Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_XaocuT_

Подайте жалобную книгу!!!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
3 541 бой

Уважаемый директор магазина!

Таки шо стало с Вашим лабазом? Я с Вами конкрЭтно за ассортимЭнт говорю, кто тот поц, который так подает товар населению? Я зашел в Вашу лавку, подобрать себе корабль для души, для сердца и что я вижу? Крейсера! Одни крейсера!!! Шо такое? Где милые моему сердцу эсминцы? Почему их только 4 всего в продаже, (и то 3 интересны разве что только коллекционЭрам) когда их на Ваших складах аж 13 видов? Ну да я могу понять что 4 из них только для отвЭтственных твоарищей из обкома, райкома и партийцев, но где остальное, я Вас спрашиваю??? Почему весь прилавок заставлен крейсерами, их у вас аж 14 на нем, того и гляди падать начнут оттуда,, и все на любой вкус, цвет, и размер кошелька! И это только на прилавке, а что под ним боюсь даже глянуть! А линкоры??? 8 из 11 в продаже, они вообще все помещение занимают!!! Срочно примите меры, жду эсминцы тчк!

Фима!

P.S. Аарон Моисеевич сказал что ждет Kamikaze хотя бы...

P.P.S. Вынес тему из магазинной ибо зафлеймили там всё.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Таки шо стало с Вашим лабазом? Я с Вами конкрЭтно за ассортимЭнт говорю, кто тот поц, который так подает товар населению? Я зашел в Вашу лавку, подобрать себе корабль для души, для сердца и что я вижу? Крейсера! Одни крейсера!!! Шо такое? Где милые моему сердцу эсминцы? Почему их только 4 всего в продаже, (и то 3 интересны разве что только коллекционЭрам) когда их на Ваших складах аж 13 видов? Ну да я могу понять что 4 из них только для отвЭтственных твоарищей из обкома, райкома и партийцев, но где остальное, я Вас спрашиваю??? Почему весь прилавок заставлен крейсерами, их у вас аж 14 на нем, того и гляди падать начнут оттуда,, и все на любой вкус, цвет, и размер кошелька! И это только на прилавке, а что под ним боюсь даже глянуть! А линкоры??? 8 из 11 в продаже, они вообще все помещение занимают!!! Срочно примите меры, жду эсминцы тчк!

Фима!

Зачем? В новом патче кроме крейсеров ничё не нужно

А если дать вам книгу, ви таки што-нибудь напишете! А если каждый так напишет? Ви хотите, чтобы каждый раз новую покупать? Скандальте так!

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хм.....Ви таки будетэ упрямо утвэрждать,шо мало хорошего ЭМтовара в игрэ и лабазэ?

Да,на вкус и цвэт фломастэры разные,но чтоб поиграть есть на шо положить глаз!

НЕТ,с моего "Камикадзе Иерихона" свой глаз уберите-я его только покрасил!

Вам таки страшно заглянуть под прилавок?Уверяю-вас таки там не укусят.Может бросить бегать по пустыне и внимательно присмотрэтся к прекрасному товару?

"Татибана-звезда Синая"-ЭМ не для средних рук,только высшее качество и полное погружение в рЭальность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Фима!

+ За подачу претензии.:teethhappy: Один вопрос, Эм 6 уровня, за кампанию "почётная служба", уже получили ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Фима!

Тема перенесена в раздел "Юмор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 975 боёв

Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты зашел в игру, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Пойдем в рандом отрядиком.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я захожу в отряд, ты через лотерею, через супер тест, через комьюнити менеджера достал Гремящего! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я посмотрел как ты нагибаешь в рандоме и обалдел. Геймлей специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я захожу в игру, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Давай покатаем в рандоме.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через лотерею, через супер тест, через комьюнити менеджера, через заднее крыльцо достал Алабаму! Слушай, почти ни у кого нет - у меня есть! Ты увидел - речи лишился! Геймлей специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В ранговых боях кто в топе? Уважаемые люди сидят: супертестер сидит, водомес сидит, сзади лоцман сидит. Все, водомесов ценят. За что? Они на пресс аккаунте сидят! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Гремящий есть?
- Есть!
- Алабама есть?
- Есть!
- Сайпан есть?
- Есть!
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Альфа тестер идет - мы его не замечаем. Водомес идет - мы на него плюем! комьюнити менеджер - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!

(копипаста рассказа Жванецкого "Дефицит")

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты зашел в игру, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Пойдем в рандом отрядиком.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я захожу в отряд, ты через лотерею, через супер тест, через комьюнити менеджера достал Гремящего! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я посмотрел как ты нагибаешь в рандоме и обалдел. Геймлей специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я захожу в игру, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Давай покатаем в рандоме.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через лотерею, через супер тест, через комьюнити менеджера, через заднее крыльцо достал Алабаму! Слушай, почти ни у кого нет - у меня есть! Ты увидел - речи лишился! Геймлей специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В ранговых боях кто в топе? Уважаемые люди сидят: супертестер сидит, водомес сидит, сзади лоцман сидит. Все, водомесов ценят. За что? Они на пресс аккаунте сидят! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Гремящий есть?
- Есть!
- Алабама есть?
- Есть!
- Сайпан есть?
- Есть!
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Альфа тестер идет - мы его не замечаем. Водомес идет - мы на него плюем! комьюнити менеджер - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!

(копипаста рассказа Жванецкого "Дефицит")

Да, да, припоминаю!
Прикольно адаптировал, молодец! Лови +
:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию