Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Зачем и почему? Я не пойму. Загадка.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Всем привет. Вопрос больше адресован разработчикам, но если найдутся люди которые смогут в ответ, то буду рад. И так, зачем были переделаны перки? Не, я понимаю что типа было хорошо, но стало еще лучше, по мнению разработчиков, но ведь и со старой системой было нормально, а как известно что работает хорошо, то трогать не следует. И не сказать бы что я недоволен новой системой, хотя скорее недоволен чем доволен ибо есть причины. Но все  же, зачем и почему?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 125 боёв

ответ ПАТАМУШТА...( я думаю он так буит трактовацо ) .... а ещё на этом можно немало бабосиков  разрабам срубить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Что-бы не было "универсальных сборок", а были узкоспециализированные.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

чтобы понерфить линкоры, непонерфив линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 125 боёв

Я в порту уже который день вот так хожу

12669599.gif

*** эта пять !!!!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BN220]
Участник
55 публикаций
6 280 боёв

ЗАЧЕТ!!!!!     переделал лишь два према,что дальше посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

12669599.gif

​Отличная картинка, держи плюс. А так да, два дня уже толком не играю, много думаю )))) Непривычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем привет. Вопрос больше адресован разработчикам, но если найдутся люди которые смогут в ответ, то буду рад. И так, зачем были переделаны перки? Не, я понимаю что типа было хорошо, но стало еще лучше, по мнению разработчиков, но ведь и со старой системой было нормально, а как известно что работает хорошо, то трогать не следует. И не сказать бы что я недоволен новой системой, хотя скорее недоволен чем доволен ибо есть причины. Но все  же, зачем и почему?

На мой взгляд было две проблемы:

1. Были умения, которые пользовались очень низкой популярностью. Нужно было переделать ветку таким образом, чтобы задействовать все умения.
  2. Все прокачивались более-менее одинаково, иной раз вообще одинаково. Нужно было внести вариативности, чтобы были разные сборки одного и того же корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

На мой взгляд было две проблемы:

1. Были умения, которые пользовались очень низкой популярностью. Нужно было переделать ветку таким образом, чтобы задействовать все умения.
  2. Все прокачивались более-менее одинаково, иной раз вообще одинаково. Нужно было внести вариативности, чтобы были разные сборки одного и того же корабля.

к первому добавить то, что были и излишне сильные перки на 1-2 уровне

сейчас, польза перков ±= их стоимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 396
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 423 боя

За год два ДВА раза. Карл! менять систему командирских перков-  явная  недоработка студии. ну или кто-то из Разработчиков усердствует не в меру. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

к первому добавить то, что были и излишне сильные перки на 1-2 уровне

О да! Теперь на 1 и 2 линиях излишне сильные перки для авиков. А линкоры сосут большую лапу.

И плюс как ни крути понерфили премиумного Тирпица! Без оглядки на всякие перки премиумному кораблю зарезали истребитель. И это те кто пятками себя бьют в грудь что премы не нерфятся. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 396
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 423 боя

О да! Теперь на 1 и 2 линиях излишне сильные перки для авиков. А линкоры сосут большую лапу.

И плюс как ни крути понерфили премиумного Тирпица! Без оглядки на всякие перки премиумному кораблю зарезали истребитель. И это те кто пятками себя бьют в грудь что премы не нерфятся. :trollface:

Прямого нерфа ЖИ не было. :trollface: так было в 0.5.3. с ГК .порезанным до 139м. так и дальше будет.к сожалению.

Сейчас с засильем ЛК .в частности на  американском сервере- решили косвенно ЛК ослабить. Потом  ещё чой-то выдумают. Б-баланс.)

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Прямого нерфа ЖИ не было. 

Как это не было? Прямой нерф палубного истребителя это и есть прямой нерф премиумного линкора. Люди покупали корабль на котором истребитель летал 360 секунд. Возможно кто-то и купил только ради этого самого истребителя, нельзя и такой вариант исключать. ))

К тому же - в своё время всем линкорам в игре нерфили время перекладки рулей. Всем КРОМЕ ПРЕМИУМНЫХ! А теперь что не так? Политика партии "бьющих себя пяткой в грудь" изменилась? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Существовавшая до сих пор система перков - заглушка. Теперь её допилили. Нравится она тебе, или нет - другой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Существовавшая до сих пор система перков - заглушка. Теперь её допилили. Нравится она тебе, или нет - другой вопрос

Ответ неправильный.

Заглушка - это невозможность выкачать 19-й перк. Существовавшая до этого система перков никакого отношения к заглушкам не имеет. Они могли просто её убрать и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Из очевидной пользы - немного уравняли эсоводов. Эс с 5-м перком имел неоспоримое преимущество, а для него надо было 15 очков, и это много. Сейчас хватит 10-ти. Тоже самое с +1 истребитель для авиков. Теперь больше решает скил игрока, а не просто накопленный опыт капитана.

Линкам вообще получшало - один перк на модули за 1 очко чего стоит. Плюс 2 истребителя, да еще там по мелочам. 

В общем, мне нравится - я считаю, что система перков стала более сбалансированной, чем была.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Да все норм с новыми перками элитный опыт капитанов очень нужная вещь, единственный косяк на мой взгляд, это арт тревога на 1 перке  раньше ее брали еденицы, а терь она у 95% крейсеров и лк .... Очень заметно в глядя в прицел это и нежданчики с 20км на пол лица удаеца отправлять значительно реже линкороводы в печали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 053 боя

12669599.gif

Точно, первый день так и было, до боев дело так и не дошло, лень было даже пытаться осмыслить. До боев дело дошло только сегодня, 3 боя, и что-то больше пока нихоцца. Играть начал чуть больше года назад, пару месяцев покатал, а потом случился ребаланс перков, в частности, тогда переделали УОП, выведя из него калибр 152мм. Тогда мне стало в лом пытаться переосмысливать игру на своих корабликах, и я свалил практически на год, Гоняю опять пару месяцев. С учетом того, что играю ЭМ (нескучно, в отличие от ЛК) и КР (охотиться на  ЭМ)., сейчас опять  переосмыслять геймплей ЭМ. по нациям? Кого в инвиз, кому радиопеленг, кому еще какую бяку. Поджог советам уменьшили, американам дали пеленг. Честно говоря - опять лень (человек я консервативный, и любое шатание воспринимаю с обоснованными опасениями), и что - опять пора сваливать?

P.S. а что за "Леста " такая, которую все упоминают всуе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию