Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1edBTnlFdZQN

Авианосцы на иголки.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

то что вы творили 6лет безнаказанно вам надо пожизненно выходить с пустыми ангарами. в качестве мальчиков для битья..еще желательно что бы за вас не красили розовым.

то что вы творили 6лет безнаказанно вам надо пожизненно выходить с пустыми ангарами. в качестве мальчиков для битья..еще желательно что бы за вас не красили розовым.

Вы что-то знаете за ТСа???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Повторюсь, вечером скрины вчерашней игры на Лексе в тему залью.

бои  наверное в топе против 6к  без ПВО  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

на каком уровне авика и на кого летаете?

Очень сильно помогает таблица при загрузке - тм хотя бы понятно кто в стоке а кто в пво ***. по линкам.

на каком уровне авика и на кого летаете?

Очень сильно помогает таблица при загрузке - тм хотя бы понятно кто в стоке а кто в пво ***. по линкам.

Лвл 6-й, на линкоры американские, крейсера японские летал...

за 500 боёв я и без таблицы на глаз скажу кого трогать за вымя можно, а кто и в глаз дать может(((:

А если вы про моды при загрузке боя, то они некорректно у меня работают. Да и спортивный интерес теряется. Не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

бои  наверное в топе против 6к  без ПВО  :trollface:

ошибаетесь: будет победа, будет и поражение, бои соответствуют уровню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Я что то пропустил: в корабли уже 6 лет как играют?  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

ошибаетесь: будет победа, будет и поражение, бои соответствуют уровню

я  вчера катал пару  боёв  на  шоку  очевидно  что пока все  в  пВО  ) лекс то  другой разговор  там не так ощущается2d6e8e711cc0b013bc1a5f97a750c3eb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я что то пропустил: в корабли уже 6 лет как играют?  :ohmy:

Да, тут год за 3 идет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

за 500 боёв я и без таблицы на глаз скажу кого трогать за вымя можно, а кто и в глаз дать может(((:

А если вы про моды при загрузке боя, то они некорректно у меня работают. Да и спортивный интерес теряется. Не ставлю.

Это ТС еще не видел Норок, Айов, Моек, Балтик и Гинденов с Москвами))) Что же будет, когда ТС случайно выведет звенья на Де Мойн под заградкой?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

причем моды? наводишь на кораблик и сразу ясно прокачал он пво или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

На счет авика, то мне кажется нужно просто не ломиться на первых минутах топить  всех и всея.  Пока завязывается основной замес - посветить ястребками, погонять эсминцев. А там после термообработки фугасами это апнутое ПВО все так же станет не решающим против авика - вот и пируй. 

Что-то мой опыт показывает, что даже качественно обработаная фегасами Норка не перестаёт быть ПВО имбой и продолжает выжигать пролетающих рядом мух. Потому как ПВО работает аурами, точек ПВО на кораблях чуть ли не под сотню и уничтожить фугасами хотя бы 25% практически нереально. А снижение мощи ПВО аж на 10% - это просто смешно.

Единственная причина подождать с атакой на главные силы - это автоматически формирующиеся на старте ордера ПВО, когда все дружною толпою разбиваются на 2 толпы и ползут на фланги. И пока эти ордера не разбредутся в стороны их ПВО способна выкосить всю атакующую авиагруппу.

Вот как раз 6 уровень это самая боль для авиков. Авиагруппы ещё не начали быстро расти, а вот мощь ПВО у некоторых противников уже позволяет выжигать всё летающее. И если в команде врага найдётся буквально 2 грамотных игрока на ПВО крейсерах, то авик гарантировано окажется где-то снизу списка результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

я  вчера катал пару  боёв  на  шоку  очевидно  что пока все  в  пВО  ) лекс то  другой разговор  там не так ощущается2d6e8e711cc0b013bc1a5f97a750c3eb.jpg

сегодня покатать на Шокаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Что-то мой опыт показывает, что даже качественно обработаная фегасами Норка не перестаёт быть ПВО имбой и продолжает выжигать пролетающих рядом мух. Потому как ПВО работает аурами, точек ПВО на кораблях чуть ли не под сотню и уничтожить фугасами хотя бы 25% практически нереально. А снижение мощи ПВО аж на 10% - это просто смешно.

Единственная причина подождать с атакой на главные силы - это автоматически формирующиеся на старте ордера ПВО, когда все дружною толпою разбиваются на 2 толпы и ползут на фланги. И пока эти ордера не разбредутся в стороны их ПВО способна выкосить всю атакующую авиагруппу.

Учитесь у мастеров своего дела.

Вот как раз 6 уровень это самая боль для авиков. Авиагруппы ещё не начали быстро расти, а вот мощь ПВО у некоторых противников уже позволяет выжигать всё летающее. И если в команде врага найдётся буквально 2 грамотных игрока на ПВО крейсерах, то авик гарантировано окажется где-то снизу списка результатов.

Если авик налетает на крейсера с заградками, то зачем он команду подводит? Пусть не играет вообще. Вчера один пытался атаковать Колорадо под прикрытием авика в ПВО-сетапе и меня, Щорса, с заградкой. Успел три торпеды сбросить. Но некоторые даже на девятом уровне пытаются атаковать линкоры рядом с Демойнами. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 692 боя

Ага, видел вчера тайхо, который атаковал ордер из 5 кораблей, а потом начал ныть что авики занерфили в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Хотя вот вчера светил на шокаке отряд из двух флетчеров. Так они косили мои звенья как какой ни будь средненький крейсер 7-8лвл.  Эсминцев упоротых в ПВО я пока еще не встречал)

Флетчеры с заградками и раньше косили самолеты Сёкаку. У Американских ЭМ всегда были вкачаны БОП и УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Кнопки не пройдут! Лично я буду выкачивать ПВО в фул. Фиг с ней с живучестью и понерфленным поджигателем. Главное исключить раздражающий фактор из игры, а самый раздражающий и мешающий играть - ваши мухи.

тебе и фулл ПВО порой не поможет. Инфа самая точная, Медведю пофиг кого трахать - Монтану в фулл-ПВО или Ямато с билдом на живучесть.

На более низких уровнях все примерно также. АВ нужно только подождать пару минут, пока фугасы сбреют ПВО и все, привет порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

До смены перков, на Донском с включенным режимом готовности ПВО, выкашивал три отдельно подлетающих эскадрильи с Мидвея под ноль, они даже не успевали заход сделать. Если сейчас оно будет косить еще лучше, то я просто счастлив, это единственный плюс нового патча, ибо надоели плоскопалубные с их сбросом торпед из-за границы карты, или от берега и почти на палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Какие-то не далёкие.

Чего радоваться?

Ну станет игра на одних линкорах, интересно буит?

не станет, ТС.

не переживай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Да мне кажется этого добра в боях навалом 6-7 лвл по 2 штуки стало. Причём где ПВО слабенькое туда по паре и пихают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию