1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:20:46 Всем привет. Вопрос больше адресован разработчикам, но если найдутся люди которые смогут в ответ, то буду рад. И так, зачем были переделаны перки? Не, я понимаю что типа было хорошо, но стало еще лучше, по мнению разработчиков, но ведь и со старой системой было нормально, а как известно что работает хорошо, то трогать не следует. И не сказать бы что я недоволен новой системой, хотя скорее недоволен чем доволен ибо есть причины. Но все же, зачем и почему? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [X-ALK] Korvin1979 Участник 124 публикации 3 125 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:26:33 ответ ПАТАМУШТА...( я думаю он так буит трактовацо ) .... а ещё на этом можно немало бабосиков разрабам срубить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:31:32 Что-бы не было "универсальных сборок", а были узкоспециализированные. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:35:06 дзеннежки...франки, фунты, долляри и рублики...основная причина... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:35:34 чтобы понерфить линкоры, непонерфив линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Kenr_Aprog Участник, Коллекционер 570 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:36:47 Я в порту уже который день вот так хожу 29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [X-ALK] Korvin1979 Участник 124 публикации 3 125 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:39:33 Я в порту уже который день вот так хожу *** эта пять !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [BN220] __GRUT Участник 55 публикаций 6 280 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:50:57 ЗАЧЕТ!!!!! переделал лишь два према,что дальше посмотрю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_8iVXSmW20nwC Участник 91 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:55:55 Я в порту уже который день вот так хожу Отличная картинка, держи плюс. А так да, два дня уже толком не играю, много думаю )))) Непривычно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 янв 2017, 17:56:13 Всем привет. Вопрос больше адресован разработчикам, но если найдутся люди которые смогут в ответ, то буду рад. И так, зачем были переделаны перки? Не, я понимаю что типа было хорошо, но стало еще лучше, по мнению разработчиков, но ведь и со старой системой было нормально, а как известно что работает хорошо, то трогать не следует. И не сказать бы что я недоволен новой системой, хотя скорее недоволен чем доволен ибо есть причины. Но все же, зачем и почему? На мой взгляд было две проблемы: Были умения, которые пользовались очень низкой популярностью. Нужно было переделать ветку таким образом, чтобы задействовать все умения. Все прокачивались более-менее одинаково, иной раз вообще одинаково. Нужно было внести вариативности, чтобы были разные сборки одного и того же корабля. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:00:18 На мой взгляд было две проблемы: Были умения, которые пользовались очень низкой популярностью. Нужно было переделать ветку таким образом, чтобы задействовать все умения. Все прокачивались более-менее одинаково, иной раз вообще одинаково. Нужно было внести вариативности, чтобы были разные сборки одного и того же корабля. к первому добавить то, что были и излишне сильные перки на 1-2 уровне сейчас, польза перков ±= их стоимости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 396 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 694 публикации 41 423 боя Жалоба #12 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:02:56 За год два ДВА раза. Карл! менять систему командирских перков- явная недоработка студии. ну или кто-то из Разработчиков усердствует не в меру. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:11:00 к первому добавить то, что были и излишне сильные перки на 1-2 уровне О да! Теперь на 1 и 2 линиях излишне сильные перки для авиков. А линкоры сосут большую лапу. И плюс как ни крути понерфили премиумного Тирпица! Без оглядки на всякие перки премиумному кораблю зарезали истребитель. И это те кто пятками себя бьют в грудь что премы не нерфятся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 396 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 694 публикации 41 423 боя Жалоба #14 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:14:39 (изменено) О да! Теперь на 1 и 2 линиях излишне сильные перки для авиков. А линкоры сосут большую лапу. И плюс как ни крути понерфили премиумного Тирпица! Без оглядки на всякие перки премиумному кораблю зарезали истребитель. И это те кто пятками себя бьют в грудь что премы не нерфятся. Прямого нерфа ЖИ не было. так было в 0.5.3. с ГК .