Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67578121

Вот скажу и я!!!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

151 319
[FLD]
Бета-тестер
91 151 публикация
15 721 бой

А разве нет? :ohmy:

Неть.Мы с попугой антипригарные.Но!Пожарчики любим.Устраивать.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

- Мама! Все мужчины сво... Поругались на второй день после свадьбы! Он... Он...

- Доченька! Не расстраивайся, всё случается в жизни. Потом налаживается

- Да?! А труп куда девать?

Ой, уже давно бы в мясорубку, слава богу они электрические сейчас, накатать котлеток из фарша и по одной-две в унитаз смывать:trollface:

3 боя на ЗБТ :P:izmena:

У моей Ассоли и то больше, кажется:D

12:20 Добавлено спустя 0 минут

Неть.Мы с попугой антипригарные.Но!Пожарчики любим.Устраивать.:D

Мне нужны ваши уроки-"Незамороки на стате" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Ой, уже давно бы в мясорубку, слава богу они электрические сейчас, накатать котлеток из фарша и по одной-две в унитаз смывать:trollface:

У моей Ассоли и то больше, кажется:D

12:20 Добавлено спустя 0 минут

На ЗБТ катал что то плоское.

Сейчас - чистый профиль, чистая совесть

:)

хотя, когда достанут, иногда хочется открыть какой-нито АВ и пойти нести другим "добро"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 319
[FLD]
Бета-тестер
91 151 публикация
15 721 бой

Тю.Так это запросто!Педаль в пол и форсааажжж!Помня о святом-плеваться быстро,как только возможно,и по всем азимутам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

На ЗБТ катал что то плоское.

Сейчас - чистый профиль, чистая совесть

хотя, когда достанут, иногда хочется открыть какой-нито АВ и пойти нести другим "добро"

У меня сейчас тоже ни одного нет, а на ЗБТ пробовала-грешна... Каюсьpost-57176553-0-91696400-1438992015_thumb.gif

Тю.Так это запросто!Педаль в пол и форсааажжж!Помня о святом-плеваться быстро,как только возможно,и по всем азимутам.

А... Так мне так нельзя, я же играюсь когда Санька рядом спит:amazed:

Поэтому только по клавиатуре стучу ноготками, в дикой ярости создавая темы:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Ничёси!:amazed:*возглас из певого ряда*

Он из кооператива бои соскринил и показывает.

А в рандоме один бой.

авик.JPG :happy_fish:

авик1.JPG:ohmy:

Знал бы ты как я один этот бой провела.

Тебе бы стало стыдно за  троллинг свой.

Дело было так.

Позвал меня один известный человек в мире кораблей сходить первый бой на Хошо в отряде.

Я ему говорила возьми 8-ку или в крайнем случае 9-ку ЭМ, а он я в тебя верю, что тебе против 10-к то.

Уговорил.

Взял он ЭМ американский 10-й, а я на Хошо.

Всё у нас хорошо в бою он дымы перед точками ставит, сам точки берет, а я в дымах прячусь. А так как я очень хорошо стреляю из ПМК то и ордер вражеский от дыма отогнала точной стрьбой они видимо думали, что ЛК в дымах. Торпеды покидали, а я так удачно малым ходом между торпед и слегка подруливаю, что бы торпеды с курса сбить. И главное всё так удачно делаю. АВ вражеский (на нем наверное неопытный какой-то был, ник не помню длинный, но в конце точно помню - кот) меня ищет, а я в дымах и он видимо от бессилия из игры-то вышел, толку ведь от него.

А союзник торпеды удачно пустил все к то к дымам подходил и перед моим ПМК отступил прямо под торпеды и попали.

Но пришла беда откуда не ждали к дымам подошел КР вражеский, читер какой-то давай нас в дымах ОФ поливать. Хорошо я не растерялась и под заградкой завела группу бомберов над самой водой и потопила читера этого, но и группу потеряла от взрывной волны. И союзник ХП растерял и в меня врезался и потонул, а мне тимкилл записали.

Остаюсь я значит одна против Монтаны, а наши все и враги все уже в порту, и завожу торперов и всаживаю торпеду в борт и у него затопление и вот она Победа близко, но как на зло время кончилось и враги по очкам перемогли.

Вот такой значит бой.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 319
[FLD]
Бета-тестер
91 151 публикация
15 721 бой

Эпик!Каррамба!Тысяча чертей!Галёрка обвалила балкон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Он из кооператива бои соскринил и показывает.

А в рандоме один бой.

Знал бы ты как я один этот бой провела.

Тебе бы стало стыдно за  троллинг свой.

Дело было так.

Позвал меня один известный человек в мире кораблей сходить первый бой на Хошо в отряде.

Я ему говорила возьми 8-ку или в крайнем случае 9-ку ЭМ, а он я в тебя верю, что тебе против 10-к то.

Уговорил.

Взял он ЭМ американский 10-й, а я на Хошо.

Всё у нас хорошо в бою он дымы перед точками ставит, сам точки берет, а я в дымах прячусь. А так как я очень хорошо стреляю из ПМК то и ордер вражеский от дыма отогнала точной стрьбой они видимо думали, что ЛК в дымах. Торпеды покидали, а я так удачно малым ходом между торпед и слегка подруливаю, что бы торпеды с курса сбить. И главное всё так удачно делаю. АВ вражеский (на нем наверное неопытный какой-то был, ник не помню длинный, но в конце точно помню - кот) меня ищет, а я в дымах и он видимо от бессилия из игры-то вышел, толку ведь от него.

А союзник торпеды удачно пустил все к то к дымам подходил и перед моим ПМК отступил прямо под торпеды и попали.

Но пришла беда откуда не ждали к дымам подошел КР вражеский, читер какой-то давай нас в дымах ОФ поливать. Хорошо я не растерялась и под заградкой завела группу бомберов над самой водой и потопила читера этого, но и группу потеряла от взрывной волны. И союзник ХП растерял и в меня врезался и потонул, а мне тимкилл записали.

Остаюсь я значит одна против Монтаны, а наши все и враги все уже в порту, и завожу торперов и всаживаю торпеду в борт и у него затопление и вот она Победа близко, но как на зло время кончилось и враги по очкам перемогли.

Вот такой значит бой.

мне стыдно бывает только когда совсем соврать нечего:P, а так ты опытней меня - опытней. Вот я и спрашивал про перки.

А... Так мне так нельзя, я же играюсь когда Санька рядом спит:amazed:

Попроси папика заклеить тебе рот скотчем и ...

Педаль в пол и форсааажжж!Помня о святом-плеваться быстро,как только возможно,и по всем азимутам. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

мне стыдно бывает только когда совсем соврать нечего:P, а так ты опытней меня - опытней. Вот я и спрашивал про перки.

Вот именно тебе соврать, я же правду говорю!!!

Вот даже подтвердить могу

post-3206786-0-54094100-1484907942.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Вот именно тебе соврать, я же правду говорю!!!

Вот даже подтвердить могу

post-3206786-0-54094100-1484907942.jpg

А у меня и этого нет :P, так что все равно опытнее на 100%...Можно даже сказать гуру по сравнению со мной :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

А у меня и этого нет :P, так что все равно опытнее на 100%...Можно даже сказать гуру по сравнению со мной :)

Учитывая, что как ты сам говоришь соврать и значит со статкой своей смухлевать можешь, то во как-то так.
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию