Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Приоритет ПМК, как работает?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Для тех ПМК, в секторе обстрела которых находится приоритетная цель - они стреляют только по ней. Для тех, кому эта цель недоступна - могут стрелять по иным целям, которые им доступны.

вот, коротко и по делу. Собственно, так же как и ПВО. На моей памяти именно таким макаром в одном бою видел, как Бисмарк сделал "двойной удар", оба фрага- с помощью пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Для тех ПМК, в секторе обстрела которых находится приоритетная цель - они стреляют только по ней. Для тех, кому эта цель недоступна - могут стрелять по иным целям, которые им доступны.

ОК. Официальный ответ разработчика получен. Тему можно закрывать.

PS Хотя, мне бы подробный ответ Филиппа, с разъяснениями игровой механики, но это я уже лишнего желаю :hiding:

Закрывайте.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

вот, коротко и по делу. Собственно, так же как и ПВО. На моей памяти именно таким макаром в одном бою видел, как Бисмарк сделал "двойной удар", оба фрага- с помощью пмк

Учти - это без перка на ручное управление. С ручным ПМК работет только по одной цели и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

так нужен он или нет без перка ?

С перком, пмк будет вести огонь только при указании приоритета, но более точно (перк даёт +60%) и только по одной цели. Без перка может обстреливать до двух кораблей (вроде) но менее точно. Так что тут свои плюсы и свои минусы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Учти - это без перка на ручное управление. С ручным ПМК работет только по одной цели и не более.

он ставил приоритет на дальней цели, до которой доставало пмк крупного калибра (шотный крейсер) а в это время мелкий калибр забрал шотного эсма, выпавшего из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

ОК. Официальный ответ разработчика получен. Тему можно закрывать.

PS Хотя, мне бы подробный ответ Филиппа, с разъяснениями игровой механики, но это я уже лишнего желаю :hiding:

Закрывайте.

Ну, в данном случае даже особо и рассказать больше нечего, все просто.:)

Вопрос решен, тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.