Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 088 боёв

Собственно вопрос по эвенту,

Надо ли где активироваться для участия, как в мероприятиях раньше?

задачи которые надо выполнить для получение выполнение "Достижения" только на сайте в веб интерфейсе?

где посмотреть статус выполнения задач

в меню игры на вкладке профиль  достижения

появилось дополнительно, на всем отмечено может быть выполнено один раз,

что надо для выполнения не указано, только некоторая загадка текстом

все иконки цветные, это означает выполнено или нет?

указанных на сайте достижений с статусом невыполнено нет.

Я не знаю сколько миль прошел, сколько осталось...собственно если я вобще в зачете

тоже самое с страйком

простите. Объясните где смотреть и как играть в это мероприятие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Вообще-то изначально эти ачивки задумывались таким образом, чтобы игроки не знали условий их получения(некая неожиданная плюшка), но для нас с вами выложили условия их получения. Нигде прогресс  нельзя посмотреть, просто играйте и получайте эти ачивки, там только со страйком придется немного помучаться, поскольку гонятся на эсминце за авиком как то не в жилу, я лично в кооперативе это делал дабы не портить людям бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

И мне еще за одно объясните. Получил все медали, кроме НЗ (котоаря не обязательна). Не выдали медаль, которая дается за выполнение всех заданий. Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 105 боёв

И мне еще за одно объясните. Получил все медали, кроме НЗ (котоаря не обязательна). Не выдали медаль, которая дается за выполнение всех заданий. Или я что-то не так понял?

Откуда сведения, то не обязательна? Согласитесь, логично, что не выдали медаль за выполнение _всех_ заданий, когда вы _не выполнили_ _все_ задания?

А нелогично то, что медалька это, на самом деле, учитывает _общее_ количество медалек, а не количество уникальных. Так получилось, что играя вчера я получил в двух боях по "Северный полюс-1" и "Красиво вышло". После чего, вскоре, получил "У него магнит" и "Удачный год".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Откуда сведения, то не обязательна? Согласитесь, логично, что не выдали медаль за выполнение _всех_ заданий, когда вы _не выполнили_ _все_ задания?

А нелогично то, что медалька это, на самом деле, учитывает _общее_ количество медалек, а не количество уникальных. Так получилось, что играя вчера я получил в двух боях по "Северный полюс-1" и "Красиво вышло". После чего, вскоре, получил "У него магнит" и "Удачный год".

Ранее было указано в какой-то из тем, что медаль НЗ не идет в зачет. По-сути у меня сейчас 6 медалей без НЗ и Удачного года.

Видимо придется получить НЗ, на халяву у меня уже не получится получить лишние медальки...

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв

Найдите тему Красных про марафон - там всё разжевано для всех включая баги :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 243 боя

Просто играй и все ачивки сами придут, со временем, т.к. их можно будет получить где-то в течение месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 542
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 778 публикаций

Вот у меня медальки "НЗ" нету и медальку "Удачный Год" - не выдают.

8785436m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ранее было указано в какой-то из тем, что медаль НЗ не идет в зачет. По-сути у меня сейчас 6 медалей без НЗ и Удачного года.

Видимо придется получить НЗ, на халяву у меня уже не получится получить лишние медальки...

Цитата

В зачёт достижения  «Удачный год» идёт получение 7 медалей. 
Медали подсчитываются по окончании боя. Если игрок покинул бой до его окончания и вошёл в другой, полученные за параллельные бои одинаковые достижения засчитаются как две отдельные медали. В результате счётчик «Удачный год» учтёт их неправильно и приблизит завершение марафона.

Если у вас не получилось два раза взять одно достижение, то вам придётся выполнить все семь, чтобы получить "удачный год".:)

У меня вчера два раза выполнилось "северный полюс-1"

12713786.jpg12692282.jpg

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Обязательна. Просто для ускоренного получения есть баг, который описали выше) Я тоже получил всё, кроме НЗ, за несколько боев, но последнюю не выдали. Потому что из боя до его конца, даже потонув, не выхожу, поэтому шанса получить что-то одновременно не было. Копим на НЗ.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

А мне уже выдали медаль "Удачный год", хотя я с19 числа открыл всего 6 контейнеров и соответствующей медали у меня в профиле, естественно, нет! Кроме того у меня в профиле нет и медали за 25 попаданий ПМК! Это как? Удачный год без двух медалей?! Это я не могу в понимание или в очередной раз Леста не смогла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 636 боёв

скажите пожалуйста Северный полюс – 1 с какого уровня вход на карту и по какой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

скажите пожалуйста Северный полюс – 1 с какого уровня вход на карту и по какой ?

Какой вход на карту? ;) Северный полюс-1 - нужно пройти 2017 км в боях. Вроде с 5 лвла можно выполнять задание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Какой вход на карту? ;) Северный полюс-1 - нужно пройти 2017 км в боях. Вроде с 5 лвла можно выполнять задание.

Нет, с любого. Это бз на дублоны - с 5 уровня. А насчёт "северный полюс-1"

В зачёт достижения «Северный полюс – 1» идёт расстояние, пройденное всеми кораблями (союзниками и противниками) в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 088 боёв

Просто играй и все ачивки сами придут, со временем, т.к. их можно будет получить где-то в течение месяца

Все не придут, на эсмах доп калибра нет)) какбэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв

Вот у меня медальки "НЗ" нету и медальку "Удачный Год" - не выдают.

8785436m.jpg

Удачный год дали когда сделал "царапину" ... походу в зачет идут любые медальки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 105 боёв

Все не придут, на эсмах доп калибра нет)) какбэ

Какбэ есть - например, на "Киеве" стоит двухствольная 85мм универсалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WBSW]
Участник
8 публикаций
3 299 боёв

Доброго времени суток. Подскажите, что это может быть: торпедами по разу минимум попал по всем типам кораблей, а медаль страйк не дали (при этом в бой не входил до окончания предыдущего). В чем причина? Как теперь мне узнать где косяк и чего не хватает для выполнения??? И что значит в условии " Попадания на кораблях СТ в зачёт не идут", что это за корабли? Могу приложить скрины что попал по кораблям всех классов.

Изменено пользователем _Kira_88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 088 боёв

торпедами по разу минимум попал по всем типам кораблей

По авианосцу надо, в том числе....

полдня бегал пытался догнать... пока безуспешно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WBSW]
Участник
8 публикаций
3 299 боёв

По авианосцу надо, в том числе....

полдня бегал пытался догнать... пока безуспешно))

Говорю же - ПО ВСЕМ! В авик 5 торпед вошло.....

Поясни лучше что такое корабли СТ.

Изменено пользователем _Kira_88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.