Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Ув. разработчики. Что Вы сделали с игрой?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
209 публикаций

Тс, пруфы то где, замеры температур до патча и после, и при чем тут разработчики? 

пс сам иногда запускаю кораблики на i3-3217u с обычным hdd 5400 на win 10, и НИКАКИХ проблем с нагревом и недозагрузкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Раз в две недели чищу систему с помощью Ccleaner, ноут летает, игра без непрогрузов. Но это каждый на свой страх и риск делает, на крайний случай есть откат.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Мда... Буквально за один день, наглухо забилась система охлаждения, и выкрошилась термопаста... Чудеса просто...

Очень не мешает думать, прежде чем писать "умные" ответы.

Бывает.

Не заплатил вовремя провайдеру, день не играл. Включаю - лагет, при том все 3 игры, тут кораблик как бы рывками дергается и приплясывает из стороны в сторону, я давай всем мозги выносить, и в ЦПП, и провайдеру, всех на уши поставил, все плачут и божатся, что у них косяков нет.

Пропылесосил радиатор проца. И все пучком стало. 

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да пробовал уже все. На чистом вчера утром словил, Прошип сейчас ставил, та же картина, 1 бой все отлично, второй - непрогруз. Оч. сильно подозреваю, что не в модах дело. Я б еще подумал на моды, устанавливая кучу "красивостей", но тут только 2 крайне необходимых (во всяком случае для меня) мода.
07:54 Добавлено спустя 4 минуты

По вафле. А это тут причем? Скорость отличная, Срывов нет, роутер прямо в кабинете установлен, в прямой видимости, в 6 метрах от ноута. Деревянный стол и кресло вряд ли мешают сигналу)))

Если по вафле и вокруг много других сетей - они могут время от времени (!) забивать канал. И тогда происходит медленная загрузка боя или вообще непрогруз.  Я с этим столкнулся.

Можно скачать программу inssider или что-то похожее и посмотреть на ситуацию. Если это так - перейти на другой канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 471 бой

Играю при помощи программы CPU-control. Выставляю приоритет на все ядра, Загрузка боя происходит быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

После обновления во время боя иногда стали появляться внезапные зависания на несколько секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию