Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Доколе ?!!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Доколе?!! Доколе спрашивается в этой игре будут раздаваться баны чатов за каждый чих ? Вот обьясните мне недалёкому по каким критериям осуществляется бан чата за ненормативную лексику и оскорбления ? Если я кого то Балбесом обозвал или не дай бог Раком то он может оскорбившись накидать мне минусов и здравствуй бан ? И так чат мёртвый в игре. А тут выходит даже литературным языком нельзя выразить своё мнение о турбосливе и навыках игры сокомандников. И что за расплывчатый критерий "Оскорбление"? Это если я напишу Стадо , что будет отражать всю суть исполнения построения ордер в исполнении команды то кто нибудь особо ранимый оскорбится ? Что то у вас не так ребят. Я не призываю разрешить мат в чате но молчать совсем тоже не выход. Не пошутить ( А вдруг кто оскорбится ) Ни выразить своего мнения по определённому вопросу. И с каких пор слова Балбес и Рак , ну и нуб являются оскорблением ? Даёшь обьяснения критериев бана !!!:izmena:​  Или чат будет как радиосвязь на подводной лодке в походе.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Все критерии уже неоднократно разжёваны. В ЦПП могут разжевать ещё раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Ох какие все умные ))). Расплывчатые условия из договора мне не интересны. Вы в курсе что даже эту сообщуху можно трактовать как обсуждение действий администрации и получить еще и бан форума ? Да как два пальца. Прикрутить к любому из пунктов соглашения твои действия проще простого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я бы просто попробовала играть не оскорбляя остальных игроков. Так прикольней.

Но это просто мое личное мнение. И Кришна со мной согласен girl_angel.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Корабли не танки:trollface:

​Ага , Ага . Вы еще скажите что моряки высоко культурный народ и матом не ругаются. Три раза ха ха ! Про малый Боцманский загиб что нибудь слышали ? Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ох какие все умные ))). Расплывчатые условия из договора мне не интересны. Вы в курсе что даже эту сообщуху можно трактовать как обсуждение действий администрации и получить еще и бан форума ? Да как два пальца. Прикрутить к любому из пунктов соглашения твои действия проще простого.

если за это вам дадут РО то мои шаблоны разобьются как стеклянный шарик о гранит. Когда в игре конкретно тупят у меня вылетает Ракалы, рак, дно. за это не банили ни разу. Более грубые выражения я себе не позволял и вам советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Доколе?!! Доколе спрашивается в этой игре будут раздаваться баны чатов за каждый чих ? Вот обьясните мне недалёкому по каким критериям осуществляется бан чата за ненормативную лексику и оскорбления ? Если я кого то Балбесом обозвал или не дай бог Раком то он может оскорбившись накидать мне минусов и здравствуй бан ? И так чат мёртвый в игре. А тут выходит даже литературным языком нельзя выразить своё мнение о турбосливе и навыках игры сокомандников. И что за расплывчатый критерий "Оскорбление"? Это если я напишу Стадо , что будет отражать всю суть исполнения построения ордер в исполнении команды то кто нибудь особо ранимый оскорбится ? Что то у вас не так ребят. Я не призываю разрешить мат в чате но молчать совсем тоже не выход. Не пошутить ( А вдруг кто оскорбится ) Ни выразить своего мнения по определённому вопросу. И с каких пор слова Балбес и Рак , ну и нуб являются оскорблением ? Даёшь обьяснения критериев бана !!!:izmena:​  Или чат будет как радиосвязь на подводной лодке в походе.

когда в апреле прошлого года я схватил очередной бан на 45 дней....теперь я просто молча играю:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Я бы просто попробовала играть не оскорбляя остальных игроков. Так прикольней.

Но это просто мое личное мнение.

​Ну ты пойми . Оскорбление для каждого человека индивидуальны. У любого статиста пригорит если его раком назвать . Это для примера. Кому то одно не понравится , кому то другое. На всех не угодиш. Или сиди молчи в тряпку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вам так хочется кого-то назвать "балбесом", "раком" и т.п.? Ну дык называйте, только вот в чат это писать зачем? Что эта Ваша писанина принесёт кроме негатива? Чат создан для командного взаимодействия, а не для того, чтобы Вы и Вам подобные посредством оного раздавали оскорбления да свары устраивали и, на мой взгляд, пусть он будет лучше пуст, чем читать Ваши "наиценнейшие" замечания о навыках кого-нибудь очередного игрока.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Если бы Вы кого-то назвали "Раком", "нубом" или "стадом", то Вас бы не забанили. Но Вы не ограничиваетесь подобными выражениями, переходите на грубости и, как следствие, получаете бан.

Если Вы хотите узнать за какие именно фразы Вас забанили, то можете оформить заявку в ЦПП, ну или обратиться ко мне в ЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Пережил около 7 банов чата, да напрягает этот моментик )) Я считаю что человек которого красиво потопил вполне заслуживает мне высказать всё что он обо мне думает в любой, какой ему удобно форме)) Так же и я соответственно имею такое же право. P.S. всем рекомендую не кидать жалобы)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Вам так хочется кого-то назвать "балбесом", "раком" и т.п.? Ну дык называйте, только вот в чат это писать зачем? Что эта Ваша писанина принесёт кроме негатива? Чат создан для командного взаимодействия, а не для того, чтобы Вы и Вам подобные посредством оного раздавали оскорбления да свары устраивали и, на мой взгляд, пусть он будет лучше пуст, чем читать Ваши "наиценнейшие" замечания о навыках кого-нибудь очередного игрока.

​О каком командном взаимодействии в чате вы говорите ? Фантазёр вы уважаемый. Писать в чат есть время только когда тебя уже утопили. При взгляде со стороны потом очень многое видно. Только вот советы обычно никто не слушает.  Ах да. Еще довольно часто минусы кидают те кого ты утопил. Молча. Так . Чтобы хоть чем то отомстить.
Изменено пользователем Krishna
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

​Ну ты пойми . Оскорбление для каждого человека индивидуальны. У любого статиста пригорит если его раком назвать . Это для примера. Кому то одно не понравится , кому то другое. На всех не угодиш. Или сиди молчи в тряпку.

Даже раком можно по разному назвать. 

Всем угождать не надо, но люди взрослые отличают какие их фразы высказаны в оскорбительном тоне, а какие просто "раками назвал". 

И не нужно мне втирать, про могучий русский язык. Еще ни один жалобщик не признался, что действительно хотел оскорбить собеседника, а утверждают все, что просто предложил ему почитать роман Достоевского.

Ага, взрослость прям зашкаливает girl_yes2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 306 боёв

Если бы Вы кого-то назвали "Раком", "нубом" или "стадом", то Вас бы не забанили. Но Вы не ограничиваетесь подобными выражениями, переходите на грубости и, как следствие, получаете бан.

Если Вы хотите узнать за какие именно фразы Вас забанили, то можете оформить заявку в ЦПП, ну или обратиться ко мне в ЛС.

Вы пишите, мягко говоря, неправду. Банят и за "раков" и за "оленей", хотя данные слова являются сленгом в играх от ВГ.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 198 боёв

Ловил 3-4 бана максимум на неделю, остальные 3 дня примерно. Вполне заслужены т.к. были люди которые действительно заслужили эти слова своей игрой, причём когда им советовали как поступить сразу несколько человек. Ещё приятно удивили маленькие сроки банов в отличие от прежних 7 - 14 - 21 дней и т.д., наверное потому что оскорбления были сугубо по игровому моменту без перехода на личность и родственников. 

Так что ТС скорее всего сам написал лишнего и был забанен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Вооот, а говоришь, не понял

А вообще, я неоднократно тут писал, что за попытки бана за мат - надо расстреливать. Нет, правда

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 198 боёв

Вы пишите, мягко говоря, неправду. Банят и за "раков" и за "оленей", хотя данные слова являются сленгом в играх от ВГ.

В последнее время я зачастил с "рачилой" и т.д. потому что уже дико пригорает и пишу почему я так думаю. Бывает что человек адекватно отвечает и тогда я остыв извиняюсь. Последние чистки пережил и норм флужу дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Я всё понимаю ребят. Но слишком жестко. Уберите Авто бан. Эпик срач в чате это тоже элемент игры. Мат фильтр прикрутите как в танках. Вы все равно нас не перевоспитаете.

А по поводу того что все такие высокоморальные стали скажу так. Как только приняли закон о курении в общественных местах так сразу повылазили из всех щелей люди которые кривят лицо и с желчью в голосе вещают. ФУУУ накурили. Курить от этого меньше не стали. А вот вопрос возник . Гдеж вы все такие раньше были , почему кривить лицо начали только после принятия закона?

Изменено пользователем Krishna
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Далеко не всем нравится видеть в чате ругань и нецензурщину. Ответ на Ваш вопрос я дал Вам в ЛС, по этому тему закрываю.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.