Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Засчитывать победу при поражении команды

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Так ты сам написал. Каминг аут, так сказать;)

Ну вот видишь ты сам понял абсурдность предложения меня банить за это, типа "ага он на форуме сам признался, в бан его супостата" :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Навеяно выпуском "Навоевалъ", уже вторым подряд со сливным боем. Почему бы не засчитывать конкретно герою подобного боя  победу ? Критерий - полученный опыт больше чем у 99% игроков на этом корабле в течении недели - держи победу в статку, тоесть даже при поражении, без множителей грубо говоря ты больше опыта получил чем 99% игроков. Как это оформить ? Ну типа "Командир, командование оценило проявленный вами героизм и вносит в ваше личное дело победу в этом бою !". Почему так не сделают ? Я например часто просто выхожу из боя или сливаюсь если счет 0-7 например, ну нет желания дальше время в этом бою тратить, ну набьешь дамажку в лучшем случае, а так будет шанс получить победу даже если команда отдается по КД.

А ТС прав. В тунках почему-то смогли в стимуляцию "сражения до последнего", а в креблях не смогли и это изобретенное колесо перенять, ну.

Так-то да, я тоже ливаю с боя, если телега овощей слишком тяжела + закинуло на +2 левл. Ибо абсолютно никакого смысла нет тратить свое время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ну вот видишь ты сам понял абсурдность предложения

?!

Как такой вывод получился? Невозможность автоматически определить таких товарищей не означает абсурдность бана тебя

18:30 Добавлено спустя 1 минуту

Так-то да, я тоже ливаю с боя, если телега овощей слишком тяжела + закинуло на +2 левл. Ибо абсолютно никакого смысла нет тратить свое время.

Да, ребята, чёто мне всё меньше хочется быть с вами в одной игре
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

А ТС прав. В тунках почему-то смогли в стимуляцию "сражения до последнего", а в креблях не смогли и это изобретенное колесо перенять, ну.

Самое интересное что от такого нововведения ни у кого не убудет, а стимул сражаться до последнего появится даже в совсем уж плачевном бою. Причем даже с соревновательным эффектом среди оставшихся.
Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Самое интересное что от такого нововведения ни у кого не убудет, а стимул сражаться до последнего появится даже в совсем уж плачевном бою.

Можно вообще никому не записывать поражение и тоже ни от кого не убудет. Сыграл, получил удовольствие (или вышел, елси не нравится) - и никакой статки и связанных с ней драм. Подходит? Или ты играешь не в игру, а в стату?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Можно вообще никому не записывать поражение и тоже ни от кого не убудет. Сыграл, получил удовольствие (или вышел, елси не нравится) - и никакой статки и связанных с ней драм. Подходит? Или ты играешь не в игру, а в стату?:sceptic:

Зачем пишешь если не читаешь и не вникаешь в суть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 497 боёв

Навеяно выпуском "Навоевалъ", уже вторым подряд со сливным боем. Почему бы не засчитывать конкретно герою подобного боя  победу ? Критерий - полученный опыт больше чем у 99% игроков на этом корабле в течении недели - держи победу в статку, тоесть даже при поражении, без множителей грубо говоря ты больше опыта получил чем 99% игроков. Как это оформить ? Ну типа "Командир, командование оценило проявленный вами героизм и вносит в ваше личное дело победу в этом бою !". Почему так не сделают ? Я например часто просто выхожу из боя или сливаюсь если счет 0-7 например, ну нет желания дальше время в этом бою тратить, ну набьешь дамажку в лучшем случае, а так будет шанс получить победу даже если команда отдается по КД. Я не говорю что любой топ 1 по опыту в каждом бою будет получать победу незаисимо от исхода боя, я говорю о действительно внушительных результатах боя.

dzhordzh-karlin_127762496_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Зачем пишешь если не читаешь и не вникаешь в суть? 

Если ты меня не понял, это не значит, что я не понял тебя. Проигрывает и выигрывает команда. Ты в проигравшей команде? Проиграл. Всё.

Без соплей, нытья и выпрашивания статки. Лидерство по опыту ≠ большему вкладу в победу (хоть зачастую и совпадет, но не обусловлено). Это очевидно для всех, кто не занимается самоудовлетворением (ты меня понял) глядя на свою стату

За хорошую игру тебя поощряют опыт и сера. Раки в рандоме поощряют тебя играть в команде или в клане, а там тебя поощряет команда/клан. Всё просто и логично. Но для тебя же главное не игра и не удовольствие? Ты надамажил, а статка ухудшилась...

Вот и всё, что стоит за твоими рассуждениями о "поощрении хороших игроков"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

***. опять начнется стоялово "на сохранение звезды" звезданутыми но уже в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Если ты меня не понял, это не значит, что я не понял тебя. бла... бла... бла..

Не вник ты в суть вопроса, я тебе говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не вник ты в суть вопроса, я тебе говорю.

Тоже придётся повториться

Вник

За хорошую игру тебя поощряют опыт и сера. Раки в рандоме поощряют тебя играть в команде или в клане, а там тебя поощряет команда/клан. Всё просто и логично. Но для тебя же главное не игра и не удовольствие? Ты надамажил, а статка ухудшилась...

Вот и всё, что стоит за твоими рассуждениями о "поощрении хороших игроков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Да, ребята, чёто мне всё меньше хочется быть с вами в одной игре

Это чертовски взаимно, судя по твоей статке.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

***. опять начнется стоялово "на сохранение звезды" звезданутыми но уже в рандоме.

Да еще один нечитатель невникатель, сколько ж вас. Еще раз, посмотри выпуск "Навоевалъ", где там стоялово для сохранения звезды?
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 836 боёв

Думаю да, так как то стимулировать бүдет играть до последнего, в танках что то типа того есть, но там просто опыт и ҡредиты дают как при победе в таҡом случае позиционируется как "за достойное сопротивление" .
17:52 Добавлено спустя 2 минуты

Ты откуда вылез ? Подобным слэнгом уже лет 12 никто не пользуется.

КБНиО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да еще один нечитатель невникатель, сколько ж вас. Еще раз, посмотри выпуск "Навоевалъ", где там стоялово для сохранения звезды?

стоялово - БУДЕТ еси будет хоть 1 намек на получение преимущества. проходили как в ранговых так и в танках, когда было БЗ "доживи до конца боя - получи плюшки".

как раз свалил тогда из танков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

В смысле, если речь не конкретно о звезде, то весь принцип сюда не подходит? Или как?

Да и вообще, начислять победу проигравшему - это бред. Просто бред, что бы ты ни писал

upd

И да, победа - это не поощрение, а результат боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Да и вообще, начислять победу проигравшему - это бред. Просто бред, что бы ты ни писал

Что бы ты ни писал бредом было бы если бы ты поучил в зачет победу за достойное сражение в котором сражался о последнего и при этом испытал чувство негодования, типа что за фигня мы же проиграли, какая нафиг мне победа, я категоричесҡи против ! Ты согласен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Что бы ты ни писал бредом было бы если бы ты поучил в зачет победу за достойное сражение в котором сражался о последнего и при этом испытал чувство негодования, типа что за фигня мы же проиграли, какая нафиг мне победа, я категоричесҡи против ! Ты согласен ?

Победу получают за победу. Был бы я против? Я и сейчас против. Мысленно поставил себя именно в описанную тобой ситуацию - и мне не понравилось

*этого солдата застрелили, но он сражался так хорошо, что смерть мы ему не засчитываем. Вставай, Юра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

стоялово - БУДЕТ еси будет хоть 1 намек на получение преимущества. проходили как в ранговых так и в танках, когда было БЗ "доживи до конца боя - получи плюшки".

как раз свалил тогда из танков.

Нечитатель невниктель, при стоялове эпичных реультатов боя не добьешься. Речь не о стоялове или сливалове а о стимуле, к стремению, к драме в сливном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нечитатель невниктель, при стоялове эпичных реультатов боя не добьешься. Речь не о стоялове или сливалове а о стимуле, к стремению, к драме в сливном бою.

Ты, по ходу, не вник, что такое победа. Разберись сначала со значением самого обычного слова ("победа"), а только потом игровую механику и теории поощрения строй;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию