Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RusDoberman

Центр технической поддержки

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
3 295 боёв

16 января создал заявку по возврату DANKERQUE так как случайно продал. сегодня пошел пятый день по рассмотрению моей заявки. Подскажите тут вообще центр поддержки работает? Лично я уже какой раз обращаюсь в этот центр поддержки и понимаю что это просто какой то подкол. Кто знает что делать может подскажете..... И кто сталкивался с такой проблемой пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

В данный момент, из-за большого количества заявок, было увеличено время отклика на заявки. Об этом указано в соответствующей новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

16 января создал заявку по возврату DUNKERQUE так как случайно продал. сегодня пошел пятый день по рассмотрению моей заявки. Подскажите тут вообще центр поддержки работает? Лично я уже какой раз обращаюсь в этот центр поддержки и понимаю что это просто какой то подкол. Кто знает что делать может подскажете..... И кто сталкивался с такой проблемой пишите.

Наберитесь терпения. Вам обязательно ответят. Я уверен Вы даже не представляете какое кол-во заявок им приходится обрабатывать.

P.S. Мою заявку созданную в начале нового года успешно рассмотрели сегодня. - ваша на очереди.

P.P.S благодарю что напомнили оценить работу ЦПП

с мобильного телефона это было не удобно

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
8 292 боя

Большое количество заявок говорит о том что разрабы и те кто информирует аудиторию не справляются с задачей.

Дальше больше.

Если ЦПП не справляется с большим количеством заявок, то увеличите численность персонала занятого этой работой. Логично?

Я во много раз обращался в разные ЦПП. И скажу что ЦПП Варшипс самое тооормооознууутоеее из всех (не в плане знаний). Время ответа 24 часа +++(это еще хорошо если через деньответят).

Я играть блин хОчУ!!! А не ждать когда там эта очередь (или как там у вас) дать мне ответ подойдет.

В других ЦПП самое долго я ждал часа 2 не больше! ДВА часа! А не ДВА дня!

Где то ЦПП организована по средствам чата на сайте где и быстро отвечают и решают так же быстро.

Вопрос такой назревает что у Варгейменга не так? Задачи другие у ЦПП? Или аудитория другая(*** одни пишут и тормознутые которым все разжевывать надо)? А может просто проблему не видят(да вроде видят, вон разрабы отвечают что все плохо и ждать надо долго)?

Пока писал текст вспомнил!

"Игроки должны страдать!"

У Яростного в видосике слышал.

Так вот профит 100% платная ЦПП где отвечают и помогают в первые 10 часов =)

5 бакинских за заявку (хотя 5$ дороговато пусть 100 голдовых пикселей)! Бизнес идея нового поколения.

Все что накипело выплесну. Настроение улучшилось.

Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем IpponNick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию