Перейти к содержимому
del_6955227

Подписка на аренду рандомных премкорабликов(предложение разрабам, опрос для игроков)

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Приветствую всех. В общем состою я в группе колекционеры и одна из фишек как и у супертестеров - возможность иногда покататься на корабликах что тестируются...

И я вспомнил свою историю доната в проекты ВГ, скрыл под спойлер - чтоб те кому не надо - не отвлекался и не пугался большому объему букв.

давно когда я начинал играть в танки я испытывал серебряный голод. Докачавшись до 7-8 уровня я понял что ну это все предел. Дальше тоьлко катать 6ки оч долго... У меня тогда не было ни прем танков, ни ПА, да и расходники я не покупал. Про голду молчу - в те седые времена она была именно что за голду и в рандоме ею тогда не то что я, даже матерые статюги редко использовали...

Да - серебрянный голод заставил задонатить. Я решил что я самый умный и все такое и купил Гуся - тогда он продавался за 50 или 70 баксов - уж не помню... И с ним шел пакет с голдой, которого бы хватило еще на один прем танк 8го левела - так что было это или 10 или 12,5к - не та память и суть не важна... В общем начались мои упоротые выходные - когда я знал что выходные у меня свободны - я покупал на 3 дня в пятницу ПА и задротил что есть сил - в общем серебрянный голод утолил. Расходники срау стал использовать. Технику прокачивать и покупать 8го, 9го и даже 10го уровня... В общем все хорошо но черт как же утомительно было - реально что работал по выходным...

Голда закончилась, там еще на ДР мне подарил приятель голды как-то и был еще период фарма серы. Но все заканчивается... Ну и стал я дальше игратьм едленно качаясь - уже закупленый расходниками по акции, всеми модулями и имея серы в достатке вроде 50кк на то чтоб покупать технику что качаю...

И все вроде хорошо. Но вот случились самолетики. А именно случилось то что они чтоб удержать аудиторию на ЗБТ и не завернуть проект на допил решили схитрить и решили раздавать жетоны, за которые можно потом купить ПА. Жетоны фармились ежедневно, довольно легко, они имели онлайн, я же не терял ПА в танках ибо его не было, а фармил жетоны. В итоге там 1 максимум 2 часа в день в течении 1-2 месяцев(играл вместо танков или до танков - как когда) и у меня было нафармлено стоьлко что мне отвесили максимум возможный срок - это 9 месяцев ПА.

Что вам сказать - я почувствовал разницу. нет я не призываю вас покупать ПА - это решение каждого. Я просто описываю свои чувства и психологию, думаю я не уникален и потому какому-то прокенту людей это близко. 

Так вот - я почувствовал разницу - теперь игра перестала быть напряжной, мысли о серебре пропали(теперь то экономику занерфили в танках что и с ПА ты конечно не ухдишь в минус, но рост какой-то медленным стал, сейчас надо резервы покупать и прочее - тогда же все качалось быстро и без этих новых костылей) и я стал играть с удовольствием, столько сколько хотел, относился к ПА как к данности и естественному положению вещей. И так незаметно пролетели 9 месяцев и получилось так что было дело в августе - и скидка 30 кажется процентов на голду - ну и вот так у меня появился ПА еще на год...

Те кто прочел спойлер - подведу для вас краткий итог - дайте человеку почувствовать разницу и объясните что за то что было лучше надо платить и человек с высокой долей вероятности задумается. А это уже не мало...

У самого PlayStation нет, но знаю что там есть подписка и есть бесплатные игры на пару дней, конкретики не знаю. Предлагаю что-то похожее для кораблей. Если у тебя есть ПА - можешь оформить подписку на премосмотр и тебе не надо дожидаться теста патча, а на патч могу и не завести кораблики + так можно дать покатать все же на кораблях что выведены из продажи или те которые никогда нельзя продавать... 

Идея в чем - ты подписываешься, с тебя снимают сколько-то дублонов и каждую неделю(реже/чаще) на 1 день(несколько часов, н боев) тебе дают некий прем кораблик это может быть и лоулевел не нужный и прем 8го уровня, как ВГ это настроит - в принципе оч важно, но пока сама концепция... 

Повторюсь - верю что не уникален и вот с ПА у меня все хороошо спасибо самолетам, свободка как станет общей - вообще будет вагон, элитный опыт решил многие вопросы с кепами для меня, куда тратить золото что еще осталось? Я вот нашел такой вариант. Тем более что вчера скатав бой на пару минут задумался а не потратить ли потом золото на прем кораблик, который не для фарма(с учетом что у меня Тирпиц и скоро докачаю свободку до Миссури). Блаж прошла, но золото то осталось) тем более возможность покатать Николая все же интригует, или Гремящего, или может Сайпан, а вдруг и Китаками подгонят - как же я мечтал сесть за него... 

Леста вряд ли много потеряет потому что можно настроить цену кусючую, плюс нафармить даже на Тирпице так чтоб серебро вообще перестало интересовать - нереально в краткие сроки... А так игрок знакомится с техникой что-то его интересует, плюс паралельно он платит и подписка его дополнительно удерживает в игре стимулируя ее не бросать... В общем мне кажется профит для ВГ явный... но нет такого кидка как с трейд-ин в танках))

Собственно вот и все. Концепт не сильно расписывал - потому что каждый может додумать механику как это может быть. А надо ли это или нет - вот для этого есть опрос.

P.S. уважаемые разрабы, если вы вдруг зашли в тему и читаете - не мог бы кто-то кто ответственен за группу Колекцинеры написать мне в личку - есть вопрос. Писал Вальтеру вчера - до сих пор не прочитано, Тимур Медведев на мыло так же не ответил. Спасибо.

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

обсуждалась идея брать в аренду конкретный корабль

она мне больше по душе

сидеть на подписке и ждать выдачу - это навроде ждать, когда же Утиные истории будут в воскресенье показывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 801 бой

Для ВГ было бы весьма интересно сделать тестдрайв предложение,

раз в неделю или две, путем спец предложений, давать возможноть тестдрайва на 1 бой в этот день

или скажем сертификат на один-несколько боев, или день на неких кораблях...

Некоторая концепция тест драйва, где перед покупкой давалось пробывать корабль.

Вы скажите про тестовый сервер, но таки не все ставят второй клиент, чтобы пробывать те или иные изделия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

обсуждалась идея брать в аренду конкретный корабль

она мне больше по душе

сидеть на подписке и ждать выдачу - это навроде ждать, когда же Утиные истории будут в воскресенье показыватьИмея 2 ответа

То что ты хочешь давно забраковали в танках и вполне по понятным причинам. Скорее всего изза Рубикона и прочего недовольства эту тему все же реализуют, но посмотрев на Трейд-Ин я боюсь что Аренда конкретной модели будет нецелесообразна...
12:21 Добавлено спустя 2 минуты

Для ВГ было бы весьма интересно сделать тестдрайв предложение,

раз в неделю или две, путем спец предложений, давать возможноть тестдрайва на 1 бой в этот день

или скажем сертификат на один-несколько боев, или день на неких кораблях...

Некоторая концепция тест драйва, где перед покупкой давалось пробывать корабль.

Вы скажите про тестовый сервер, но таки не все ставят второй клиент, чтобы пробывать те или иные изделия.

сам не ставлю ибо места нет на винте) Так что понимаю. В общем можно аренду делать таргетинговой, можно рандомной. МОжно чтоб ты выбрал пакет для пула и имел возможность выбрать обязательные корабли для аренды. Все можно. Вопросов 2 1) интересно ли это ВГ чтоб реализовывать - время прогеров стоит денег + у них есть и текущие задачи 2) Интересно ли это нам чтоб мы в итоге оплатили все разработки ВГ и те остались по итогу в плюсе...

Имея 2 ответа - можно говорить или не говорить за реализацию...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Идея уже с бородой...

Но разумеется актуальна и полезна. Почему скажем в автосалоне Вам предлагают тест-драйв и как то не видят в этом негатива?

ИМХО, есть два варианта реализации:

1. Предоставлять бесплатно, но только  1 раз корабль на ограниченное число боев (напр. 10 боев).

2. Предоставлять без ограничений, но за дублоны.

Разумеется что ВСЕ существующие премы должны быть доступны. Более сложный вопрос: как быть с модернизациями, слотами и кэпами? Но тоже можно найти решение.

З.Ы. Сейчас это все  приходится делать на тестах, ну либо на аккаунтах друзей.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

свободка как станет общей

Не станет. Это точно, и по боям и заработку тут очень хорошо понятно почему.

а вдруг и Китаками подгонят

Не подгонят, его из игры удалили) 

Тимур Медведев на мыло так же не ответил.

:amazed: А тимур, тот тут при чем?) 

12:30 Добавлено спустя 1 минуту

посмотрев на Трейд-Ин

Не совсем продуманный функционал.

12:32 Добавлено спустя 3 минуты

1. Предоставлять бесплатно, но только  1 раз корабль на ограниченное число боев (напр. 10 боев).

За небольшую плату, эта плата потом будет скидкой на приобретение на постоянную основу. Вот так я думаю, потому что как сами знаете беспл. сыр только в мышеловке.

В танках, есть фича на тестировании и кто знает, когда ее введут в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Но разумеется актуальна и полезна. Почему скажем в автосалоне Вам предлагают тест-драйв и как то не видят в этом негатива?

потому что там качество автомобиля, как правило, соответствует цене.

а в нашей игре, уверен, большинство игроков, попробовав Варспайт, Атланту или Ишизучи, выберут отказ от покупки. а если их не давать не тест, то всегда найдется житель деревни Лохово, который купит по описанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 публикаций
27 780 боёв

если леста хоть ни много хочет заслужить доверия игроков она даст такую возможность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.