порезанным до 139м. так и дальше будет.к сожалению. Сейчас с засильем ЛК .в частности на американском сервере- решили косвенно ЛК ослабить. Потом ещё чой-то выдумают. Б-баланс.) Изменено 21 янв 2017, 18:18:17 пользователем BULAVA_Vt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:31:25 Прямого нерфа ЖИ не было. Как это не было? Прямой нерф палубного истребителя это и есть прямой нерф премиумного линкора. Люди покупали корабль на котором истребитель летал 360 секунд. Возможно кто-то и купил только ради этого самого истребителя, нельзя и такой вариант исключать. )) К тому же - в своё время всем линкорам в игре нерфили время перекладки рулей. Всем КРОМЕ ПРЕМИУМНЫХ! А теперь что не так? Политика партии "бьющих себя пяткой в грудь" изменилась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #16 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:32:49 Всем привет. Вопрос больше адресован разработчикам, но если найдутся люди которые смогут в ответ, то буду рад. И так, зачем были переделаны перки? Не, я понимаю что типа было хорошо, но стало еще лучше, по мнению разработчиков, но ведь и со старой системой было нормально, а как известно что работает хорошо, то трогать не следует. И не сказать бы что я недоволен новой системой, хотя скорее недоволен чем доволен ибо есть причины. Но все же, зачем и почему? Существовавшая до сих пор система перков - заглушка. Теперь её допилили. Нравится она тебе, или нет - другой вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:37:10 Существовавшая до сих пор система перков - заглушка. Теперь её допилили. Нравится она тебе, или нет - другой вопрос Ответ неправильный. Заглушка - это невозможность выкачать 19-й перк. Существовавшая до этого система перков никакого отношения к заглушкам не имеет. Они могли просто её убрать и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 янв 2017, 18:56:44 (изменено) Из очевидной пользы - немного уравняли эсоводов. Эс с 5-м перком имел неоспоримое преимущество, а для него надо было 15 очков, и это много. Сейчас хватит 10-ти. Тоже самое с +1 истребитель для авиков. Теперь больше решает скил игрока, а не просто накопленный опыт капитана. Линкам вообще получшало - один перк на модули за 1 очко чего стоит. Плюс 2 истребителя, да еще там по мелочам. В общем, мне нравится - я считаю, что система перков стала более сбалансированной, чем была. Изменено 21 янв 2017, 18:57:24 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_d5xyQIafuws6 Участник 171 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 21 янв 2017, 19:03:54 Да все норм с новыми перками элитный опыт капитанов очень нужная вещь, единственный косяк на мой взгляд, это арт тревога на 1 перке раньше ее брали еденицы, а терь она у 95% крейсеров и лк .... Очень заметно в глядя в прицел это и нежданчики с 20км на пол лица удаеца отправлять значительно реже линкороводы в печали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 053 боя Жалоба #20 Опубликовано: 21 янв 2017, 19:20:57 Я в порту уже который день вот так хожу Точно, первый день так и было, до боев дело так и не дошло, лень было даже пытаться осмыслить. До боев дело дошло только сегодня, 3 боя, и что-то больше пока нихоцца. Играть начал чуть больше года назад, пару месяцев покатал, а потом случился ребаланс перков, в частности, тогда переделали УОП, выведя из него калибр 152мм. Тогда мне стало в лом пытаться переосмысливать игру на своих корабликах, и я свалил практически на год, Гоняю опять пару месяцев. С учетом того, что играю ЭМ (нескучно, в отличие от ЛК) и КР (охотиться на ЭМ)., сейчас опять переосмыслять геймплей ЭМ. по нациям? Кого в инвиз, кому радиопеленг, кому еще какую бяку. Поджог советам уменьшили, американам дали пеленг. Честно говоря - опять лень (человек я консервативный, и любое шатание воспринимаю с обоснованными опасениями), и что - опять пора сваливать? P.S. а что за "Леста " такая, которую все упоминают всуе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию