Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apocalipses

Не работает модификация"система обнаружения" на Удалом и Хабаровске

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[GRZ]
Участник
15 публикаций
16 538 боёв

В частности 50% ГАРАНТИРОВАННОЕ обнаружение кораблей. Если хотели сделать особенность на топовых Советских эсминцах то не понятно каким образом. Например я устанавливаю эту модификацию и хочу видеть Shimakaze первее него ведь судя по описанию я его должен увидеть 100% первым. Если тут есть особенность понимания(модификации) тогда не надо вводить людей в заблуждения такими формулировками. Уточнение я беру все улучшения на маскировку. Предлагаю в качестве контры Шиме сделать эту модификацию рабочей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв

Этот модуль увеличивает дистанция "рентгена", которая, ЕМНИП, составляет 2км. Соответственно, с модулем будет 3км видимости. Не влияет на обзор/РЛС/ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 014 публикации
43 299 боёв

В частности 50% ГАРАНТИРОВАННОЕ обнаружение кораблей. Если хотели сделать особенность на топовых Советских эсминцах то не понятно каким образом. Например я устанавливаю эту модификацию и хочу видеть Shimakaze первее него ведь судя по описанию я его должен увидеть 100% первым. Если тут есть особенность понимания(модификации) тогда не надо вводить людей в заблуждения такими формулировками. Уточнение я беру все улучшения на маскировку. Предлагаю в качестве контры Шиме сделать эту модификацию рабочей.

Гарантированное обнаружение кораблей происходит в 2 км. Суть гарантированности в том, что обнаружение происходит даже в дымах или за препятствием. Для игроков в танки аналог этого процесса - рентген в 50 м от противника. Если вы устанавливаете указанную в вопросе модификацию этот параметр увеличивается до 3 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Вы неправильно понимаете фразу про гарантированное обнаружение. Тут речь идет именно о рентгене, равном 2км.

Подробнее смотрите тут: https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/628

Обнаружение «рентгеном» (только для пары «корабль — корабль»)

Механика учитывает только дистанцию, равную 2 км, проверка на наличие препятствий не проводится. Используется для обнаружения цели на сверхмалой дистанции, например когда наблюдатель и цель находятся в области дымовой завесы или за островом. Модернизация "Система обнаружения. Модификация 1" увеличивает дистанцию «рентгена» на 50%.

ведь судя по описанию я его должен увидеть 100% первым. 

Если один игрок будет стоять в дымах, а второй будет сближаться с ним, то игрок с данной модификацией увидит противника раньше (при условии, что у противника она не стоит).

Изменено пользователем ShadReX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В частности 50% ГАРАНТИРОВАННОЕ обнаружение кораблей. Если хотели сделать особенность на топовых Советских эсминцах то не понятно каким образом. Например я устанавливаю эту модификацию и хочу видеть Shimakaze первее него ведь судя по описанию я его должен увидеть 100% первым. 

Однако.

Желать на Хабаровске пересвечивать Шимку - это сильно.

Губозакаточная машина для этого случая должна быть повышенной мощности.

Правда я не понял, как быть с Шимками, которые установят себе ту же самую модификацию. Вероятно - запретить им это делать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.