Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Какие перки выбрать. Небольшой обзор.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Включив сегодня игру вы обнаружите, что на всех ваших кораблях сидят абсолютно глупенькие капитаны, не знающие ни одного перка. И перед выходом в бой следует их чему-нибудь научить. Чему, ведь дерево перков сильно изменилось и теперь совершенно непонятно что брать?

Мы постарались ответить на этот вопрос в своём небольшом обзоре, осветив все ветки кораблей в игре. Кроме авиков, конечно. 

При составлении гайда мы не стремились охватить всё возможное разнообразие билдов. Их сейчас будет очень много и любой корабль можно заточить под вполне конкретный стиль игры, чем точно воспользуются профессионалы. Мы же хотели дать ответ на насущный вопрос - что прокачать не самому опытному игроку, не сильно вдаваясь в матан, и при этом не жалеть в дальнейшем.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

раскидал все перки по старинке-как и было -не заморачивался вообще...не упарываюсь в нюансы-но и не навязываю свое мнение-кому нужно тем конечно будет интересна..навернае

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

раскидал все перки по старинке-как и было -не заморачивался вообще...не упарываюсь в нюансы-но и не навязываю свое мнение-кому нужно тем конечно будет интересна..навернае

"По старинке" сейчас очень часто может не получиться. Просто не хватит очков.

А некоторые перки после переезда и ребаланса потеряли свою привлекательность. Новая механика такова, что хочешь не хочешь - придётся "упарываться".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 244 боя

Мы постарались ответить на этот вопрос в своём небольшом обзоре

Ссылка не работает!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ссылка не работает!  

Очень странно, у меня работает, перепроверил.

Держите http://ships-not-tanks.ru/perki-6-0-kakie-vybrat-razbiraem-kazhduyu-vetku/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А перк на побитие  фугасов почему вообще не рассматриваете? На 150-152 мм должен лютый ап давать,  Я сейчас на Gaеdе поставил пойду пробовать,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 публикаций
4 244 боя

Очень странно, у меня работает, перепроверил.

Держите http://ships-not-tanks.ru/perki-6-0-kakie-vybrat-razbiraem-kazhduyu-vetku/

Нет доступа, сижу на гугл хроме.  Попробовал с Microsoft Edge, тоже самое

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

+- попытка воспроизвести старые билды.. Ничего нового этот великий патч нам не принёс.

сайт отлично открывается.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

арп корабли помогут с кэпами спасибо!!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

А перк на побитие  фугасов почему вообще не рассматриваете? На 150-152 мм должен лютый ап давать,  Я сейчас на Gaеdе поставил пойду пробовать,

Очень дорогой и полезен только на некоторых кораблях. А писал обзор я для веток.

Например взяли вы его на Щорс. А потом докачались до Донского и этот перк вам стал абсолютно не нужен, придется сбрасывать перки. 

14:15 Добавлено спустя 4 минуты

Нет доступа, сижу на гугл хроме.  Попробовал с Microsoft Edge, тоже самое

Попробуйте в ручную добавить http://
14:16 Добавлено спустя 5 минут

Ничего нового этот великий патч нам не принёс.

Ну почему же. Теперь на ЛК есть выбор от чего больше страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Очень дорогой и полезен только на некоторых кораблях. А писал обзор я для веток.

Например взяли вы его на Щорс. А потом докачались до Донского и этот перк вам стал абсолютно не нужен, придется сбрасывать перки. 

Согласен, что он ситутативен ( часть советов, немцы эсмы   150 мм , кливленд и акидзуки, могами сток), но если сбрасывать перки не проблема, то почему не попробовать? Кстати на большом калибре он тоже может выстрелить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Согласен, что он ситутативен ( часть советов, немцы эсмы   150 мм , кливленд и акидзуки, могами сток), но если сбрасывать перки не проблема, то почему не попробовать? Кстати на большом калибре он тоже может выстрелить.

разработчик ответил что на 180 мм перк будет норм-киров -молотов-донской

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

К слову. Тестил его на Бенсоне, не очень понравилось (пробивает теперь оконечности линкоров до 7-го уровня, оконечности крейсеров, и, ЕМНИП, палубу крейсеров до девятого уровня включительно). 4 очка дорого, а прирост невелик. Норки с Изюмами стало жечь ещё сложнее (это не основная задача, но тоже присутствует).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

По теме:

1. Арт. тревога на эсминцах. Протестил, оказалась полезна, когда линкоры считают тебя за рельсохода с 12+ км.

2. Американские эсминцы — я брал поджигателя перед УОП. ПВО побоку, на 12+ км попадать очень сложно, а жечь нужно. На советах наоборот (тут согласен) — на дистанции до 10 км они живут недолго. И из-за дистанции для них арт. тревога нужней, но она не всегда влезает.

3. Японские крейсера: РУ ПВО стоит брать, ИМХО, только на Ибуки и ЗАО. На Могами / Миоко она 40 очков, смысл их удваивать за 4 очка навыков.

4. Американские крейсера: так же как на япах, РУ ПВО, судя по циферкам, можно брать первым только на ДеМойне, на Балтиморе — может быть. На Орлеане на второй строке будут пробовать "Отчаянного")

5. Немецкие крейсера — РУ ПВО вперёд УОП на Йорке и Хиппере (тоже ИМХО).

Американские линкоры — РУ ПВО вперёд УОП на Северной Каролине (возможно, на Айове и Монтане).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Если конкретно по эсминцам,то я там ничего нового не увидел.Еле смог собрать старый набор перков.Почти на всем пришлось снять бдительность и вкинуть  эти 3 очка в более важные вещи,ибо не хватало.Стало Легче убивать нубов на эсминцах...маскировку то они взяли,а пользоваться ей не умеют.Он вроде плывет,лампа не горит,отворачивать не надо,а тут амер в 6 км встречным курсом,- шлеп,и нет его.Новые перки- бред и извращение.Есть много более важных навыков,чем брать всю эту новую фигню..за исключением перка для акизуки

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию