Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Приоритет ПМК, как работает?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уважаемые разработчики ©

Тут возникло недопонимание и отсутствие официальной информации.

Как работает приоритет ПМК?

1. Приоритет работает только по приоритетной цели?

2. Приоритет работает в первую очередь по приоритетной цели, но иногда и по другой цели может стрельнуть?

Для чистоты дискуссии рассматриваем только ситуацию без взятого перка. Просто я нубка указала приоритет, будут пушки с другого борта стрелять по другим целям?

21:49 Добавлено спустя 3 минуты
В тему призываются Sub_Octavian или Vlegris. Как самые последние инстанции в игровой механике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Тут возникло недопонимание и отсутствие официальной информации.

Как работает приоритет ПМК?

1. Приоритет работает только по приоритетной цели?

2. Приоритет работает в первую очередь по приоритетной цели, но иногда и по другой цели может стрельнуть?

1)Если перк на ручное управление огнем ПМК у командира, то ПМК будет работать только после указания вами цели и огонь будет вестись только по 1 кораблю.

2)Если перка нету, то пмк стреляет автоматически по всем кораблям, но при указании приоритета большее кол-во установок пмк будет стрелять именно по кораблю, на котором приоритет.  В данном случае ПМК с другого борта могут стрелять по другому кораблю.

Суть  перка на ПМК в том, чтобы большее кол-во снарядов попадало по шипу под приоритетом. там вроде 60% точности добавляет.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если перк на ручное управление огнем ПМК у командира, то ПМК будет работать только после указания вами цели и огонь будет вестись только по 1 кораблю.

Договорились рассмотреть ситуацию без перка. Приоритет ПМК в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Без перка - второй вариант. Приоритетная цель с одного борта, пмк, этого борта стреляет по ней. Но если с другого борта находится корабль противника, в зоне досягаемости установок пмк - то они автоматом начнут вести огонь по нему.:)

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Договорились рассмотреть ситуацию без перка. Приоритет ПМК в чистом виде.

2)Если перка нету, то пмк стреляет автоматически по всем кораблям, но при указании приоритета большее кол-во установок пмк будет стрелять именно по кораблю, на котором приоритет.  В данном случае ПМК с другого борта могут стрелять по другому кораблю.

Я же написал ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Для чистоты дискуссии рассматриваем только ситуацию без взятого перка. Просто я нубка указала приоритет, будут пушки с другого борта стрелять по другим целям?

Будут стрелять, еще как будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Без перка - второй вариант.

То есть второй борт стреляет?

Просто хочу подтверждение разрабов, что бы точно знать механику ПМК. А не по своим ощущениям и не по впечатлениям других игроков. Явно это нигде не сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 967 боёв

Я как раз и не доволен перком на ПМК, потому что второй борт перестаёт стрелять в отличии от выделения цели при отсутствии перка. Именно по этому я уверен что так и есть :)

Кстати, для таких нюансов есть тренировочная комната, и разраб не нужен :)

Изменено пользователем Natsuru77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

То есть второй борт стреляет?

Просто хочу подтверждение разрабов, что бы точно знать механику ПМК. А не по своим ощущениям и не по впечатлениям других игроков. Явно это нигде не сказано.

Вам говорят игроки, которые, ну, не 1 бой сыграли. Странная вы какая-то. Разработка вам тоже самое скажет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

А не проще тогда в бой зайти и проверить, быстрее было бы, чем разрабов ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я как раз и не доволен перком на ПМК, потому что второй борт перестаёт стрелять в отличии от выделения цели при отсутствии перка. Именно по этому я уверен что так и есть :)

При перке, все довольно прозрачно. А вот без перка нет нигде официальной инфы, для этого и тема.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

При перке, все довольно прозрачно. А вот без перка нет нигде инфы, для этого и тема.

В тренировку зайдите или в кооператив на линкоре и посмотрите как без перка работает, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 967 боёв

При перке, все довольно прозрачно. А вот без перка нет нигде официальной инфы, для этого и тема.

попробуйте в бою или в треньке, сразу увидите результат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В тренировку зайдите или в кооператив на линкоре и посмотрите как без перка работает, в чем проблема?

Мы с вами ничем не отличаемся. И Ваше и мое заявление ничего не значит.

Официального разъяснения механики работы ПМК нет. Поэтому, любые ссылки на тренировочные комнаты выглядят по дилетантски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

а есть ли смысл без перка вообще ставить приоритет ? что он даст (1.3 как ПВО или ничего) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

С перком второй борт НЕ стреляет пока первая цель в пределах попаданий орудий ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Для тех ПМК, в секторе обстрела которых находится приоритетная цель - они стреляют только по ней. Для тех, кому эта цель недоступна - могут стрелять по иным целям, которые им доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я сплю уже или это третья тема за четыре часа о руопе? В предьидущей даже разрабы отвечали. Вы в юмор перенесите что ли:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 967 боёв

а есть ли смысл без перка вообще ставить приоритет ? что он даст (1.3 как ПВО или ничего) ?

есть конечно. Выбрать нужную цель для обстрела, при наличии нескольких. Например эсминец.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.