Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VeKMo3JkMdMz

Всё в последний день, как всегда

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Только сегодня удалось выделить время, взять Шпее и подготовиться к сбросу перков и халявному переобучению командиров. Продал Йорка и Колорадо (аж взгрустнулось), купил Хиппера и Норку, пересадил кэпов (и пожалел даже 200к, так как это переобучение некуда ускорять). Заодно пересадил резервных командиров (Нюрнберг - на эсминца, есть Конго - на Хатсухару). Пару кэпов подкачал до получения следующего очка навыка.

Только одна накладка случилась - не заметил я, что для прохождения первой миссии в "Погоне за новогодними подарками" нужно было не треугольники собирать, а все задания выполнить, а 350к урона я уже не успею сделать (не до игры вечером).

Всех поздравляю с обилием новогодней халявы! Надеюсь, все смогли ею качественно воспользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

нужно было не треугольники собирать, а все задания выполнить, а 350к урона я уже не успею сделать (не до игры вечером).

С чего это? Треугольники собираются. И можно по несколько раз. Кампания давно пройдена, теперь добиваю задания. а первое надо на Шпее пройти.

Наверное вы второе имели ввиду.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Я только что взял Шпее, еле успел. За 1.5 дня сделал 2 последних задания и малость я подустал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 913 боёв

На самом деле опасался что не успею с 9 по 19 взять Графа + прокачиваемые 6-ки с камуфляжами...в итоге не особенно напрягаясь 15-го января уже раскрасил Графа Шпее в сине-белый, а поскольку Тирпицем не владею - будем считать кампанию пройденной )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Мозг включил и понял, убиваться ради шпее- зачем?

Кто знает напишите.

Маркетологи уже не впечатляют! Одни и теже заманухи- ну поиграй в нашу игру, мы тебе хлам дадим)))

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Мозг включил и понял, убиваться ради шпее- зачем?

Нормальный корабль , кстати . на удивление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Да спс конечно за ответ, но дело не в корабле. Концепция игры остаётся танчиковой. Но не могут нормальные люди больше 3 месяцев играть в одноодразие- оно тупо надоедает!!!!

Разные возгласы одобрения, от кого исходят? От тех кому это надо. Загон в скилы, угнетение командой- я всё это уже видел, и нет никакой разницы с танками!

Изменено пользователем TMorF_WF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Концепция игры остаётся танчиковой. Но не могут нормальные люди больше 3 месяцев играть в одноодразие- оно тупо надоедает!!!!

Ну ясен пень , надоедает. А Шпее то здесь причем?

Я например денег не засылаю  - мне любая халява в радость. Плюшки кончились - и из игры ушел , отдохнуть. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Ну ясен пень , надоедает. А Шпее то здесь причем?

Я например денег не засылаю  - мне любая халява в радость. Плюшки кончились - и из игры ушел , отдохнуть. 

Блин - да виню я тебя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

бонус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Привет. У меня тоже засада.

Хотел значок в коллекцию -  рейд за н.п. и прошол открыл финальное и обомлел но только матом. Нужен Тирпиц, без него никак. Как Вам уважаемые разработчики мысль такая в голову пришла. Может быть у кого этой легенды нет можно было на Бисмарке выполнить- А. Надежда просто сдохла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Не шутите так!:):):) Сыграл парочку боёв и продал:):):) Серы нормально за него дали:):):)

Если тебе корабль не зашел, не стоит говорить что он УГ. Вполне годная шестерка. У меня так лучшая из всех крейсеров на этом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Если тебе корабль не зашел, не стоит говорить что он УГ. Вполне годная шестерка. У меня так лучшая из всех крейсеров на этом уровне.

Уж очень рандомен и ловит цт от лк как молодой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Привет. У меня тоже засада.

Хотел значок в коллекцию -  рейд за н.п. и прошол открыл финальное и обомлел но только матом. Нужен Тирпиц, без него никак. Как Вам уважаемые разработчики мысль такая в голову пришла. Может быть у кого этой легенды нет можно было на Бисмарке выполнить- А. Надежда просто сдохла.

А как ты на Бисмарке собираешься камо от Тирпа повесить? Он же Эксклюзивный! 
19:33 Добавлено спустя 4 минуты

Уж очень рандомен и ловит цт от лк как молодой.

От ЛК цыты могут словить многие КР. Но и сам Шпее может раздать не хило. ББ звери + хилка и все это на 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

19:33 Добавлено спустя 4 минуты

От ЛК цыты могут словить многие КР. Но и сам Шпее может раздать не хило. ББ звери + хилка и все это на 6 лвл.

Мне не столько камо нужен - сколько звездочка в послужной список!!
19:38 Добавлено спустя 0 минут

Уж очень она красивая.

19:40 Добавлено спустя 1 минуту

Да и ещё может кто знает акции с премом и эминцем дальше будут или с выходом патча с ними завяжут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

С чего это? Треугольники собираются. И можно по несколько раз. Кампания давно пройдена, теперь добиваю задания. а первое надо на Шпее пройти.

Наверное вы второе имели ввиду.

После получения Шпее разблокировался второй этап. Там шесть звезд. Я их получил. Финальное задание - сыграть на Шпее. Сыграл. Появился статус - что-то типа "Для завершения этапа завершите все задачи". Третий этап остался заблокированным.

Зачем тогда вообще эти звезды?

20:44 Добавлено спустя 7 минут

Его нет у вас в статистике, откуда знаете?

Как по мне, живёт хорошо, а дамажит слабенько, так как попадает редко.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Финальное задание - сыграть на Шпее

А вы его взяли? Я проходил по несколько раз одно задание брал. Только сегодня все прошёл, а камуфло на Тирпиц получил 5 дней назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А вы его взяли? Я проходил по несколько раз одно задание брал. Только сегодня все прошёл, а камуфло на Тирпиц получил 5 дней назад.

Взял, потом оно было неактивно потом. Только указанная надпись.

Проходить по нескольку раз стоило для получения звезд. Так их у меня и так хватало...

Скрина нет, и уже не будет. Невелика потеря.

А вот позавчера при нажатии кнопки "продать" мне предлагали около 70% цены, вместо обычных 50%. Тоже не заскринил, только сегодня понял свою ошибку. Причем так было на двух кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Его нет у вас в статистике, откуда знаете?

Напрягитесь и подумайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Серы нормально за него дали

Серы? Менять халявный корабль на серу - это занятие для тех кого умом не доносили. За рейд за нг подарками я получил под 15 лимонов  - так уж вышло что все подарочные шестерки у меня были в порту.

Считайте что просто выкинули корабль и с ним ещё кучу слотов , бонусных  камуфляжей и ещё  ведро неполученных денег за рейд .

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию