1 [RIF] Tengr Участник 0 публикаций 93 боя Жалоба #321 Опубликовано: 9 фев 2018, 07:12:57 Всех с пятницей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 misteralkop Участник 145 публикаций 37 234 боя Жалоба #322 Опубликовано: 11 фев 2018, 10:57:00 Всем однополчанам клана Привет ! Состою в клане недавно. Но пользу клану приношу постоянно: заработал 880 единиц нефти. Очень ждал начала клановых боёв. Мои корабли X уровня: Montana, Москва, Грозовой, Shimacaze. В разделе клана RIF есть заявленные игроки. Насколько я понял, что заявку на клановые бои составляет Командующий. Вчера написал Командующему кланом о своём желании участвовать в клановых боях. Ответа так и нет. Может я что то не так делаю по заявке ? Подскажите плииз. С Уважением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RIF] Tengr Участник 0 публикаций 93 боя Жалоба #323 Опубликовано: 11 фев 2018, 12:27:37 Сегодня в 16:57:00 пользователь misteralkop сказал: Всем однополчанам клана Привет ! Состою в клане недавно. Но пользу клану приношу постоянно: заработал 880 единиц нефти. Очень ждал начала клановых боёв. Мои корабли X уровня: Montana, Москва, Грозовой, Shimacaze. В разделе клана RIF есть заявленные игроки. Насколько я понял, что заявку на клановые бои составляет Командующий. Вчера написал Командующему кланом о своём желании участвовать в клановых боях. Ответа так и нет. Может я что то не так делаю по заявке ? Подскажите плииз. С Уважением Приветствую. Должен Вам сообщить, что эта тема другого клана. Ваш клан разве не пользуется связью? Может этот вопрос проще решить именно там с любыми командирами клана, которые онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 misteralkop Участник 145 публикаций 37 234 боя Жалоба #324 Опубликовано: 11 фев 2018, 14:00:10 Спасибо за Внимание и ответ. Буду пробовать связаться . Прошу сорри, указал не тот клан. Я в клане [R_I_F]. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 15 май 2018, 19:47:54 В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию