Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1edBTnlFdZQN

Авианосцы на иголки.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Ранше не у каждого оленя было по 15 перков.

Олень без персоналией.

Манера у каждого своя. Но более целесообразно нахожу не делать ножницы крейсеру и иметь 1 гарантированное поподание на 2 звена.

А целесообразней торпедировать линкор и добавить бомберами и иметь на 1 звено 1 поподание...

Я даже не расстроен, а в бешенстве 

то есть, заводите два звена торпов по отдельности, при этом первое Вам пилят в ноль, а второе, при удачном раскладе, засаживает в борт противника 3 торпеды? с бомберами также?

если так, то причины Вашего "бешенства" понятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Сайпан даже против Атланты и Кутузова умудряется закончить бой в топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

истребителей за авика не держу

А что приятного в однообрации? С понижением кол-во классов уменьшается тактические вариации...

05:43 Добавлено спустя 2 минуты

А смысл в тестировании обновлений? Я вот так же не знаю.

Какое общение? Я просто скандалист((%

сейчас скидка на сброс навыков- АВ мало, заточенных в ПВО большинство, как поймут, что авиков почти нет и горят их стулья от ОФ крейсеров и в рендоме опять полно эмов, переточатся в степь живучести и ПМК. Вот тогда Авики вернутся - а скидки то уже не будет :tea_cap:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

сейчас скидка на переобучение - АВ мало, заточенных в ПВО большинство, как поймут, что авиков почти нет и горят их стулья от ОФ крейсеров и в рендоме опять полно эмов, переточатся в степь живучести и ПМК. Вот тогда Авики вернутся - а скидки то уже не будет :tea_cap:

посему, готовим телегу зимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Хахаппаав. Бедный плоский клюв, ни панагибать на имбах(

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

...

Сами себе создали головняк убив класс, ...

А за это огромный плюсище :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кнопки не пройдут! Лично я буду выкачивать ПВО в фул. Фиг с ней с живучестью и понерфленным поджигателем. Главное исключить раздражающий фактор из игры, а самый раздражающий и мешающий играть - ваши мухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Кнопки не пройдут! Лично я буду выкачивать ПВО в фул. Фиг с ней с живучестью и понерфленным поджигателем. Главное исключить раздражающий фактор из игры, а самый раздражающий и мешающий играть - ваши мухи.

Вы прямо умоляете вернутся в игру с этого акка и нагнуть....;₽

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы прямо умоляете вернутся в игру с этого акка и нагнуть....;₽

Ну попробуй. Ногебатель, лол))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Побольше бы таких. Мимимимимими! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну попробуй. Ногебатель, лол))

Че мне пробовать?) я зайду и сделаю.

Или не заходить....ждать пока статистика просядет в дно....

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Чем громче радость от "нерфа авиков", тем больше боли будет потом. Привет "нерфу" Мидвея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Сайпан даже против Атланты и Кутузова умудряется закончить бой в топе.

Кот, если напишешь "каждый бой" то не поверю! :)

А так да, бывает - тут многое от игроков зависит.

Эээ... озвучте время когда играете: я сейчас как раз Флетчер катаю  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

то есть, заводите два звена торпов по отдельности, при этом первое Вам пилят в ноль, а второе, при удачном раскладе, засаживает в борт противника 3 торпеды? с бомберами также?

если так, то причины Вашего "бешенства" понятны.

При удачном раскладе. Под затопление или пожар юзается ремонтная команда и повторно происходит поджёг или затопление...

На данный момент 2 звена торпедоносцев выпиливаются на 2\3 даже в связке. Это при невероятном стечении обстоятельств когда линк сам на сам с 4 звеньями бомберов и торпедоносцев.

Раньше если получил по носу от ПВО, кусаеш другого, а сейчас каждый "с усами"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

При удачном раскладе. Под затопление или пожар юзается ремонтная команда и повторно происходит поджёг или затопление...

На данный момент 2 звена торпедоносцев выпиливаются на 2\3 даже в связке. Это при невероятном стечении обстоятельств когда линк сам на сам с 4 звеньями бомберов и торпедоносцев.

на каком уровне авика и на кого летаете?

Очень сильно помогает таблица при загрузке - тм хотя бы понятно кто в стоке а кто в пво ***. по линкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

По теме: выкашивают действительно хорошо. Вчера провел бой на Лексе (в ударном разумеется), 100К набил но в конце боя остался пустой и просто бегал-прятался чтобы не дать противнику свои очки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Повторюсь, вечером скрины вчерашней игры на Лексе в тему залью.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

В них и так мало кто играл, а на данный момент ГАРАНТИРУЮ, через неделю вы авика увидите в 1 из 10-ти боёв.

Два вылета, ВСЁ ангар пустой...

Можете вкачивать все новые перки, ставить приблуды, ДВА ВЫЛЕТА...и пустой

то что вы творили 6лет безнаказанно вам надо пожизненно выходить с пустыми ангарами. в качестве мальчиков для битья..еще желательно что бы за вас не красили розовым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Одни кричат что апают, другие что нерфят) Патч удался значит :teethhappy: 

Ну, а если серьезно, то упоротые в ПВО линкоры даже больше теряют ибо авик будет топить 1-2 линкора из команды в обычном случае (если вообще будет в бою авик), а вот фугасами поливать будут всех. 

На счет авика, то мне кажется нужно просто не ломиться на первых минутах топить  всех и всея.  Пока завязывается основной замес - посветить ястребками, погонять эсминцев. А там после термообработки фугасами это апнутое ПВО все так же станет не решающим против авика - вот и пируй. 

Хотя вот вчера светил на шокаке отряд из двух флетчеров. Так они косили мои звенья как какой ни будь средненький крейсер 7-8лвл.  Эсминцев упоротых в ПВО я пока еще не встречал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию