212 anonym_f3D2f5iVpJDo Участник 1 147 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 26 янв 2017, 05:57:04 В 0.6.2 может выйти улучшенная механика дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 26 янв 2017, 07:06:38 (изменено) В 0.6.2 может выйти улучшенная механика дымов. Если правильно читать Sub_Octavianа, то не в 0.6.2, а не раньше 0.6.2. ибо 1) они еще не придумали, что делать, и надо ли делать. 1. Механика постановки дымов работает корректно. 4. Если такой способ не обнаружится или по каким-то причинам не подойдет, мы будем работать над самой механикой. 2) он просто сказал, что изменить данную механику настройкой дымогенератора не получилось, поэтому данное изменение добавлено в планы работа в 0.6.2.[quote name= Yes. We were not able to improve this aspect by simple settings tweak, so some mechanics improvement is planned. I am not naming 100% solid date here, but 0.6.2 sounds realistic for now. Т.е. починка этой баги может, также плавно перетечь в 0.6.3, а потом в 0.6.4. А потом скажут, это не бага, а фишка такая. Не хотите не играйте. И вырежут изменение механики постановки дымов из планов работ. Изменено 26 янв 2017, 07:08:46 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_f3D2f5iVpJDo Участник 1 147 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:13:13 Ув. P_AV, я не могу понять в чем проблема, так как, во первых, я написал "может". Во-вторых, попросите Саб_Октавиана дать авторизованный перевод, если сами не справились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:31:28 (изменено) Ув. P_AV, я не могу понять в чем проблема, так как, во первых, я написал "может". Во-вторых, попросите Саб_Октавиана дать авторизованный перевод, если сами не справились. Уважаемый EMC2, проблема в том, что: во-первых слово "может", по психологии людей, в частности пользователей данного форума, читается как "будет". а во-вторых, пообщавшись с разработчиками, довольно тесно, могу сказать, что фраза, саб_октавиана, про 0.6.2, означает просто, что его дописали в список проблем, которую попытаются решить в 0.6.2. А вспоминая, прошлые мои обращения к разрабам, после данной фразы, по факту получилось, что одно исправление и правда получилось в обещенном патче, второе через пару патчей, а третье забили, фактически сказав, что это фича, мы разработчики, и так хотим, не нравится не играй. Поэтому и говорю, что слово "может" сильно обнадеживает людей, и заранее предупреждаю крики, на случай если не получится в 0.6.2 решить проблему. Изменено 26 янв 2017, 08:32:26 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 31 янв 2017, 05:01:16 Попробовал на британце поставить дымы, с модом на дымы. И прекрасно видно, что для тех, кто ставит только 1 точку дыма, дымы стоят на 6 секунд меньше Так, что скрыто перенерфили дымы по максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 31 янв 2017, 07:02:25 У меня, как до патча ставились две точки на Фиджи, так и после патча ставлю две точки. Иду на полном ходу, переключаю телеграф на полный назад и после падения скорости до 20 и ниже узлов включаю дымогенератор, плюс к этому ложусь в циркуляцию для более быстрого снижения скорости. Две точки дымов. Ничего не изменилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 31 янв 2017, 07:47:46 (изменено) У меня, как до патча ставились две точки на Фиджи, так и после патча ставлю две точки. Иду на полном ходу, переключаю телеграф на полный назад и после падения скорости до 20 и ниже узлов включаю дымогенератор, плюс к этому ложусь в циркуляцию для более быстрого снижения скорости. Две точки дымов. Ничего не изменилось. Нерф был до введения бритов. раньше дымы были адекватные, если ты включал постановку дымовой завесы, то она ставилась до последней секунды, а сейчас, она ставится на 2,7 секунды меньше это при быстром движении. А если ты дым поставил, то развеивается он на 6 секунд быстрее чем заявлено. И у премов введенных в игру в 2015 году (включая кутузова), осталась старая, не понерфленая логика работы и постановки дымов. Такая же как описано в вики. Кстати у кутузова, дымы стоят на 6 секунд меньше обещанного. Изменено 1 фев 2017, 07:29:10 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:39:09 Небольшие улучшения и исправления Теперь при окончании постановки дымовой завесы всегда ставится последнее облако, при условии, что в течение работы дымогенератора было поставлено не больше 12 облаков. Это предотвращает некоторые неприятные игровые ситуации, в том числе на крейсерах Великобритании с малым временем работы дымогенератора. Ну чтож посмотрим, завтра по-тестируем, что получилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:51:34 Ну чтож посмотрим, завтра по-тестируем, что получилось Исходя из концепции "игрок должен испытывать небольшой дискомфорт от игры" особо радужного ждать не приходится. Меня это не особо расстраивает. Допекут, как в танках уйду в тундру к оленям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию