16.11.05_23.55.49-0972.jpg

shot-16.08.24_16.55.38-0903.jpg

shot-16.11.05_23.55.49-0972.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 748 боёв

Ребятки, задрала ваша оптимизация. :(

Как сменил кораблик - здравствуй непрогруз в бой.

Как создал отряд - здарвствуй непрогруз.

Как часто я должен перегружать игру за сессию ?

Раньше это делал раз в "пятилетку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Было замечено,что при сворачивании игры и разворачивании обратно,начинается какая то дичь с эффектами выстрелов и дымов(становятся квадратными).Также ,после третьего-четвертого разворачивания игра и система вместе с ней виснет наглухо,приходится перезагружать ноут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вот куда мне жаловаться, подскажите.
Почему я должен через раз, а то и чаще вводить пароль, хотя у меня стоит галочка "Запомнить пароль"? Мне плевать, что кто-то там теряет аккаунты и дублоновые корыта из-за этого, пусть сами не ставят эту галочку. Если она у меня стоит, то это значит, что я не хочу каждый раз тратить время на то.
Почему корабли в порту стали грузиться столько же, сколько и целый бой?
Почему выкидывает при загрузке в бой каждые 5 боев? Я из-за этого уже и столько партий в день не отыгрываю.
Почему первое нажатие клавиши Tab в бою вызывает лютейший фриз вплоть до 20 секунд?
Почему вылетает после окончания боя так, что игру приходиться закрывать через диспетчер?
Почему вообще игра склонна зависать при выходе из нее так долго, что ее через раз закрываешь через диспетчер задач?

Простите за эмоциональность, но уже реально накипело, думал, хоть 0.6.0 как-то изменит ситуацию. Технические проблемы остались те же, что и до выхода последних патчей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 771 бой

Вот куда мне жаловаться, подскажите.

Почему я должен через раз, а то и чаще вводить пароль, хотя у меня стоит галочка "Запомнить пароль"? Мне плевать, что кто-то там теряет аккаунты и дублоновые корыта из-за этого, пусть сами не ставят эту галочку. Если она у меня стоит, то это значит, что я не хочу каждый раз тратить время на то.

Почему корабли в порту стали грузиться столько же, сколько и целый бой?

Почему выкидывает при загрузке в бой каждые 5 боев? Я из-за этого уже и столько партий в день не отыгрываю.

Почему первое нажатие клавиши Tab в бою вызывает лютейший фриз вплоть до 20 секунд?

Почему вылетает после окончания боя так, что игру приходиться закрывать через диспетчер?

Почему вообще игра склонна зависать при выходе из нее так долго, что ее через раз закрываешь через диспетчер задач?

Простите за эмоциональность, но уже реально накипело, думал, хоть 0.6.0 как-то изменит ситуацию. Технические проблемы остались те же, что и до выхода последних патчей.

к чему такое многословие,так бы сразу и сказали-дайте денег на новый комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

к чему такое многословие,так бы сразу и сказали-дайте денег на новый комп

Прежде чем ерничать, можно было бы и подумать, но это не всем дано, я понимаю. :smart_fish:

Мои жалобы обоснованы тем, что большую часть прошлого года этих проблем я не испытывал на этом же компьютере. :hmm:

Просто мы живем не в Вилларибо, а в Виллабаджо, так уж вышло. Можем же лучше. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Играю на максималках.Проблемы при загрузке в бой как были так и остались-где то раз в десять боев.Приходится перезагружаться через диспетчер,а так вечная загрузка,не появляется кнопка-начать бой. FPS упал,было 60 в среднем,стало 45 в среднем.Чаще стал лаг подниматься,фризы были когда-не когда,сейчас практически каждый бой,на эсмах напрягает, пока терпимо,но так не должно вроде как бы быть! А в общем оптимизейшн мягко говоря не на высоте-глюков море!!!! И пропадание крейсов и линов с 10-12км,и даже пальба из инвиза на таком же расстоянии!!!! И это при том что стоит модернизация на обнаружение за 2 ляма!!! Зачем она тогда нужна_только серебро зря тратить -толку от нее НОЛЬ !!!!! А вообще,это уже тенденция вроде- с каждым обновлением все хуже и хуже,грустнее и грустнее !!! Нет чтобы апать слабые корабли,вы нерфите те что получше-СОВОК одним словом!!! Надо делать чтобы было лучше,а вы делаете чтобы во всех было то,что хуже!!! А нерфить прем корабли - это вообще верх цинизма!!! Сделайте оптимизацию,уберите глюки,несоответствия игровые,а вы пытаетесь марафетить то,что надо оперировать,чтобы вылечить!!Удачи Вам и успехов в дальнейшем убивании проекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

доброго времени суток!
столкнулся с такой проблемой.
создали с товарищами отряд вечером 30.01, пошли в бой. ждали бой чуть более 10 минут, после чего решили отменить поиск и сменить корабли, но при нажатии "выйти из очереди" игра начала прогружаться, мол мы нашли бой, появилась иконка со значком игры и бегающим кружком вокруг неё. так продолжалось еще около 10 минут, почему чего мы закрыли игру через диспетчер задач. при новом запуске игры наши корабли оказались в бою, до сих пор! при попытке зайти в бой на другом корабле, появляется иконка загрузки боя на доли секунды и пропадает, даже не начинается подбор игроков.
помогите решить эту проблему.

457aa8cecb9bt.jpg

Изменено пользователем anonym_BmijFepDf5nU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
13 013 боёв

С последним патчем появились просадки фпс со стабильных 60 до 20-30 но это даже не суть проблеммы, пока я с этим могу жить. Главная проблемма это то что стали переодически пропадать  из отображения вражеские авиагруппы т.е. на миникарте она есть, а на поле боя ее не видно( приколько наблюдать как твои ястребы сражаются со своей "тенью"), но замечено  такое только в циклонах, без циклона с таким не сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
[1337]
Участник
726 публикаций
32 801 бой

очень часто не загружается бой.

вот честно,

нет сил что-то делать с этим.

остается только удалить игру и забыть или забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.