Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Требую вернуть деньги за Сайпана или апнуть его самолеты

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв

И правильно! Разрабы всегда писали, что премы не должны выделяться от прокачиваемых кораблей возможностями к нагибу. Только повышенным фармом. А Сайпан с тем же Хирю играет в футбол в одни ворота. Так, что поделом ему. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

У АВ +-1 ур между собой. брать его только ради сайпана? ненужная трата очков кэпа. Тем более зачем он хирю, ума не приложу - больше профита дает такая заточка, которой хватает противостоять 4 самолетикам 9 ур.

b41eb9718db9.jpg

Ну я лично этот перк взял на Рюджо чисто из за боезапаса ястребов так как играю в ПВО сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Спасибо, мой донат на этом окончен. Вольный нерф кораблей, продаваемых и купленных за реальные деньги, не укладывается в мою картину мира.

Я жду ответа разработчиков.

Если все "как и задумано", я больше донатить не собираюсь.

На том и спасибо, поиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну я лично этот перк взял на Рюджо чисто из за боезапаса ястребов так как играю в ПВО сетапе

И этот перк поможет против сайпана в ПВО? Хотя ПВО сетап сомнительное удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 222 боя

Господа разработчики!

До патча 0.6.0 никто не брал перк 3-го уровня "Мастер воздушного боя", так как на этом уровне был гораздо более полезный перк "ускорение торпед".

В патче 0.6.0 перк "Мастер воздушного боя" переместили на 1-й уровень и еще дали ему бонус к боезапасу истребителей. Его теперь берут все командиры авианосцев.

Таким образом, вы просто убили премиумного Сайпана, за который плочены реальные деньги. Теперь какой смысл в этом корабле с тремя самолетами в звене, если каждый противник равного уровня будет иметь +30% к урону против его самолетов, да еще бонус к боезапасу истребителей.

Настоятельно требую вернуть деньги (хотя бы дублонами), уплоченные за Сайпана, либо апнуть его самолеты так, чтобы новый перк "Мастер воздушного боя" не давал такого махрового преимущества прокачиваемым авикам 6-7 уровня против самолетов Сайпана.

Заранее спасибо.

Я об этом писал еще задолго до патча, но вы не соизволили обратить внимание http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76070-%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

Спасибо, мой донат на этом окончен. Вольный нерф кораблей, продаваемых и купленных за реальные деньги, не укладывается в мою картину мира.

А ни чего что у Сайпана самолёты X уровня ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

IX, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

И этот перк поможет против сайпана в ПВО? Хотя ПВО сетап сомнительное удовольствие

Да сомнительное, но я играю на авиках не ради дамажки, а ради того что бы по издеваться над другими авиками и лишить их возможности наносить урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

:D а может ХХ уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Которая по счету тема про сайпана за сегодня, а давайте спросим у ЛФ?:)

1. Снимите плиз с него группу коллекционер, ибо коллекционер коллекционирует, а не плачет какие корабли убогие.

2. Если кто-то не смог в имбу (дада сайпан имба даже сейчас), это еще не значит, что корабль .овно ненужное.

Играл и на Сайпане и против Сайпана,нет он не имба.Он скилозависимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Вы бы также сумели играть на Молотове, у него орудия с Донского, 9-й уровень.

Простите, а как это орудия с проекта 1951 г. могут быть на реальном корабле, построенном гораздо раньше? Может быть, наоборот?) Хотя в свете того, что постоянно пишут "На Шпее орудия с Шарика" неудивительно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 509 боёв

при нормальной раскачке кэпа, на этот трешеперк очков не остается.

И вообще вас всех послушать 0.6.0 убило всех! Авики убили перком, ЛК убили отсутствием перков, эсминов убили пеленгацией, кр убили уменьшением шанса поджога.

Теперь все корабливидимо тонут и горят во время отсчета начала боя.

Я хз, что такое "нормальная раскачка кэпа". Кроме стандартных 4х перков остальное малополезно. Лично мне ни живучесть, ни пво не нужны - за все мое время игры на сайпане - меня всего несколько раз пытались канибалить и ни разу успешно. Единственное, что я взял - взлет при пожаре, но это тоже требуется раз в 100 боев, когда в гости заходит какой-нибудь ЭМ. Поэтому у меня на сайпане взяты "мастер-бортстрелок" (иногда поплавок сбивается) и как ни странно - взят перк на +10% за каждый лвл разницы. Я конечно не собираюсь воевать на сайпане против медведя или хакирю, но +10% патронов ястребам - годно.

Я жду ответа разработчиков.

Если все "как и задумано", я больше донатить не собираюсь.

На том и спасибо, поиграл.

Ответ будет "будем собирать стату и смотреть", т.е. читай "жди пару лет". Но раньше понедельника ответа не будет ибо у белых людей выходные )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

"На Шпее орудия с Шарика" неудивительно

не совсем понимаю о чем вы, просто немцы упоротые и любили давать имена своим башням ГК. Иногда на башни цеплялась табличка с соответствующим именем и при возможности герб. Вот премер Башенки с Нюрнберга на которой отчетливо видно герб графа фон Шпее а башня несла имя "Коронель"

4d4f4c0c56ef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Владельцы сайпана должны страдать!! А то ишь бабло вкинули и на имбе безнаказанно  господствуют в небе слишком имбовый авик 1х1 против любого прокачиваемого однокласника..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

И правильно! Разрабы всегда писали, что премы не должны выделяться от прокачиваемых кораблей возможностями к нагибу. Только повышенным фармом. А Сайпан с тем же Хирю играет в футбол в одни ворота. Так, что поделом ему. :P

Понерфили не корабль, а тех кто играл на нем использую только разницу в уровне самолетов. :)

Да сомнительное, но я играю на авиках не ради дамажки, а ради того что бы по издеваться над другими авиками и лишить их возможности наносить урон

Прикольно не давать играть 1 человеку, неважно сливается твоя команда или выигрывает, когда помочь по сути не можешь:teethhappy: 

Играл и на Сайпане и против Сайпана,нет он не имба.Он скилозависимый.

Посмотреть ттх корабля и использовать его преимущества называется скилом? Не знал не знал

И да, он гнет. И играли вы не против сайпана, а против алешек на сайпанах, которые не смогли воспользоваться его преимуществами, коль у вас такое впечатление осталось.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

не совсем понимаю о чем вы, просто немцы упоротые и любили давать имена своим башням ГК. Иногда на башни цеплялась табличка с соответствующим именем и при возможности герб. Вот премер Башенки с Нюрнберга на которой отчетливо видно герб графа фон Шпее а башня несла имя "Коронель"

4d4f4c0c56ef.jpg

Да, это мне известно. Дело в том, что многие игроки всерьез думают, что карманный линкор "Шпее" появился позже линкора "Шарнхорст", раз в игре его позже ввели, а значит, "на Шпее стоят орудия с Шарика". В реальности, как мы знаем, ровно наоборот. Вот и на Молотове не могут быть орудия с Донского.
Изменено пользователем Almirante_Latorre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

почему нету тем, например, от владельцев атаго и кутузовых с криком "верните мне деньги потому что теперь лк меньше горят!!!"? Почему только плоскопалубные додумались прировнять смену перков у ВСЕХ кораблей к нерфу какого то определенного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 717 боёв

почему нету тем, например, от владельцев атаго и кутузовых с криком "верните мне деньги потому что теперь лк меньше горят!!!"? Почему только плоскопалубные додумались прировнять смену перков у ВСЕХ кораблей к нерфу какого то определенного?

Да неужели, а видимо плач про Мурманск после первой переделки навыков мне послышался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да неужели, а видимо плач про Мурманск после первой переделки навыков мне послышался.

Ну если такая политика, то XPEH вам больше, а не донат.

В танках хотя бы честно.

Требовать вернуть деньги, я так понял, бесполезно, ну и XPЕН  с вами.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нерфить имбищю, встречал в рандоме,  эта пакость в одну калитку любого имеет.

Очень смешно;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я хз, что такое "нормальная раскачка кэпа". Кроме стандартных 4х перков остальное малополезно.

а инвиз? теперь он доступен и брать его выгодно, можно держатся ближе к линии фронта. Надеюсь не нужно объяснять зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.