Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Требую вернуть деньги за Сайпана или апнуть его самолеты

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 142 боя

а инвиз? теперь он доступен и брать его выгодно, можно держатся ближе к линии фронта. Надеюсь не нужно объяснять зачем?

На целых 2-3 км? Это же наверное ппц сколько времени полета экономит. А заодно дает такой нифиговый шанс того, что по случайному засвету от ЭМ или от вражеских самолетов (которые совсем не к тебе летели) вся вражеская команда скинется тебе всем, кому что не жалко.

Но вообще - это личное дело каждого. У меня на Хирю не было 5-го перка, но на 3м лвл кроме ускорения торпед был взят сабжевый перк специально для встречи с сайпаном. Теперь у меня на Хирю есть и господство и данный перк - осталось только встретить у противника Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Нерфить имбищю, встречал в рандоме,  эта пакость в одну калитку любого имеет.

Второй класс про седьмой уровень пишет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Прикольно не давать играть 1 человеку, неважно сливается твоя команда или выигрывает, когда помочь по сути не можешь

Как бы я не даю ему дамажить свои корабли в замен они должны дольше жить и наносить больше урона, если они этого не делают это уже не моя проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

У АВ +-1 ур между собой. брать его только ради сайпана? ненужная трата очков кэпа. Тем более зачем он хирю, ума не приложу - больше профита дает такая заточка, которой хватает противостоять 4 самолетикам 9 ур.

b41eb9718db9.jpg

Экстремальный взлет? Это что, шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Экстремальный взлет? Это что, шутка?

мне уже дважды спасало шкурку, когда арт эм пробрался в тыл. любителям стоять в самом уголке карты, брать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

ВОт смотрю зашел разговор о перках.Да,они повлияли.

Но когда был ребаланс перков и убрали бонусы для 6-ти дюймовщиков (150-155мм) того же Кутузова апнули,раньше на эти 19км он стрелял только под перком.Может разрабы решили массово продать сайпаны,чтобы неопытные авиководы купили их,а потом глянуть на API и увидеть,что какой-то ап всё же нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

мне уже дважды спасало шкурку, когда арт эм пробрался в тыл. любителям стоять в самом уголке карты, брать не стоит.

Проспали арт эсминец? А, ясно. Но если контролировать обстановку в бою - перк не нужен (я молчу про ремку). Не проще ли взять маскировку и вовремя сбежать?

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Проспали арт эсминец? А, ясно. Но если контролировать обстановку в бою - перк не нужен (я молчу про ремку). Не проще ли взять маскировку и вовремя сбежать?

зачем хирю ремка? бесполезный перк. давайте на ваш билд посмотрим, вместе поржем. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 201 бой

перк маскировки на АВ - третий по важности, после скорости торпед и количества ястребов-бобров, имхо

дело в том что там еще и прибавка конская, ЭМ который решил за нами поохотиться уже не запросто нас засветит

для некоторых АВ разница в засвете 5км примерно, за то время пока ЭМ идет это расстояние мы уже сменим курс и будем уходить в другую сторону, что сильно поднимет выживаемость.

Перк на ПВО как ни странно на уровнях 5-7 не обеспечивает нормальной выживаемости, если вражеский АВ делает ЭТО, то он как правило знает что делает, и ПВО не сильно поможет. За 1 заход не убьет - это почти гарантия (если принимать меры), но и большую часть ХП снимет - тоже как бы гарантия.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

сайпан имбоват) когда имеет перк +1самолёт а он его темб олее ща получает ого как быстро.

да и вобще уж что а перетряску перков можно сделать за 10 дубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
11 816 боёв

Сыграл три боя, против хирю, сайпана в пво и универсала рэйнджера. Нигде особых сложностей не было, так что корабль ок. Но фарма не получится, только для прокачки кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Может и посочувствовал другому автору, но тс вечнот вопящий "броневанны" и т.п., обломись, ничего тебе не вернут, что к перше попало - то пропало. Ходи ордером, прями щупальца.

Твой копеечный донат не важен.

Можешь продолжай гневно поливать лк субстанцией своих выделений и вопить до ишачей пасхи.

Ты пожертвовал - благодарность от разработчиков першелетов получил.

Апа не будет. И так самолёты от 9, тебе нужны В52?

Требовать будешь после решения Гаагского суда.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

зачем хирю ремка? бесполезный перк. давайте на ваш билд посмотрим, вместе поржем. 

Какой перк? Расходник есть такой, некоторые, даже, ставят голдовую :trollface:

Билд вам? Например, такой:http://shipcomrade.com/captcalc/0001000000010100001010000001000119

или такой http://shipcomrade.com/captcalc/0001010000010000001000000001100119

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 330 боёв

А что с сайпаном?Как играл в ударке так и играю,угнетений от новых перков не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Какой перк? Расходник есть такой, некоторые, даже, ставят голдовую :trollface:

Билд вам? Например, такой:http://shipcomrade.com/captcalc/0001000000010100001010000001000119

или такой http://shipcomrade.com/captcalc/0001010000010000001000000001100119

с игры сделайте скрин, таких и я могу наделать сотню.  Спустить на маскировку 4 очка кэпу для акика до 7 ур включительно это сто раз :facepalm:

Хотя я уже писал - чем больше неправильно прокачанных кэпов, тем у кого то больше фрагов.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

вы знали о такой смене перков?

Как бы мы не первый месяц играем в эту игру и уже были прецеденты подобного косвенного нерфа. когда сами корабли не трогают, а меняют правила игры. Привычка разработчиков рубить с плеча давно известна.

Пора бы и привыкнуть, что если ты покупаешь прем корабль, то играй пока он играется, через пол года все может измениться. Таков подход. Основная масса, тех кто хотел, его уже купили, деньги собраны. Остальное проблемы покупателей.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Как бы мы не первый месяц играем в эту игру и уже были прецеденты подобного косвенного нерфа. когда сами корабли не трогают, а меняют правила игры. Привычка разработчиков рубить с плеча давно известна.

Пора бы и привыкнуть, что если ты покупаешь прем корабль, то играй пока он играется, через пол года все может измениться. Таков подход. Основная масса, тех кто хотел, его уже купили, деньги собраны. Остальное проблемы покупателей.

там игрок написал, что нужно думать головой. А когда вводили сайпана, ни кто не знал про смену перков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Хотя я уже писал - чем больше неправильно прокачанных кэпов, тем у кого то больше фрагов.

Именно, действительно, чего это я. Не берите маскировку, берите экстремальный взлет. Буду рад, если попадетесь мне в таком билде :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Именно, действительно, чего это я. Не берите маскировку, берите экстремальный взлет. Буду рад, если попадетесь мне в таком билде :trollface:

Когда попадетесь мне поймете почему нужен перк основы борьбы за живучесть и что он дает с флажками в совокупности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Когда попадетесь мне поймете почему нужен перк основы борьбы за живучесть и что он дает с флажками в совокупности.
Дадада, без него никак (нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.