Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Жертва Суперинтенданта

Выбор Суперинтенданта в 0.6.0 для вас приоритетный?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 650
Участник
1 604 публикации

нерф перков. авио-дятлы... а тс таки мой пациент:trollface:

Я твой труба шатал, с новый годом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Хз, месяц не играл. Сейчас под обнову зашел перки перекинуть - что не так с интендантом? Раньше стоял везде, где есть хилка или дымы, что сейчас поменялось? Чего это он не актуален стал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций

Хз, месяц не играл. Сейчас под обнову зашел перки перекинуть - что не так с интендантом? Раньше стоял везде, где есть хилка или дымы, что сейчас поменялось? Чего это он не актуален стал?

а ты попробуй вместе с этим перком собрать фулл ПВО или ПМК пресет на ЛК... вмсесте с антипригаром.. сильно удивишься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Сам по себе всеобщий нерф перков на фарм не влияет, так как сумма возможного дамага не меняется и она так же будет распределяться между 24 кораблями. Влияют форты, которые тырят дамаг у игроков, и турбобои по очкам, когда пол-команды остается нераздамаженной и очки за них пропадают.

Тобишь уменьшение времени нахождения конкретного корабля в бою, не уменьшает настрел конкретного корабля? Окей.... Но я свое мнение уже изложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации

Потому что подорожала живучесть и переапнутые авики будут теперь чуть менее чем всегда, вместе с ПВО Супер уже не влезает, максимум последним на 19 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

а сколько среди них таких, в которых ты выжил благодаря 5-й хилке (или жил какое-то существенное время до утопления)?

т.е. тех, где 5-я хилка зарешала

1/5, 1/6 боев хилка решала,  я же знаю что урон от пожаров восстанавливается полностью,  потому у меня хилки идут на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации

Тобишь уменьшение времени нахождения конкретного корабля в бою, не уменьшает настрел конкретного корабля? Окей.... Но я свое мнение уже изложил.

Не уменьшает настрел ВСЕХ кораблей в сумме, если кто-то раньше сдох, значит кто-то раньше набил дамажки, так и так одному донатить. Это как средняя температура по больнице, один уже остыл, второй в горячке, но в сумме у них легкий насморк.
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Потому что подорожала живучесть и переапнутые авики будут теперь чуть менее чем всегда, вместе с ПВО Супер уже не влезает, максимум последним на 19 очков.

Собрал так, чего еще не хватает для фулл-пво (флаг на пво есть, оборудование в первом слоте на живучесть установок пво/пмк)?

64715e5c00347822ab3b93792e0ece92.jpg

а ты попробуй вместе с этим перком собрать фулл ПВО или ПМК пресет на ЛК... вмсесте с антипригаром.. сильно удивишься)

Хз, какой такой антипригар? Перк на -10% к вероятности пожара? Я предыдущую его версию не юзал, и обновленную не планирую... А что есть инфа сотка, что противопожарка стала имба-перком?

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Не уменьшает настрел ВСЕХ кораблей в сумме, если кто-то раньше сдох, значит кто-то раньше набил дамажки. Это как средняя температура по больнице, один уже остыл, второй в горячке, но в сумме у них легкий насморк.

Меня "все" вообще не интересуют. Меня интересует лишь мой настрел и моя выживаемость. В новой системе перков она понизилась. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций

Собрал так, чего еще не хватает для фулл-пво (флаг на пво есть, оборудование в первом слоте на живучесть установок пво/пмк)?

лично у меня, катастрофически не хватает прокачанных очков у кэпа...

хотя еще вчера такой билд обходился в 15 очков и стоял на паре кораблей

1/5, 1/6 боев хилка решала,  я же знаю что урон от пожаров восстанавливается полностью,  потому у меня хилки идут на ура

я не доживаю до 5-й хилки, либо она не решает.

хотя случаи, когда она нужна, как правило, бывают в самых потных и самых интересных боях. чтож... сделаем геймплей интереснее :facepalm: - откажемся от интенданта 

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

видимо придется пока забить на игрулю, пока в норму приведут, пока что вижу ребаланс явно чой то не того, либо нужно немного поднять количество очков командира

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Навык очень нужный, но, в новой системе, вынужден им пожертвовать... Использовать все хилки удавалось не часто при агрессивной манере боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации

Меня "все" вообще не интересуют. Меня интересует лишь мой настрел и моя выживаемость. В новой системе перков она понизилась. Точка.

Значит теперь вы будете донатить вместо кого-то, кто донатил вместо вас когда вы выживали.

Ну либо не будете, пересядете на другой класс, вернетесь на уровень ниже или вообще забьете. Такой же выбор теперь у всех.

В - вариативность, тренд этого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Я твой труба шатал, с новый годом.

мало того что я тебя в рендоме опускаю на дно, так у тебя ещё и проблемы с русским языком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации

Если это ЛК, то тереться ему на задней линии или гореть много и долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати, да. В старой версии на Бисмарк себе не брал ибо были другие, куда нужные навыки, плюс голдовый обвес помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Если это ЛК, то тереться ему на задней линии или гореть много и долго.

Это Монтана, на которой я никогда не терся на синей линии. И впредь не собираюсь, вывод из воздуха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

В стойкости за 2 очка лучше другой перк ставить(не помню название) и флаг вешать, у тебя все будет откатываться на 10% быстрее, а так только петушитель:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации

Это Монтана, на которой я никогда не терся на синей линии. И впредь не собираюсь, вывод из воздуха?

Вывод из отсутствия противопожарной защиты и ОБЖ. И это на максимальном лимите, привет всем новичкам и тем кто не успел прокачаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию